• 2758阅读
  • 37回复

笑话集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小鸡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2007-11-09 20:29:42
父亲责备儿子:“邻居张家很不高兴,因为你一拳打坏了他儿子的眼睛。你说那是出于意外,是真的吗?” “当然是真的,”儿子说:“我本来想打中他的鼻子。”
离线小鸡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2007-11-09 20:31:03
说汽车快,骑电动车上班的人笑了;
说电动车环保,骑自行车的人笑了;
说骑自行车锻练身体,走路的人笑了;
说比尔盖茨有钱,但愿你笑了!
离线小鸡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2007-11-09 20:32:30
  三只乌龟来到一家饭馆,要了三份蛋糕。东西刚端上桌,他们发现都没带钱。
  大乌龟说:我最大,当然不用回去取钱。
  中乌龟说:派小乌龟去最合适。
  小乌龟说:我可以回去取钱,但是我走之后,你们谁也不准动我的蛋糕!大乌龟和中乌龟满口答应,小乌龟走了。
  因为腹中空空,大中乌龟很快将自己的那份蛋糕吃完了。可是,小乌龟迟迟不见踪影。第三天,大中龟实在饿极了,不约而同地说:咱们还是把小龟的那份吃了罢。
  正当他们要动手吃时,隔壁传来小乌龟的声音:“如果你们敢动我的蛋糕,我就不回去取钱了!”
离线小鸡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2007-11-09 20:32:47
一个人从未坐过飞机。当他坐到飞机里的时候,面孔吓得发白。听到发动机的响 声,他紧紧抓住椅子的扶手,闭上眼睛。五分钟时间,他好象过了一个世纪。听 不到任何声音后,他才慢慢睁开眼睛,大胆地从窗口向外了望。 
  “真了不起,”他向邻座说,“飞得这样高!您看,这些人全象蚂蚁一样。” 

“我只能告诉你,”邻座冷冷地说,“这些都是真蚂蚁。飞机还没有起飞呢!”
离线小鸡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2007-11-09 20:33:04
试验

淘气的贝克知道妈妈回来了,从房中冲出来:“妈妈,您知道这一支牙膏里装有多少牙膏吗?” 

“不知道。” 

“我刚刚才知道,它能从沙发边挤到房门口。”
离线小鸡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2007-11-09 20:33:25
让狗羞愧

一楼住户不知从哪儿弄来一只大狗。初来乍到,它警惕性非常高,一有点响动就狂吠不已。我家在六楼,尽管每天上下楼蹑手蹑脚,但十有八九还是要被狂吠一通。我胆子小,狗一叫我就拼命跑,生怕它突然冲出来。

周日,我去接正在上英语培训班的小侄子到家里吃饭。刚进一楼,大狗照旧“汪汪汪”地叫起来,叫得我心惊肉跳。小侄子却一点也不害怕,扯起嗓子对着喊:“吐吐吐”。奇怪的是,“吐吐”几声后,大狗居然偃旗息鼓,不叫了,并且发出可怜的“哼哼”声。

回到家,我问小侄子用什么办法,居然能镇住这么凶猛的狗。小侄子洋洋得意地说:“当狗对你汪汪叫时,它其实是在说one(一),你就回two(二),这时狗因为无法回你three(三),非常惭愧,就不叫了。”
离线小鸡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2007-11-09 20:34:06
纪晓岚趣事

清朝名士纪晓岚,有一天和朋友一起上街.走在街上,看见前面有一家小店,店里的老板娘正忙着.
  纪晓岚就和他的朋友打赌,"我会一句话,让老板娘笑,再一句话,让老板娘闹."
  朋友们不相信,决定以一桌酒席为赌.
  只见纪晓岚走向小店,向店门前的看门狗鞠了一躬,叫 道"爹!",
  老板娘"噗"地一声乐了.
  纪晓岚转过身又冲老板娘叫了一声"娘!".顿时,老板娘勃然大怒,直骂纪晓岚. 
  于是,纪晓岚赢得了一桌酒席........ 
离线小鸡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2007-11-09 20:34:26
网上小姐

网上小姐跟时代,来到网上把活拽。碰到小哥要带派,没有手机的她不拽。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个