• 3026阅读
  • 11回复

[原创]关于RR的心得(希望置顶,让普通人都变富,不能说是穷人) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ronel
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-12-02 12:59:44
— 本帖被 lyzh 执行锁定操作(2008-05-17) —
首先声明:
  1,TH装备的QHSOR不要进来打击。
      2、喜欢一批KEY在PT练到40的人不用看拉
      3、我是一个KEY一直带到DYA4的。
      4、我是9开RR的,纯冰SOR单开,等其他BB过完EM,然后带BBPASS DY。
  5、因为咱们91D2FZRR的不可能实现性,所以决心写这篇稿子,希望大家给点鼓励。

第一说明装备(可能说有点要求高):
武器:+3-20FD怪异之球(可以随便加个火猪拉)/或者2SKILL+3QH的单手杖/或者3火技能+3QH单手杖; 注:本人比较穷,所以用第一个武器。
头:+3火技能
XL:+3火技能
盔甲:+3QH寿衣
YD:+1技能腰带
戒指:SOJ或婚戒两个
盾:精神盾
火板:5块,+3SOR ULC一块
如果觉得可能,副手CTA+精神盾

效果:不用CTA,QH效果达到3900+;用了CTA,效果可以达到4000
技能点:可能就一个精神盾麻烦点,如果嫌麻烦,直接+到156就可以了,其他全部+到生命上。

PET装备:头和盔甲随便拉
    武器,一定要用减速叉(QH后攻击力4000+),杀巴尔时就看着巴尔想动动不了的样子就想笑。

KEY的说明:首先强烈建议用BAR,太强拉,EMKC牛都砍不死,呵呵。
KEY的装备:我是一个KEY带到DY4,所以EMKC杀牛的速度第一;
    所有装备:
    2-4S猎弓一把(镶2个15#,一下子把敏捷要求从28减到17)
    鸟弓2把(一把镶13#(20%提速)到29后可以用);
    抽动的挣扎(20FHR,20%的提速);
    艾力屈XL ;
    西刚手套+腰带(30%提速啊),
    +1技能的帽子(有没有无所谓);
    靴子:我用山德的碎石,虽然要20级后,但是我觉得20级后UP,跑的速度和武器的速度应该占上风拉。

15级前:2-4S的猎弓,镶2个15#,力量要求从28减到17,这样BAR不用+力量就可以直接用猎弓。我用3S的,还有1个S不知道镶什么好,有高手的话建议一下;
    西刚手套+YD,主要是为了30%的提速
    喜欢MF的,还可以+2个30的拿各,这个都无所谓拉。
15级后:15级带上+1XL(就是那个艾力屈,对杀牛有一点点效果,当然是冰冻拉,要知道EMKC.......)
    拿上鸟弓;
    16级穿上抽动的挣扎
    20级穿上山德
    28戴上+1技能帽子
    29把鸟弓换一换拉。

RR流程:
    QHSOR 先开3-4个门让KEY踩(黑暗森林,石块旷野,冰冷平原,内侧走廊),顺便把周围TP下,看看有没有EXP神殿,有的话,就用BB进来开个门,最多3个就够了,2个也可以(如果照我的装备的话,2个足够了),注意不要用KEY进来开门,因为他的门很多地方自己要用拉。

开始练KEY喽,QHSOR 帮KEYQH后然后回到城里,免得KEY杀怪时,QHSOR在KEY旁边害的KEY没EXP,
第一关:

KEY直接去黑暗森林拿卷轴,如果觉得这块还杀的累,那么去冰冷平原先UP2级后去这里最好,拿完卷轴差不多4-5级,记着3个大熊一定要KEY杀,回城和阿卡拉说话;
    然后去石块旷野开了红门,进去拿腿,救不救老头那是你自己的事,反正里面的头目一定要杀光,差不多也9-10级了;
    再进内侧走廊的门,直接杀到地下墓室第四层,记住里面的头目一定要杀,UP全靠他们拉。此处有人可能会直接去地下第二层,那看个人喜好了,我一般进A2时都是15-16级的样子,A2耗的时间也少。

