• 1165阅读
  • 19回复

[求DD]提前N个小时预定,有希望被ROB者速进 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线akgod
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2007-11-20 14:17:26
引用第8楼天星于2007-11-20 13:52发表的  :
夸张过度~
什么都要有个量~!

这位朋友的话我不赞同

我没有要求需要给什么,所以任何朋友都可以完全出自本意的提供任何东西给我或者不给我,完全不必先看看自己是否具备给的资格或者说给的条件。这样难道叫没度么?

我看过要东西须知(刚看的),里面似乎规定了只能要几件……我知道规矩不能坏,我也没打算破坏这样的规定……所以有必要的话我愿意加上一句谁愿意给我的话,只能给我不超过三件,只能是不超过什么价值的,否则我就去告谁……
离线akgod
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2007-11-20 14:22:56
引用第9楼黄泥拌屎于2007-11-20 14:05发表的  :
我进任何的战网只rob一个鸟弓。
然后玩两个char,一个mfsor,一个kcama
这两个char敲石头,至少都能出个22#
有了22号,眼球军帽ire就有了。然后自己mf了
难道现在的新人不这样玩?
.......

习惯好与不好,很客观的说,不是你这么评价的吧?
难道喜欢ROB就是坏习惯么?你认为自己只ROB一些最基本的就是好习惯么?(我要求的难道不是最基本的么?)
我玩了好多战网,我的习惯就是在新人阶段就ROB。我ROB的目的是把它作为我结交朋友的手段,通过它我在很多战网认识了朋友,甚至现在4年了我们仍然关系不错。
每个人都有自己的喜好和习惯,在不影响其他人的前提下,我认为没有什么错与对,好与坏之分。
离线天星
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2007-11-20 15:13:39
引用第10楼akgod于2007-11-20 14:17发表的  :
这位朋友的话我不赞同
我没有要求需要给什么,所以任何朋友都可以完全出自本意的提供任何东西给我或者不给我,完全不必先看看自己是否具备给的资格或者说给的条件。这样难道叫没度么?
.......

暗黑新人asas
你能给送7+?如果有那就谢谢了
首先要澄清,我所说的不是指你~!
帮助新人作为先来者是应该的~!
我们也乐意~!
但像要7+等物品的新人就要BS了~!
开心游戏,游戏开心~!
离线akgod
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2007-11-20 15:17:28
引用第12楼天星于2007-11-20 15:13发表的  :
暗黑新人asas
你能给送7+?如果有那就谢谢了
首先要澄清,我所说的不是指你~!
帮助新人作为先来者是应该的~!
.......

抱歉我误会了……
其实,偶真的不需要什么太高档的日用品……
离线titanyeti
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2007-11-20 16:20:05
人本来就是五花八门,没有必要把自己的意志强加于人
离线黄泥拌屎
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2007-11-20 16:50:31
引用第11楼akgod于2007-11-20 14:22发表的  :
习惯好与不好,很客观的说,不是你这么评价的吧?
难道喜欢ROB就是坏习惯么?你认为自己只ROB一些最基本的就是好习惯么?(我要求的难道不是最基本的么?)
我玩了好多战网,我的习惯就是在新人阶段就ROB。我ROB的目的是把它作为我结交朋友的手段,通过它我在很多战网认识了朋友,甚至现在4年了我们仍然关系不错。
.......

没错,喜欢rob就是坏习惯,只是你把它当成好习惯了而已。
rob是建立在熟人之间的,你谁都不认识,上来就rob,还很理直气壮的样子,试问,你自己觉得合适否?
还有你说的:你认为自己只ob一些最基本的。。。。。。。
注意,不是一些,是一个,只有鸟弓,并且都是在大厅里喊,而且非常客气。用完马上给同room没有鸟弓的人。
你可能确实通过rob结交了很多朋友,但你要知道,还有更多的人及其讨厌不客气的明目张胆的rob
离线shenglinjdy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2007-11-20 16:59:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线kqs0202
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2007-11-20 18:06:36
22#在impk只能买个眼球~~~
离线soon-sate
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2007-11-20 18:17:48
原来是求东东的啊.....咋1看以为是 送DD的来了.....
离线akgod
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2007-11-20 18:46:52
引用第15楼黄泥拌屎于2007-11-20 16:50发表的  :
没错,喜欢rob就是坏习惯,只是你把它当成好习惯了而已。
rob是建立在熟人之间的,你谁都不认识,上来就rob,还很理直气壮的样子,试问,你自己觉得合适否?
还有你说的:你认为自己只ob一些最基本的。。。。。。。
.......

我都奇了怪了,和你有什么关系呢?好象我抢劫你了一样……
我喜欢ROB,我能从别人那ROB来东西,管你什么事?你管我和人家熟悉不熟悉的……
谁说ROB必须建立在熟人的基础上了?那新来的玩家还怎么求送东西?
我ROB是真的,我又没向你开口,你怎么就能感觉到我理直气壮的??你的心理就是,ROB的人非要低声下气求人家才对是吧?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个