• 4380阅读
  • 18回复

暗黑我最爱的职业,双热骑士.谁还打算练的顶一下? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线31号

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-08-31 15:31:34
— 本帖被 lyzh 执行锁定操作(2008-05-17) —
很老的练法了,但是我觉得只有这样才象一个骑士.至少穿着比较帅气,杀怪效率虽然不行,但是杀的很爽.

双热骑士就是天生的战士,不出刀就等死,拔出刀就来一个杀一个来一群杀一群.

双热骑士说:当我收刀的时候我将会倒下,当我出刀的时候只要你不是攻击反噬.那么你来N万个我也不怕.
1条评分
拉风 金钱 +5 多来做客撒 2007-08-31
离线40680
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-08-31 15:55:28
我开荒pal是这么练的。。。现在已半路改行做人肉无限。。。
离线wang780609
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-09-01 12:17:18
我最早就练这个
离线蓝蓝
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-09-01 12:36:31
我是单热sor~~
离线a70222535
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-09-01 16:20:45
双热骑士容易挂
离线31号
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-09-01 16:30:52
引用第4楼a70222535于2007-09-01 16:20发表的  :
双热骑士容易挂

只要不是攻击反噬,装备搭配好,不容易挂的,血都不喝.
离线zip007
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-09-01 17:38:26
lz帮帮我把~我是新人双热   感觉手很痛。。。按得
等级75。。。。。攻击才2k砍人很慢。。装备是光刀,饰金盾,华丽战甲,雷神腰带,乌鸦,矮人,蚀肉骑士。。。虽说吸雷很多,但是很容易被放雷的妙阿。。还有lz推荐把武器吧~千万不要说死亡呼吸什么的。我是穷人    
离线red
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-09-01 20:34:55
双热PAL  象个男人去战斗!!!!
离线31号
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-09-01 23:53:28
引用第6楼zip007于2007-09-01 17:38发表的  :
lz帮帮我把~我是新人双热 [表情]  [表情] 感觉手很痛。。。按得
等级75。。。。。攻击才2k砍人很慢。。装备是光刀,饰金盾,华丽战甲,雷神腰带,乌鸦,矮人,蚀肉骑士。。。虽说吸雷很多,但是很容易被放雷的妙阿。。还有lz推荐把武器吧~千万不要说死亡呼吸什么的。我是穷人 [表情]  [表情]  [表情]

要是火抗够的话,矮人换个吸血高点的戒指,蓝不够就带双吸.(双吸注重吸血,吸蓝的再低也够用了)

头盔不知道你用的什么,我推荐吉勇之脸.(有钱也可以用年纪)

4抗不够的话,项链带好点金属网络,价格也不是很贵.4抗够的话可以考虑炙天使.

武器嘛,死神和悔恨.我本人比较喜欢幻化悔恨,攻击速度快.副手带把青色愤怒配合佣兵的丧钟杀物免怪够了.(没死神和悔恨用天堂之光)

手套,卓古拉,最好10吸的.

衣服有钱就是刚毅,没钱的话可以考虑升级后的谢夫特斯坦布.

还有就是尽量把攻击准确率提高到7500以上,佣兵带祝福瞄准光环的.要是准确率够的话,就带力量光环
的.

身上的护身符可以带加AR的或者攻击灵气GC.

盾,饰金盾可以一直用下去,有钱了也可以换流亡.

4抗不够可以根据需要在装备上镶嵌22#或者盾上镶嵌白PG.

属性点,力量够穿所有装备,敏捷根据你拿的盾加到搁挡75,用流亡的话敏捷要加到多点.其他全部加体制.

建议有钱了,先换武器再换衣服和盾.

技能,牺牲,白热,狂热,圣盾加满,其他的加少许反抗,复仇和和信念加1点就可以了,杀物免怪用.
90级后剩下的技能点可以全部加反抗,也可以看自己喜好需要加了.

想好的发挥出双热骑士的话,我自己喜欢的装备搭配就是 刚毅,悔恨,流亡,桌古拉,吉勇脸,蚀肉鞋,金属网络,雷神,乌鸦,双吸戒指.副手青色愤怒,饰金盾.
在以前的战网玩的时候,我这套装备KB不计算跑路时间,KB杀82,5分钟左右一次.杀82很快.

对付攻击反噬的怪嘛,你要么大着胆子快速解决它,要么等佣兵杀,要么算了,还是闪开吧.

至于你说的手痛按的累,这个就是双热的特点啦.刀不能停,刀停了,吸血没了,你就死吧.

玩双热你就要学会享受这样不停的点鼠标,享受刺激,眼看血掉下去了又突然吸回来了.
1条评分
拉风 金钱 +5 - 2007-09-01
离线zip007
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2007-09-02 08:30:59
感谢ls回答的那么详细阿,武器估计用天堂修不起, 神符武器和甲暂时不考虑了