第二关:
    所有BB都到A2后,KEY先和杰海因说话(注意,有的新手会在第二关犯那个人所共知的错误:就是每次拿了XL忘了和卓各南说话,导致所有的BB在城里跑来跑去..@@,还有,如果你和杰海因说话了,即使你没和卓各南说话,J也会自己从皇宫里走出来的,不过你的所有人都不可以从皇宫正门进去而已。),然后QHSOR去遗失城市开个门,KEY进来也开个门(注:这个是为了不让你的QHSOR在城里跑冤枉路),然后是拿项链和杖子拉,在QHSOR进避难所之前KEY记得和卓各南说话哦,否则.........
    然后杀召唤者,KEY进红门去踩一下A2的最后一个WP。
    接下来QHSOR 在古墓里开门,KEY进去把钥匙放上然后回城,这里有个小的统筹时间:就是KEY把钥匙放上回程后,不是要开虫子房间的门吗,这里有个时间差,大家可以在这个时候用其他BB赶紧进皇宫去开个门,记住,这时J是在皇宫外的,不要和他说话,否则你的KEY一会儿要跑到皇宫外面和他说话(又是冤枉路),然后进女眷第一层开门后回到皇宫,而大J也会屁颠屁颠的回到皇宫里等着和你的BB说话,再下来就是QHSOR进去杀虫子,TP到大天使跟前开门回城(千万千万不要自己和大天使说话,至于说话后会怎么样,你可以试一试,反正我是试过了........),进KEY进第二关时开的门等,KEY进去和天使说话--->回城--->进女眷第一层的哪个BB开的门--->和大J说话--->去A3(对KEY来说重要),其他BB也去A3,--->KEY和马席夫说话回A2,进自己开始开的门--->QHSOR 帮KEY QH--->QHSOR 去A3崔凡克等,--->KEY通过WP去A2的古墓,一般1-2个古墓KEY就可以UP到20级,穿上山德的靴子,哇...跑的速度刚刚的。

回A1进其他BB开的门去顶EXP神殿,记得神殿从头上消失要回去再顶一次(如果只有1个或没有,那我也没办法拉)--->进牛门杀,大小通杀(如果你喜欢,可以连牛妈妈也杀拉,反正QHSOR不在跟前,这个我人格保证杀牛妈妈没问题),杀完差不多27-28级的样子,如果不顶EXP那就只有25-26级的样子,那EMKC就有点累了。牛杀完,直接去A3(前面因为KEY已经来过A3,所以有A3城里的WP,省下了从港口跑到箱子附近QHSOR开门的那段路程),

第三关:
    QHSOR开门--->KEY进QHSOR 开的门,杀瘸子,--->回城和老头说话--->杀劳模,偷一个灵魂之石,呵呵,本人PT敲石头比较懒,一次全部敲(甚至有一次DY也犯了个这种低级错误)

第四关:QHSOR 直接去敲石头那杀光开门,KEY进来敲完石头回城等,--->QHSOR避难所清场开门--->KEY进来等QHSOR完成任务。

第五关:
    ****此处谨献给喜欢打洞和小#RNE的人:QHSOR 直接去高地开门,KEY进来--->QHSOR完成A5第一个任务,KEY回城,QHSOR去做第二个任务,记得留一个门 不要烧掉,开了门后TP远点,因为你的PET很强的,一下就把任务做的其他BB无法完成。KEY进来烧掉最后一个门,OK,7*7+7*8+7*9个RUNE到手拉^_^,我SELL的8#就是从这里来的。想想PT EM一下子就是14*7+14*8+14*9啊,不少了,精神的RUNE多的是。****
    如果你不做前两个任务,那A5很快的,直接TP到古代人的山顶开门,杀........3个可怜的野蛮人倒下拉。--->然后TP到BAAL面前开门,--->KEY进来,(什么进来做什么,蹭EXP啊,我每次到PT完刚好30级,该加的技能都加了)杀5小队--->杀BAAL

PT完成,你被授予什么什么名号(屁用都没有)

