• 113阅读
  • 5回复

[趣闻杂谈]哎,昨天傍晚遇见个喝酒喝多了,有后续... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线霸道总裁

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-12-25 08:36:42
过程就是,我骑电动车正常由南向北正常行驶,因为我到十字路路口的时候绿灯变红灯了,这时我已经快到了十字路口了,我只能正常的慢慢过十字路口,这时左转弯绿灯由南向东拐弯的一个电动三轮车到了十字路口骑三轮车的人罩着我骂我几句,然后我就调头向东追他,截住了他问他为什么无缘无故的骂我.这时他下了车他又开始骂我,就是想骂你了这时我们互相骂了几句,最后他说我摊上事了 然后围观人都过来看了(好多人).然后喝酒这个人说要找人打我,弄死我,我当时说了行怎么怎么的,,因为他喝多了吗,我也没说其他的,就顺着他的话说,最后他就往我电动车上坐,我不让他坐,中间拉拉扯扯,重点(他已经喝多了,自己都站不稳,当时截停他的时候下车自己都占不稳)这是拉拉扯扯几下他拽着我的胳膊往后拽,最后他没站稳仰头躺下了,然后他说我打他了,他说我今天讹死你,还说我年轻气盛,没遇见过事怎么怎么的,,因为我出门着急没带手机,随时喝多了那个人打了110.说我打他了,随后110就来了,警察都说问他有没有事,需不需要打120,他说给他家人打电话,这时警察觉得他鼻子流血有点多,然后警察打了120,,然后他家人来了这时120也来了把他拉走了,然后警察跟我说让我去派出所,我跟警察说我出门没拿手机,我能不能回家拿了手机随后去派出所,然后我随后就拐到家里拿了手机跟着我姑姑去了派出所解决事情,录了口供,又跟派出所的警察去找了事发地当时有人给我做认证,我确确实实没打他, 然后我拨打了随后122就来派出所了,因为他涉嫌酒驾,驾驶电动车,122然后去了医院对他进行了罚款,!最后派出所录了口供我就回家了,派出所让我回家等消息,因为派出所白天要查监控看监控是否我动手打他了没有.

在派出所录口供的时候,中间听到对方的家属和警察说了,喝酒喝多了那个人手腕骨折了,

有后续..........
[ 此帖被霸道总裁在2023-12-25 08:38重新编辑 ]
在线wind

发帖
91币
信誉
资产
25.75 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2023-12-25 09:03:28
各种各样的人都有啊
离线yahoo

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2023-12-25 11:55:20
等后续~~~~
离线wxlyjf

发帖
91币
信誉
资产
63.75 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2023-12-25 15:52:40
打卡打卡啊啊啊
第十一赛季
四大神器:格利风=0,年纪=2,次元=0,破隐=1
四小神器:无形丧钟=1,无形安头=0,无形泰坦=0,无形沙暴=2
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2023-12-25 16:55:12
碰上酒矇子了。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线霸道总裁

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2023-12-25 18:44:30
回 说不得 的帖子
说不得:碰上酒矇子了。。。 (2023-12-25 16:55) 

哎,本来我就是个热心肠喜欢管个闲事,经历过这事以后啊还是少管闲事。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个