• 6770阅读
  • 46回复

91 暗黑心情故事 征文比赛(已补充奖励措施) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雪浓

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-11-04 07:21:16
— 本帖被 rr一次俩小时 执行锁定操作(2015-12-28) —
投稿作品请发到 『 暗黑-91D2-91之心情故事-征文活动专区 』

91KH这么久了,FWQ经过了那么多的是是非非,很多很多的玩家都是跟着我们的FWQ一步一步走过来的,哭也哭过了,笑也笑过了。游戏中从一个光PP的小法师,到现在TP+穿着满天飞,BBS中从一个个来自各个战网的小虾米,到现在大家嘻嘻哈哈其乐融融组汇成的海洋,大家一定有什么感慨的事情想写下来。好吧!既然有,那就写吧。不管是游戏给你的,还是BBS给你的,还是整个暗黑文化给你的,只要是感动就写下来吧!让我们大家庭的每一个成员都可以因你的快乐而快乐,因你的感动而感动!

此次征文比赛会是一个漫长的过程,大约到明年开春会截稿,这段时间大家无所顾忌的写吧,写完之后就发出来,发到哪里也好,我在慢慢帮大家整理。

91心情故事征文活动 奖励项目确立公告
征文活动开展刚好10天了,得到了很多“暗友”的支持,至今已经有15篇优秀的文章出现。但是却一直没有明确奖励项目。现在为大家做一个公告。

活动奖励
        评选出最优秀91文人一位,奖励BBS金钱+100000,威望+50,91最佳文人永久勋章一枚。游戏奖励 rune=31#
        评出91文学之星3位,奖励BBS金钱+50000,威望+20,91文学之星永久勋章一枚。游戏奖励 rune=30#
        最受大众喜爱作品10部,主要根据回帖量来判定,作者获得BBS金钱20000,威望+5。游戏奖励rune=27#/人
        剩余作品作者获得BBS金钱+10000。获奖名单将在比赛结束后1周内评选出来公布。请各位91的文人们注意观望。

活动做一个限制,同IP回帖不计算在支持贴当中。每个BBSID限量发稿3篇。另外征集稿件评委。评委为义务劳动。要求没有参与征文活动的。人数4人。有兴趣的近期内email申请至:
game.boy111@yeah.net

要求:
以一个大的主题:我与91
可以写在91游戏事的酸甜苦辣,也可以写在91BBS的欢乐哀愁,也可以对91认识的朋友来个特写,也可以写自传类的,诗歌散文小说都可以,文体不限。为防止有些家伙一句话了事,限定字数除诗歌外不得少于300字。我相信真心想写点感受的,寥寥数百字肯定也写不出点什么东西来。

为我们91的发展留下浓墨重彩的一笔!对大家精心写下来的作品,91会用心的收藏起来。
[ 此贴被雪浓在2007-12-09 14:16重新编辑 ]
离线7.夜雪
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-11-04 09:13:07
呵呵.新官上任3把火...烧的很漂亮!!支持下活动..哈哈...(没说禁水呢吧...先沙发个)
PS:征文发到哪里...
离线chelltomson
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-11-04 11:43:40
顶雪MM个~
准备准备开写
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-11-04 11:45:23
开始后会有活动区专版
[color=red]91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。[/color]

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线西水

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-11-04 11:52:31
这个支持mm啊~~

不过我的文笔长期遭b4
离线chelltomson
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-11-04 12:47:05
引用第4楼西水于2007-11-04 11:52发表的  :
这个支持mm啊~~
不过我的文笔长期遭b4

。。。
那就更要写了。。
如果你写了那俺就不用当垫底了。。
离线胡子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-11-04 14:26:26
引用第4楼西水于2007-11-04 11:52发表的  :
这个支持mm啊~~
不过我的文笔长期遭b4

貌似你不光是文笔遭B4...

额.其实这两天关于暗黑关于91关于处理游戏与生活的关系,是想了一些.
试着写写看吧,如果自己都看不过去就不发出来了.
离线西水

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-11-04 19:11:29
引用第5楼chelltomson于2007-11-04 12:47发表的  :
。。。
那就更要写了。。
如果你写了那俺就不用当垫底了。。[表情]

这个牺牲..........,
俺不干。。。。
就等着看你zt垫底啦^^  ^^  ^^
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-11-05 10:09:18
为了支持雪MM的活动
我准备写个长篇..
3W字的
写不完就不发了 
[color=red]91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。[/color]

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线爱染自
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2007-11-05 12:41:21
                                                                      91D2 の どうろ

