• 808阅读
  • 5回复

胡乱品三国之三气周瑜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-11-27 07:20:42
大江东去,浪淘尽、千古风流人物。故垒西边,人道是、三国周郎赤壁。遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。羽扇纶巾,谈笑间、樯虏灰飞烟灭。既然品三国,周瑜这个人就必须要向各位看客隆重推出.周瑜姓周名瑜(废话这用你说啊)东吴人士,周瑜之所以在东吴如此的有名气,这要感谢一个人,那就是他的媳妇小乔.小乔是东吴的三届选美冠军,最佳形象大使,记得曹操说过这么一句话:"得此小乔,我就不叫曹操,我就改名叫禽兽".由此可知小乔的魅力.周瑜在追小乔时,名气远没有现在这么大,当时他在东吴也就是足球踢的好,乔乔根本没有把周大帅哥放在眼里.一天,周瑜率领的球队获得了东吴地区甲A联赛的冠军,他兴高彩烈的来到乔乔坐的看台,对她深情的唱道:"对面的女孩看过来,看过来,看过来,这里的表演很精彩,请你不要假装不理不睬.你要是嫁人不要嫁给别人,一定要嫁给我,带上你的嫁妆带上你的保镖,开着那宝马来".

不知到是周瑜赢得了冠军刺激了乔乔的荷尔蒙,还是周瑜的确帅的一遢糊涂,总之乔乔答应了周瑜的求婚.从此周瑜时来运转,发达了,名誉金钱犹如滔滔江水连绵不绝,一发不可收拾.远在洛阳的曹操知道此事后,懊悔不已,陲胸痛苦道:"小乔,就差一步,就差一步啊,难道你不爱我了么?难道你真的不爱我了么?哦~乔乔.周瑜我和你势不两立乎".此后发生的震惊历史的"赤壁事件"由此引发,这是后话暂且不提.

周瑜和小乔结婚以后,F3军团的首领刘备时常向诸葛亮说道:"你看周瑜要长相他没我帅,要能力他和我差的不是一枝半截,他怎么就娶了辣妹子啊,我才可以和辣妹子双双飞啊",就这样每回看见诸葛亮都要说上几句类似的话.诸葛亮听多了也产生了想法,内心也是总在斗争,"怎么可能,怎么可能,我也是帅哥一个,我还是超级男生,凭什么啊,一定要搞垮周瑜,一定要把乔乔夺过来做我的压寨夫人".就这样,诸葛亮获得了刘备的许可,办好了签证,准备到东吴去开演唱会.以演唱会的形式,渗透东吴军事集团内部,从而瓦解周瑜势力.(阴,真TMD阴啊)东吴的人听说诸葛亮来开演唱会,排了三天三夜的长队,为的就是买一张小小的门票.这种盛况比起周瑜踢甲A获得冠军时是有过之而无不及.

可是最后组委会宣布了一个领所有人都不敢相信的消息.那就是周瑜大都督为了让乔乔听的过瘾,把整个演唱会现场都包了下来.也就是说整个空旷的现场只有周瑜和小乔两个人.大家一听到这个消息,都没有了激情,都说道:"算了,周大老板太有钱了,咱们比不起啊.还是回家看电视转播吧".到了演唱会当天,诸葛亮闪亮登场,在众多中年妇女的伴舞下隆重出场,一上台,诸葛亮说道:"今天我非常高兴,其实我平生最大的心愿就是能当着乔乔姑娘的面表演,只为你一人,我的心中只有你".周瑜在旁边听到,感觉自己是一个多余的人,心里十分不满,这是一气.随后诸葛亮又唱了一首让周瑜无比气愤的歌曲,那就是前无古人后无来者的"对面的女孩看过来,看过来,看过来,这里的表演很精彩,请你不要假装不理不睬.你要是嫁人不要嫁给别人,一定要嫁给我,带上你的嫁妆带上你的保镖,开着那宝马来"一边唱一边还冲着乔乔抛眉眼,乔乔此时两鬓微红,害羞的低下了头.周瑜这个气啊,但是又怕扫了乔乔的兴致,自己忍在肚子里生闷气,这是二气.

诸葛帅哥唱完以后,独自站在舞台上,深沉了许久,含着泪说道:"多谢在坐各位观众,谢谢大家热烈的掌声(什么和什么啊,就两个银),但是这次来到东吴我是被逼的",此话一说,周瑜终于按奈不住,跳起来大叫道:"说,你是被谁逼的",乔乔在一旁厉声说道:"你那么大声做甚,干哈呀,吓着我偶像咋整啊,蹲下,双手抱头,消停点,看我回家不削你的"(这是乔乔唯一的一次台词),诸葛亮深沉的说道:"我本不想来,奈何曹丞相抓了我家3头母猪,那是快要产仔的良种母猪啊,他,他他他让我到东吴劫持乔乔姑娘,回去换我的母猪啊!"周瑜再也按奈不住发狂的身体,跑到舞台上,仰天大吼道:"曹贼,我誓杀汝,我誓杀汝"说完晕倒在空旷的舞台上.此乃三气也.空旷?诸葛亮呢?原来诸葛亮早已牵着乔乔的手走在东吴乡间的小路上.....
离线jeff
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-11-27 23:28:33
SF一个,不能再气周鱼了
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-11-28 06:16:22
走在乡间的小路上.....

离线jianxinx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-03-30 05:13:27
新人报道 灌水100贴新人报道 灌水100贴  
离线jianxinx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-03-30 05:13:39
新人报道 灌水100贴新人报道 灌水100贴  
离线jianxinx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-03-30 05:13:50
新人报道 灌水100贴      
快速回复
限100 字节

上一个 下一个