EM除了A4和PT有点不同外,少许不同的就是A1拉,
    记得EM KEY就要开始BOBO拉,BO 了以后QHSOR QH ,HOHO,以我那些装备,4000+
QHSOR开门帮救老头,然后KEY进去拿腿杀头目,一下子就是2级,要是高兴的话,可以到处TP一下看看有没有EXP神殿,毕竟RR时间要紧,有神殿事半功倍,没有也无所谓拉。穿上我上面写的装备,基本上杀牛是不吃力的,要跑也跑的掉,因为山德40的高跑啊,--->到40级,回城(有人喜欢EMKC,那么你K完也无所谓,因为EMKC毕竟有时会碰到好DD的,比如WMJ,7MFSC拉 4R5的SC拉什么的),QHSOR 带PASS,A2和PT稍微一点点不同,就是不用在回A1了,其他相同。
    A3相同

A4要有点技巧的,因为我是QHSOR带PASS EM,A4也是很多人头疼的地方,就是你的小弟你要管好,到了避难所后,只要不中铁娘子,就一直杀将下去,就是哪个飞的你要快点把周围的飞的怪清掉,小弟才能很快的完成你的遗愿...,如果中了铁娘子,回城拉,不要浪费5W大毛,有人会问避难所有火免,而且有诅咒骑士,怎么杀啊,还不如用冰sor,是的,话是很对,但是我不愿意浪费那点时间去切换窗口,有诅咒不怕,只要不是铁娘子,你可以TP稍微远点,火免的骑士会追你,诅咒的不太会动,等诅咒的周围很少火免的,直接TP过去秒杀他,因为他不是火免的,其他也就没什么拉,就是A4要点技巧而已,相信大家多试几次就会试出来的,我现在杀EMA4是很轻松的。

至于DY么,我换纯冰SOR拉,因为你有BAR做KEY,还怕血不够,呵呵,用BAR做KEY的好处也出来了,DY过的很轻松。不过其中需要很多技巧,还要大家自己去摸索拉。
先写到这里,好长时间没有打字,打这么多字也蛮累的哦。
[ 此贴被ronel在2007-12-02 14:16重新编辑 ]
离线joebest
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-12-02 13:15:01
单单QH的装备就不是一般人有得起的。

没有针对91D2的特点而提出什么好的经验供大家参考。

一般般,是原创的吗
离线jujisho
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-12-02 13:15:07
顶一顶...
离线ronel
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-12-02 13:19:17
引用第1楼joebest于2007-12-02 13:15发表的  :
单单QH的装备就不是一般人有得起的。
没有针对91D2的特点而提出什么好的经验供大家参考。
一般般,是原创的吗

以前不怎么写原创,觉得引用别人的没意思,不如自己写,刚刚用了1个多小时写的,怎么不是原创
离线sim321
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-12-02 13:56:30
路过帮顶,个人还是7key一起练。
离线guxing1105
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-12-02 15:14:48
楼主写的很用心啊~~
可惜,我看了下qh sor 的配置后,悲哀的发现,原来自己现在连普通人都算不上啊!
伤心!
离线ronel
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-12-02 17:02:27
引用第5楼guxing1105于2007-12-02 15:14发表的  :
楼主写的很用心啊~~
可惜,我看了下qh sor 的配置后,悲哀的发现,原来自己现在连普通人都算不上啊!
伤心!

其实是咱们战网的火板值钱啊,没办法,今年流行火GC
离线horazon

发帖
91币
信誉
资产
1.9 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-12-03 01:43:18
好像看到楼主在我的新人区回帖留言来找。。
弱弱地问声楼主一个25lv的char要多久?
离线horazon

发帖
91币
信誉
资产
1.9 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-12-03 02:00:50
刚看了下,感觉楼主rr速度应该在将近2小时左右是么?

我来算算我的。。。
一个key20min。。。
7开ptrb1小时多点平均一个10min
总共算35min
rr一共是1小时多点,一共1小时40min左右。。。
而且一般rr都是批量rr的,再有了牛逼装备后会更快些比如让tp pal来,基本50分钟不到就能带完
还是先问下楼主的时间吧。。
[ 此贴被horazon在2007-12-03 18:52重新编辑 ]
离线mbjugar
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2007-12-03 12:28:41
都是牛人,感觉从知道RR以来就一直很慢,加上要up,似乎我2个小时都勉强完成。有钱人效率高的说