• 1691阅读
  • 3回复

胡乱品三国之关公斩华雄 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-11-27 07:21:54
威镇乾坤第一功,辕门画鼓响冬冬.云长停盏施英雄,酒尚温时斩华雄.三国里关公斩华雄这一段非常精彩,精彩的就好比周星驰的电影,看着一名坏蛋拥有绝世武功,欺善扬恶.任何人(包括外星球的塞雅人)也打不过该名坏蛋,正当全球人一筹莫展,急的团团转的时候,突然一个名叫神州行的臭要饭的人站出来说:"我能,用飘影更自信,一切尽在掌握,击败坏蛋易如翻掌."全球人民不干了,纷纷起义要揍这个臭要饭的.

但是全球总统发话了:"神州行.我看行".结果坏蛋被神州行一个喷嚏打出银河系,再也找不到地球了.(观众甲:"哎,这跟关公斩华雄有关系么?罗嗦这么多干哈啊,要不去看周星弛电影算了,快点转入正题),关公1.85高的帅小伙,拥有WBS,BBS,CBS等头衔的世界打架冠军.华雄1.83高的莽汉,拥有ABC.DEF.GHI.等头衔的世界瞎打冠军.这两个人早就想来一场星球之战.可是始终没有机会.但是拥有商业头脑的曹操从这两个人身上发现了商机,决定安排他俩比赛.此消息一出,众多世界大集团纷纷倒闭,原因只有一个,那就是倾其所有换得一张昂贵的门票.为了让比赛更加具有观赏性,曹操预先分别为关羽和华雄找了六个分散在世界各地的打架瞎打高手,而且全球巡演,为即将开战的"星球之战"做预演.

关羽与人打架那一段咱先放下不提,单说说华雄.华雄第一场比赛的对手是叫做鲍忠的人,两人一见面就打,没等裁判喊开始时华雄一招"猴子偷桃"就结束了比赛.(评论员A:"此场比赛可看性不高,在这里就不详细做评论了")第二场比赛的对手叫俞涉,以前打过城管,是个狠角色.可是与华雄打时,裁判刚喊完开始时,就已经一蹶不振了.原来华雄使的是一招"大鹏展翅",俞涉当场就吓昏过去了,看来打过城管并不能说明什么.(评论员B:"华雄不愧是一等一的高手啊,看他那姿势多帅啊,迷死人喽")第三场比赛的对手叫潘凤,潘凤吸取了前两场两位同事失败的经验教训,准备一鼓作气将华雄击倒.华雄与潘凤见面了,裁判也喊完开始了,观众们闭上了眼睛,不敢看接下来将要发生什么事情.时间就在一分一秒中过去了,第一回合结束了,华雄与潘凤就这样对视了第一回合,彼此都没有动手.华雄的教练员问华雄这是怎么回事,华雄说:"如果我先动手,我就不是好汉,让他先来".潘凤的教练员问潘凤这是怎么回事,潘凤说道:"我没带眼镜,什么都看不见啊"(教练员晕倒).

第二回合,潘凤戴上了眼镜,华雄也上了场,华雄说道:"小样,戴眼镜我就不认识你了,你看看你脚底下是什么?".就在潘凤戴着眼镜找脚底下是什么的时候,华雄不费吹灰之力将潘凤击倒,比赛就在一片起哄当中结束.(评论员C:"华雄大哥这场比赛不是靠蛮力取胜的,而是靠智慧与计谋,希望潘先生回去好好总结教训,期待下一次的比赛").等待了漫长的日子,期盼已久的"星球之战"终于到来了,关羽,你不是一个人在战斗,不是一个人,你代表了F3团队的优良传统,武圣精神在这一刻灵魂附体.JQKA2,大会主席曹操亲自为双方倒满了两杯热咖啡,关羽说道:"我一喝热咖啡就high,等我获胜后一起到的厅high吧"."星球之战"在全场热烈的掌声中开始了,第一回合,华雄使出"猴子偷桃",关羽回敬一招"降龙十八浪",华雄"大鹏展翅",关羽"如来神脚丫",华雄"黑虎掏心",关羽"九阴白骨精"......

第十八回合,华雄"抓奶龙爪手",关羽"乾坤大喇叭"....就在双方打得不相上下,难解难分之时,关羽使出了毕生所学,那就是决杀,绝对的决杀"中国足球队临门一脚",可怜华雄一代英雄,竟来不及躲闪,被该脚活活臭死在擂台上.这时全场没有一个人鼓掌,因为关羽的决杀,臭晕了在场的所有观众.(评论员D:"关羽...你......一个...人...在..战..斗..").大会主席曹操强撑着身体,用颤抖的双手给关羽送来一杯热咖啡,关羽惊奇的问道:"咿!怎么这咖啡还这么热啊?"曹操颤抖的说道:"我..把咖..啡..微波..加热..了".关羽眼含热泪望着曹操,许久说不出话来....
离线kqs0202
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-11-27 15:23:19
哦。。好看~~
离线jeff
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-11-27 23:27:08
水哈,我看的眼花了
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-11-28 06:13:29
引用第2楼jeff于2007-11-27 23:27发表的  :
水哈,我看的眼花了

快去带眼镜
快速回复
限100 字节

上一个 下一个