• 5706阅读
  • 76回复

曹操放屁(经典)!!! 古代最搞笑的笑话 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 70楼 发表于: 2007-09-02 13:33:24
晚上家人喜欢抱着两岁的果果到院子里看月亮。有一天家人都在看电视,电视里演着一个漆黑的夜晚,忽然外公问果果:“果果,月亮在哪里呢?”
  果果不加思索地说:“在咱家呢!”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 71楼 发表于: 2007-09-02 13:33:46
周末,老婆正在屋里做面膜,突听楼下邻居在喊:“小梅,小梅,你家来客人啦!”
  我老婆一听,忙躲进卧室,对4岁的儿子说:“培培,你快去客厅帮妈妈招呼一下客人,你看妈妈这个样子咋能见得人嘛。”
  懂事的儿子赶忙开门出来,对来访的客人说:“我妈妈一会儿就出来。”
  “你妈妈躲在屋里干啥哪?”客人问道。
  天真的培培非常爽快地回答道:“我妈妈正在干一件见不得人的事。”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 72楼 发表于: 2007-09-02 13:34:08
 这还是雁字上小学的时候,又一次班主任想让孩子们知道烟酒对身体的危害,于是,老师就抓来了许多的大青虫。老师把青虫分别装在两个很大的敞口瓶里,老师在一只瓶子里面倒了白酒,所有的大青虫就都一命呜呼了。老师又往另外一只瓶子里面扔了许多点燃的香烟,大青虫自然也都死光光了。这时候老师问了:“同学们,现在谁能告诉我,抽烟喝酒的好处或者是危害了么?”雁字立刻站起来说了:“老师,抽烟喝酒不会让我们的肚子里长虫子!”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 73楼 发表于: 2007-09-02 13:34:32
“妈妈,公园里有个可怜的老婆婆,我想帮助她。”
  “小新真有爱心!”
  “那我就给她10元钱吧。”
  小新给妈妈10元钱让妈妈去给,过了一会儿妈妈从老婆婆那里回来了给了小新一根香肠。
  “怎么买香肠了?”
  “那个老婆婆就是卖香肠的呀
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 74楼 发表于: 2007-09-02 13:35:17
儿子哈利今年10岁,他有一个存钱盒,放在衣柜的抽屉里。我和妻子需要零钱时,就从他的钱盒里掏,并留下一张借条。哈利显然不喜欢这种做法。
  一天,有人交给我一张钱数不多的支票,我想正好可以还儿子钱了。我跑进儿子的卧室,找到钱盒,但里面只有一张小纸片,上面写着:“亲爱的妈妈、爸爸,我的钱在冰箱里,我希望你们明白,我的资金已全部冻结了。”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 75楼 发表于: 2007-09-02 13:35:41
七岁的小儿子把成绩报告单带回家,我们看后大失所望。晚饭后丈夫把儿子叫来,对他说:“看这些分数,我们得想个办法。”
  “没有办法可想啊,”儿子回答,“都是用墨水笔写的。”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 76楼 发表于: 2007-09-02 13:36:05
老师:“小明,最近你的功课写的不错!”
  小明:“这全是警察打黄的功劳!”
  老师:“功课与扫黄有什么关系?”
  小明:“我爸每晚没地方去,就盯着我写功课!”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个