随风而逝的日子X无法返回的时间X暗黑之路

序言:

记得第一次玩Diablo还是在很远以前,我也不知道有战网的存在,在今年暑假的时候,无意中发现了一个叫9CCTV的战网服务器,于是又重新装上了游戏,练起了我的第一次CHAR(是这么叫吧),我的性格比较反叛,在看过网上的加点之后,我决定练一个加火陷阱的刺客,在普通难度中,我感觉非常简单,但是到了噩梦,我遭到了利刃魔的顽强抵抗,惨败。正当踌躇当中,发现了一个很有趣的时候,就是传说中的9CCTV被攻击事件,出于一个刚刚踏上思科之路的新人,没有比这个更有趣的事情了,于是,我带着星星眼,毅然决然的来到了91D2.......

正文:

来到了91D2,一切再次重新开始,我仍然没有放弃我的刺客之路,但是这次我接受了教训,决定练一个正常的闪电陷阱刺客了,因为正是在暑假,我的一位很要好同学便和我一起踏上征途。(顺便公布一下他的CHAR=ZIP,他比我要有耐心,他练了很多人物,而且也是我的ROB对象,他是一个ACG迷,最近他在玩怪物猎人) 和其他人一样,和同伴一起打怪是一件很有趣的事情,嘿嘿,直到噩梦,我们还是一身黄金+蓝色。我们不停的战斗,才只有40多级,记得在某天的夜里,我发现了一个KB001的房间,有很多人,我喜欢一起打(因为我很弱啊),发现他们直接跑进了巴尔的大厅,于是我也跟随着大部队前进,在打完两轮怪之后,发现我的等级在飞涨,心情很激动,于是,我把这个好消息告诉了我的同伴,我们一起K到了80+等级,但是那一身装备....让我打任何东西都很吃力,还好同伴是法师,他不停的KM,KB,打到一些东西。因为我比较懒,除了刚学会的KP之外,几乎不打其他的怪(现在也是),在打了几次之后,掉落了一个27#,于是我上了论坛,那时候的ID就是我的帐号(弱小的瓷壳)询问关于这个东西的价格,当我知道能换来很多东西的时候,我仍然不敢相信,于是抱着试一试的心情,叫喊了一声,很多人都来了,其中就有我之后ROB的对象-EMO,从他那里换到了我的娜塔亚和同伴的塔拉夏和一些暗金的东西,之后,虽然得知,我被JS了,但是我已经很满足了,在得到我心仪已久的娜塔亚之后,我便更少在游戏里出现了,比起打怪,我更喜欢泡论坛,之后论坛也开荒了,便有了我现在的ID。

心情:

有时候会很好,有时候也会很糟。有时候KB很烦,因为经常有高等级不TP的法师,而由于高等级法师的不动,小法师也不会贸然出去,这个时候,我就只好跑着TP了,每次当我死掉,全体退出的时候,我都会说,以后再也不KB了,但是一会就忘记我说的话了。
    我的性情比较冷淡,我不会因为打到一个好东西而高兴,而是得到别人帮助的时候,我会很感激,记得那次,我又跑去TP,每次到二层,总会有一位勇敢的野蛮人为我吼两声,打一个 :),让我感动不已。

小插曲:

因为我是刺客的忠实使用者,所以遇到刺客的时候,经常感到很亲切,之后,遇到了另外一位刺客专业户-好好,我非常激动,我们成为了朋友,我提供了他开荒中的一些需要的东西,但是从他那里,我学到了很多刺客很细微的搭配和加点方法,才知道,我是多么的弱小啊,于是我又重新练了一个CHAR,就是我现在用的。而且还学会了截图,虽然他现在不常来,但是我会把他的刺客之路继续贯彻下去。

杂谈:

在这里有很多志趣相同的朋友,记得以前我的ID被认出了是KOF中的人物,而且有众多喜欢看魔兽比赛的FANS,还有一些讨论动漫话题的同志,阿布的头像瞬间被认出,前两天还被我发现了有人的CHAR叫SABER(命运之夜的女主角),很感动。

建议:

建议大家在空闲之余去看看电脑技术专区,真的很棒~!强烈推荐,感谢:曾经淫荡过(这破名字)和花花等几位高人,受益非浅。

完结:

为了支持这个免费战网和众多优秀的支持者,我会继续贯彻低廉出售的方针,继续坚持步行TP,感谢大家支持!!!

PS:我现在连一个高级符文都没有,大家相信吗? >_<

红世之徒----

爱染自参上

[ 此贴被爱染自在2007-11-05 12:47重新编辑 ]