在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2024-07-17 17:20:08
太多了吃不了

太多了减食欲

六月的时候去哈尔滨比赛

12个菜

这个想尝尝那个想尝尝,总打多!
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2024-07-17 18:04:10
12个菜不多啊,我家10个一汤那时我闺女刚刚结婚,是头年会餐。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2024-07-17 18:08:41
参加会餐时要记住;快,准,很,。。。。然后就不吃了或让别人喝酒,你慢慢吃。。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2024-07-17 18:32:01
这吃法是我师傅亲自教育我的;那时是89年秋天我和师傅上辽阳市变压器厂买一台大型变压器,厂家请吃饭,餐桌上,上了很多菜。我就拿一条鳎目鱼说事吧,鱼刚刚上桌我师傅就拿起筷子一夹,嘴里还说着这鱼特别好吃你们快吃。。。在看这条鱼一半没了,稍后又说给鱼划一抢,又一筷子下去,这条鱼彻底没有肉吃了。。师傅啊!一个种菜就两筷子没了。。。我真服了。。。

在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2024-07-17 22:12:09
在部队吃饭就这样

回头盛饭的功夫就快没菜了!
[ 此帖被傀儡在2024-07-17 22:12重新编辑 ]

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2024-07-17 22:55:17
说到在部队吃饭啊,我父亲就是军人出身,他说吃饭前先唱歌,盛饭时先盛半碗吃完后在盛满满的一大碗。。。。这是我父亲的经验。。。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2024-07-17 23:02:00
我哥哥在大连当兵时就学会了这经验。。。要复原那一年就上部队食堂管供给了。。。。。

离线cgcgpal

发帖
91币
信誉
资产
8.47 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2024-07-18 22:57:18
都是硬菜。。
在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2024-07-19 06:26:25
先整半碗凉的快

再整一碗就吃饱了

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2024-07-19 11:21:59
还有一个经验,怎样在人多食堂吃面条时盛的肉酱含肉多。。。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个