• 777阅读
  • 28回复

[讨论]估价区的版主看过来,,现在AH时代了,我希望估价区班规也能与时俱进进行一下完善~~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线imtt

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2024-05-09 16:17:56
回 老衲梦遗 的帖子
老衲梦遗:估价区也只是一个参考,也没有什么权威性,难道版主就是金口玉言?价格是市场决定的,供需关系喝买卖双方意愿都会影响真实成交价格。
对于是否是贴主的物品拿来估价,我觉得也没有必要去追究。权当估价区只是一个价格评估信息共享平台,会更有利于大家对物品的认识。
格局打开,才 .. (2024-05-09 14:35) 

格局打开没有错 但是既然上了ah 那就由市场来评估了 而且最重要的是这个东西不是他自己的 是别人的 当你在ah上了一个物品 并且标了价格 被别人拿来估价区讨论 你是什么心情?我要讨论的是这种行为 当然如果这个东西是你的 你自己拿捏不准 拿来估价区估价 我自然没意见 另外我挺赞同三楼的说法的 你拿别人东西来讨论 你上综合区啊 就算是引战 也比在估价区讨论要好
我个人的意见 上了ah的东西 标了价格 那就市场行为 买卖自由 特别不是自己的东西 更不应该拿去估价区
ah上 标高了卖不掉 当然不排除有人特别喜欢 看见就买了 卖久了卖不动 货主自然会降价 这属于市场调节  标低了 自然有人捡漏
离线imtt

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2024-05-09 16:30:49
补充一点 老和尚你说的那些都是在以前没有ah的时代背景下 是否物品原主 无从考证 估价区自然宽容
现在已经进入到ah时代了 物品原主可以查到的 那版规是否可以根据新时代的背景下进行细化和完善呢?而不是一味的宽容
我还是那句话 你在ah上了一件物品 标了价格 毕竟没几个人希望别人拿你的物品去估价区讨论吧?
就像拍卖品一样 为什么不给出价格 而是直接给证拍卖 这属于市场行为 由市场进行调节 由买卖双方意愿决定 有很大的个人意愿在里面 ah也一样就像一个小型的拍卖区 一个愿打一个愿挨 你觉得高了 不愿挨打就完事了
离线caofan2015
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
85.2 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2024-05-09 16:58:41
时代在变,游戏方式在变,辅助工具在进化,相对应的很多物品的价值在变,但是大部分玩家是跟不上这个变化的,又不是天天泡在交易市场里,对于物价的变化和认知自然是跟不上的。

看到想交易的物品的价格对不上自己的价格认知,去询问是一件非常自然的事,在群里问还是在估价区问我觉得都没太大问题(甚至不少人还觉得在估价区问更放心一些,群里捣乱也不是没有),本质就是增加游戏理解,互相交流。

至于版主都说了不违规那我觉得也没啥好谴责的。

我觉得更需要修订而是物价表,从天使的普遍应用到AH的出现,时代变化太多了,物价表确实需要一次比较大的修订。不过这是个大工程,所以估计管理们没太多时间去弄这个。

至于别人拿你的装备区估价,根本无所谓的事,楼上一口一个市场,估价也是市场的一环,禁止非自己的物品拿去估价是没啥站得住脚的理由的。
IF ready? GO!
IF T正式队员
Acc:IF_CFW   常用Char:IF_CFW
战队序列号:V-274
91D2第十一赛季记录:
神器:
RUNE:【28#=0】【29#=0】【30#=0】【31#=0】【32#=0】【33#=0】
离线imtt

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2024-05-09 17:10:30
回 caofan2015 的帖子
caofan2015:时代在变,游戏方式在变,辅助工具在进化,相对应的很多物品的价值在变,但是大部分玩家是跟不上这个变化的,又不是天天泡在交易市场里,对于物价的变化和认知自然是跟不上的。
看到想交易的物品的价格对不上自己的价格认知,去询问是一件非常自然的事,在群里问还是在估价区问我 .. (2024-05-09 16:58) 

大哥 还是那句话 上了ah的 都是明码标价的 东西不是自己的 拿去估价区 有点那啥吧??
别人拿你上了ah的东西去估价 你是什么心情?? 当然大度的人有 但是大部分都不希望自己上了ah的东西被拿去估价区讨论吧 我要说的是这个
如果这个东西不在ah里 不管你是拿别人的截图  在群里发的图 在别的地方看到的图 还是帮朋友去估  只要这个东西是91存在 这都无所谓 就像老和尚说的 估价区是宽容的
离线caofan2015
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
85.2 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2024-05-09 17:15:32
回 imtt 的帖子
imtt:大哥 还是那句话 上了ah的 都是明码标价的 东西不是自己的 拿去估价区 有点那啥吧??
别人拿你上了ah的东西去估价 你是什么心情?? 当然大度的人有 但是大部分都不希望自己上了ah的东西被拿去估价区讨论吧 我要说的是这个
如果这个东西不在ah里 不管你是拿别人的截图 &nb .. (2024-05-09 17:10) 

你说来说去,观点无非就是拿别人ah明码标价的东西去估价,物主看到了心里会难受。
这是什么很正经要求改版规的理由?
你要是说拿别人的装备去估价会增加估价员的工作量还算站的住脚,你看理由我都帮你想好了。
IF ready? GO!
IF T正式队员
Acc:IF_CFW   常用Char:IF_CFW
战队序列号:V-274
91D2第十一赛季记录:
神器:
RUNE:【28#=0】【29#=0】【30#=0】【31#=0】【32#=0】【33#=0】
离线imtt

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2024-05-09 17:46:42
回 caofan2015 的帖子
caofan2015:你说来说去,观点无非就是拿别人ah明码标价的东西去估价,物主看到了心里会难受。
这是什么很正经要求改版规的理由?
你要是说拿别人的装备去估价会增加估价员的工作量还算站的住脚,你看理由我都帮你想好了。 (2024-05-09 17:15) 

我是希望借此机会去完善版规 我并没有那么大的权利 要求改版规

对于ah的物主多少也要给予一点尊重吧 别人明码标价做买卖的 动不动就被别人公开讨论 ah还有存在的意义了 (你私下讨论没人谴责你)
占用估价区资源的理由我在投诉建议区已经说过了 就不在这里重复了

另外 谢谢你哦 真是好心帮我想好理由了~~真是好人啊 好人一生平安!
离线imtt

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2024-05-09 17:53:38
在补充一点 我又通篇看了下来 我没有说过"要求改版规"这个话吧 这大帽子扣得我都吓傻了 话都不会说了
我从头到尾 一直说的是 希望版主辛苦一下 大家讨论讨论 完善版规 我是征询的口吻 卑微的求助 如果有什么话说得太冲 让你有不好的情绪了 再次郑重的向您道歉!!!
离线nacomi

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2024-05-25 00:21:16
拿别人的东西估价不仗义,没准还是自己想买的,去估价更不仗义,张嘴公共场合说脏话骂人的更更更不仗义!
在线ourdream

发帖
91币
信誉
资产
67.59 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2024-05-25 00:23:11
好比偷拍人家女朋友,拿到大群里评头论足,人家不打爆你的狗头呀
在线a879786686

发帖
91币
信誉
资产
25.06 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2024-05-25 05:41:59
打爆狗头
收:
反抗统盾(4孔-75PLR)
55+太阳神统盾
QQ879786686(一般不上)pm就行
11赛季出货:
野生四小:ETH丧钟×1 ETH tt×1  ETH SB×1
野生四大:无
野生符文:23#×1 21#×2(一把心酸泪)
快速回复
限100 字节

上一个 下一个