• 838阅读
  • 39回复

最让中国电视观众恶心的36个广告[转] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2007-12-02 10:03:28
21、这是一场高雅的音乐会,年轻的女琴手全神贯注地拉着大提琴,可谁也想不到,她正承受着巨大的病痛折磨,人们陶醉在音乐声中。女琴手终于获得了听众热烈的掌声,她激动得热泪盈眶,她再也忍不住了,站起来告诉观众她所遭受的不辛:“这是我的第二天,连我最好的朋友都没发现。量多的第二天,全靠高洁丝。”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2007-12-02 10:03:53
 22、张丰毅和陈红正在拍一部反映地下党的电视剧,剧情如下:一男一女看似一对恋人在约会,实际是在对暗号,男的说:“空气真好。”女的对:“晚上能作个好梦。喝过离婚口服液吗?就是那个疗补兼备的蠢中药。”,男的问:“治什么的?”女的答:“吃不香,睡不好,尤其是你的肾虚。”男的一副不屑一顾的神态:“这也是病。”女的说:“当然是病,不治可不行?”(后面还有一段,只是厂家给的广告费不够,电视台不给放)男的热烈地握住女的手:“同志,我可找到党了!”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2007-12-02 10:04:16
 23、TLC3188之韩国美女版。手机不错,人也满漂亮的,创意,画面,服装,都堪称经典!但是,可是,可但是,但可是--有一个细节有点太XX了。美女盈盈一笑,按了一下“挂机“键,天那,奇迹从此诞生了!美妙的和弦音乐!!!我现在也没琢磨明白TCL怎么能如此神奇?惟有丑陋放在美丽中,方现起丑陋本色!成名语录:莫名其妙就按出来的和弦!TLC3188之韩国美女版,呕吐指数:7.0
离线westhot
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2007-12-02 10:04:26
木哈哈,牛奶
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2007-12-02 10:04:38
 24、新东方烹饪学校。皇帝茶饭不思,宦官传新东方厨师,于是一超级肥胖的厨师凛然登场,万岁遂龙颜大悦!!!我很佩服导演的工夫,因为我用文字实在无法形容这个广告的全部。如果大家有机会看一下安徽卫视,一定要留心哦!可惜的是,本广告系地方产品,流传不是甚为广泛,若有机会登堂入室,排名必然大幅上扬!成名语录为“--爱卿师从何出啊?--新东方烹饪学校!“新东方烹饪学校,呕吐指数:7.5

离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2007-12-02 10:10:51
27、白痴张卫贱和一个sb女同吃一碗面条...
  sb张卫贱和一群女的打网球,“我请你们吃细致浪“...
  实在是受不了...
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2007-12-02 10:11:23
 26、最恶心的要算“东临啊!别见着肚脐眼就贴肛泰啊!” 看一次吐一次,减肥良方。
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2007-12-02 10:11:49
 28、曾大叔那么大把年纪了,还硬要扮成沈殿霞和满脸雀斑的青蛙弟弟!最后都要喊一声:“哇!徐福记!”我吐啊吐啊,就差吐习惯了。
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2007-12-02 10:12:11
29、一个外国女人趴在一张大床上,语调暧昧地说:“我不够,我还想要......我喜欢更有劲儿一点的.“此时,一位男人的声音响起:“它满足不了你吗?“然后,画面上出现了口香糖的标志,接着就是一浪接一浪.........
  纯色情
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2007-12-02 10:12:30
30、李白牌洗衣粉。咱们中国是发展中国家,可也没必要都土老冒似的望美国搬那玩意吧?还被弱智的美国佬当白粉了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个