• 172阅读
  • 38回复

[灌水无罪]8月12日【在水一方】01之 开新楼。 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2024-08-12 08:24:15
这届奥--运会从开幕伊始便充满惊喜,浪漫的法国人突破空间限制,开创式地把开幕式从室内场馆搬到了户外的塞纳河上,并在短短数小时的表演中,通过水上和空中两条路线,向世人展示法国的历史文化和风土人情。

然而,其中一些过于“先锋”的表演,却让宗教信徒和保守主义者感到惊吓与不适。

灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2024-08-12 08:24:27
傲慢的法国人急于向世界展示他们的“平等与博爱”,却未曾想过,这个世界上还有许多人在坚守着最传统的价值。

保守主义与自由主义之争,依然是这个世界意识形态冲突的基本色。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2024-08-12 08:25:17
过程中状况不断。

攀岩运动员周娅菲在比赛时终点计时器出现故障,只能重新比赛。

射箭颁奖仪式上,法国选手获得银牌,但国旗被展示得却比铜牌选手还要低。

阿根廷选手出场时背景屏幕上显示的竟是中国国旗。

乒乓球混双比赛结束后,中国乒乓球选手王楚钦的球拍被一名记者踩断。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2024-08-12 08:26:05
有欢笑,也有泪水。

本届奥--运会,中国健儿佳绩频传,最终以40金27银24铜的优异成绩圆满收官,创造了境外参赛最好成绩。

中国跳水“梦之队”包揽本届奥--运会跳水项目全部8枚金牌,兵乓球队在男单、女单、混双、男团、女团项目斩获所有金牌。

离线拖油瓶

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2024-08-12 08:42:34
今天这么早吗....
1条评分金钱+33
说不得 金钱 +33 恭喜地板 08-12
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2024-08-12 10:31:20
可来人啦。。。

在线江湖大佬

发帖
91币
信誉
资产
17.25 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2024-08-12 10:57:30
楼上真能水。
------------第 十 一 赛 季------------
四大神器:格利风之眼、权冠  2    年纪之冠、头冠 1    死亡深度、次元碎片  1    死亡之网、破隐法杖   1
四小神器:死神的丧钟  2    泰坦的复仇  1    安达利尔的面貌 0    沙暴之旅  1  
26#=0,27#=0,28#=0,29#=1,30#=0,31#=0,32# =0,33#=0。
离线jpkiller

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2024-08-12 11:13:58
暗黑2拍卖惊现电法第一神器
离线xzlcxy
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2024-08-12 12:05:06
没看到神器
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2024-08-12 13:32:19
神器  ?次元。。。