• 2746阅读
  • 37回复

笑话集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小鸡

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-11-09 20:17:43
有一天,老师问小明:“小明,你知道8X2是多少吗?”小明摇了摇头,老师说,那你回家问你的爸爸妈妈或哥哥叔叔。小明回到了家,他跑去问爸爸,:"爸爸,8X2是多少?"正好他爸爸在打麻将,说:"九筒!"小明去问妈妈:"妈妈,8X2是多少?"他妈妈正在练歌,唱道:"毛主席~"小明跑去问哥哥:"哥哥,8X2是多少?"他哥哥正在洗澡,说:"好爽啊!"他跑去问叔叔:"叔叔,8X2是多少?"他叔叔正在和老婆打电话,说:"老婆,我在这等你回来哦"
第二天,老师问小明:"小明,8X2是多少?""9筒.""谁告诉你的?"毛主席~"老师给了小明一巴掌,小明说"好爽啊!"老师要小明到后面去站者,小明说:"老婆,我在这等你回来哦~"
离线小鸡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-11-09 20:18:16
重前,有一只小猪他叫:"猪猪侠(boy GG boy)."当他的迷糊老师问他1+1时,他便回答:"5角+5角=俩个肉包子,填饱肚子吃!!
离线小鸡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-11-09 20:18:48
第一家公司----   
老板:兔兔,今天工作忙不忙?   
兔兔:不忙。   
下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。   
兔兔:为什么?   
老板:因为你不能多为公司干事,所以才会不忙,公司要你何用?

第二家公司----   
兔兔:很忙。   
老板:因为你做事没有条理性,所以才会整天忙,公司要你何用?   

第三家公司----   
兔兔:还行。   
老板:因为你做事不理性,所以才会有什么"还行"不"还行"的,公司要你何用?

第四家公司----   
兔兔:刚忙完。   
老板:因为你做事效率太低,做完就不能检查一下么?公司要你何用?

第五家公司----   
兔兔:有些做完了,也检查过了,现在在做其他事。 下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。   
老板:因为你做事缺乏系统性,有些事不会一起做么?公司要你何用?

第六家公司----   
兔兔:我的工作都做完了,正在帮别人做。   
兔兔:为什么?   老板:因为你做事没有打算,你不会自己规划一下明天要做的事么?公司要你何用?

第七家公司----   
兔兔:今天的工作做完了,明天的工作也了。   
老板:因为你做事不考虑整体,你不会帮同事分忧解劳吗?公司要你何用 ?

第八家公司----   
兔兔:今天的和明天的工作都做完了,现在在帮同事的忙。   
老板:因为你太爱出风头,你的帮忙很可能造成其他人的懒惰或压力,公司要你何用?

第九家公司----   
兔兔:等一下,我思考一下再回答你。   
兔兔:为什么?   老板:你目中无人,我问你话竟然一再搪塞我,公司要你何用?

第十家公司----   
兔兔:我......我......不、不知道......该、该怎么、回答你。   
老板:因为你连做事忙不忙都不知道,公司要你何用?   

第十一家公司----   
兔兔:去你的,老子辞职了~~~~~~~~~~   
老板:嘿!有个性,我们公司就不放你走!
离线小鸡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-11-09 20:19:13
在产房里,一新生儿哈哈大笑,众人围观,小儿紧纂着小手,当医生掰开小手,见是一粒避孕药,小儿说:想整死我,没那么容易。
离线小鸡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-11-09 20:19:42
天凉了,妈妈给小兵拿出头一年的棉鞋,小兵一穿,小了,小兵纳闷地问道:“我去年还穿得好好的,怎么现在穿小了呢,这鞋越长越小!”
离线小鸡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-11-09 20:20:01
有一个男人,他的女朋友跟了别人,于是他想杀了女朋友,然后自杀......
一个夜晚,他终于杀了女朋友,到了要自杀的时候,他说:"怎么死呢,跳楼?太难看.喝药上吊太难受,不死拉,没意思."就这样,他活了下来,可他总心神不安.于是,他去问一位道士,道士对他说:"那是那个女鬼冤魂不散,缠着你,你要活下来只有一个方法,那就是把血衣洗掉,不过不能耽误太久,如果过了凌晨12点,你就有生命危险了."男人照着道士的话去做了,可血衣上的血总洗不干净,过了凌晨12点,那个女鬼要来杀了那个男的,再杀了那个男的之前,女鬼问男的:"你知道血衣为什么洗不干净吗?""为什么?"男的问.女鬼回答:"应为你没有用雕牌洗衣粉!"
离线小鸡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-11-09 20:20:23
从前有座山,山里有座庙,庙里有3个小孩.老大叫流氓.老二叫菜刀.老三叫麻烦.一天麻烦失踪了,老大带着老二去警察局说"我叫流氓我带着菜刀来找麻烦.''
离线小鸡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-11-09 20:20:39
考试作弊,齐心协力,以抄为主以蒙为铺,抄蒙结合保证及格,如有告密,下课暴力,暴力不成,拉去枪毙
离线小鸡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-11-09 20:20:59
老师说:找两人我要班花。于是投票评选班花,闹了一节课,选出最漂亮的俩女生。老师说:“去教务处,搬花!”
离线小鸡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2007-11-09 20:21:18
方方同学,请你说出中国封建社会后期的五个朝代.老师,我不知道,记住了,它们是唐宋元明清,知道了,是"糖蒜盐味精。   
快速回复
限100 字节

上一个 下一个