• 775阅读
  • 6回复

胡乱品三国之三英战吕布 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-11-27 07:20:07
三国时代有一句话常被人提起,那就是:"马中赤兔,人中吕布",意思就是说在当时所有的马匹当中,有一个叫赤兔的马,这匹马是最厉害的,敢和母猪比赛跑,敢和公牛比跳高,敢和大象比放冰箱分几步,敢和瞎猫比走曲线.总而言之,言而总之,这匹马就是个牛啊.谁也不赶骑它,因为它太虎了.在当时所有的人当中,有一个叫吕布的人,这个人是最勇猛的,敢和举重冠军比篮球,敢和足球先生比手球,敢和百米飞人比竞走,敢和跳水冠军比撑杆跳.谁也比不过他,所以人人对他望而生畏.

吕布信心满满,天天找人比各种各样的项目.闲来无事就卡拉OK,蹦迪,弹玻璃球,扇啪叽.无所不做啊.一天吕布路过一个花园,看见三个人正在那里磕头,上前问道:"干哈呢?匝地了,今年过年不是不收礼么?我这只有脑白金了,要不你们先拿去喝?"这三人是谁啊?这正是本文的主人公们F3啊.刘备突然转过身来激动的对吕布说道:"正愁没有粘豆包,这突然粘豆包从天而降糊到脚面上了.这位兄台有所不知,我三人经过多年打拼,创建了F3团体,但是常感到势单力孤,打麻将,三打一,总是三缺一,我们正在乞求上天给我们找一个志同道和的弟兄,这不你就来到了我们面前,真是上天有眼啊".

吕布一拍大腿说道:"哎呀,早说啊,我就喜欢和别人比游戏项目了,咱们痛痛快快玩上它18圈吧"正说话间,张飞已经迫不及待的拿来了麻将,大家痛痛快快玩到了深夜.四个人边玩边喝哈啤边互相偷看对方的麻将牌,一个个玩的不亦乐乎.正在这时天空一颗流星划过,落在了花园里.吕布还不慌不忙的开着玩笑说道:"刘大哥,以后我加入你们,咱就叫F4,这个花园是咱的根据地,咱就叫流星花园吧".刘备掐灭手里的雪茄,吐出一口浓烟说道:"兄弟,你太有才了".吕布听到刘备一夸他,得意的哼起了小曲:"陪你去看流星雨,落在这地球上......"

张飞,关羽听到吕布这么一唱,异口同声道:"你太有才了".吕布更加得意了,高兴的随手打出了一张牌说道:"一万",张飞高兴的说:"我吃,胡了,吕布点夹,我夹一万".哈哈今晚打了18圈,总算胡了一把.吕布一看,连忙说:"不对,,那不是夹,那是边啊,再说你也胡不了,还没有岔呢?你是不是不认识字啊,你个三胖子"张飞一听吕布这么说,火暴脾气上来了,说道:"我就不认识字了,怎么地"刘备也对吕布说道:"吕布,既然人家是三胖子,你就别再当头再给一棒子了."关羽此时涨红了脸,转过身要去拿青龙刀来揍吕布.吕布说道:"别啊,咱不是F4么,有话好好说呗,"张飞,关羽一起去揍吕布.吕布对刘备说道:"大哥,你管不管啊".

刘备说:"NO,I hate you "说完三人一起去揍吕布,吕布吓的赶紧跑掉,最后三英战吕布,以吕布失败逃跑而告终....

离线jeff
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-11-27 23:29:13
真的水,三国是我平时最爱看的一本书
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-11-28 06:18:00
我也比较喜欢!
离线卡拉
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-11-29 19:37:42
强悍
离线jianxinx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-03-30 05:14:56
新人报道 灌水100贴新人报道 灌水100贴新人报道 灌水100贴  
离线jianxinx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-03-30 05:15:12
新人报道 灌水100贴新人报道 灌水100贴新人报道 灌水100贴  
离线jianxinx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-03-30 05:15:32
快速回复
限100 字节

上一个 下一个