• 322阅读
  • 4回复

[提问]win11 下运行大菠萝的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hopetyrael

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-10-08 17:07:12
— 本帖被 xzlcxy 执行锁定操作(2023-11-03) —
已经记不得多久没玩暗黑2了,从今年年初暴雪中国停止后,所有的暴雪游戏真正的离开了的人生。
老男人总归是怀旧的,第一次游戏就是在91d2了,这里人不多,但是感觉很温馨,遇到几个th,给了我很多mf装备,真心感谢,感谢这些老同志,依然保持着暗黑2的精神。
我是使用笔记本在win11下进行暗黑2游戏,出现了几个问题目前没有办法解决,这些问题可能是目前新入游戏的人共性问题。
我的笔记本配置,我觉得运行暗黑2不应该是问题吧

1、无法真正窗口化运行,修改参数也不行,
2、每次进入游戏时,或者在游戏中切换时,在游戏画面的左上角位置有随机的字母变换出现,像在读取,进入游戏速度很慢,我已经调成管理员及兼容模式运行了,无法解决。
3、进入游戏后,每次遇到怪物稍多一点的地方,一定出现严重卡顿,这种现象在记忆中就是当年的老爷机都没有过,已经关闭
,似乎有所提升速度,但仍不行。
4、这个我没有找到地方,就是怎样用笔记本显示地面上所有的装备的热键修改,这个应该是好解决,记得曾经改过,但是我忘记了。
请哪位大神能帮忙解决一下,谢谢啦!
能重温暗黑2,真好,感谢游戏里那些带给我温暖的人,谢谢!!!
[ 此帖被hopetyrael在2023-10-08 17:07重新编辑 ]
离线xzlcxy
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
2 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2023-10-08 18:46:10
4打开map文件包里的cfg文件进行修改。
没用过win11不知道其它问题怎么解决,一般来说兼容模式运行就可以了

窗口模式是快捷方式里加空格-w,别漏了空格
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2023-10-11 21:33:10
自己顶一下吧,大家没有同样的问题吗?运行都很流畅吗?
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2023-10-12 18:43:36
问题得到很大部分解决,用自带的登陆器登录,运行游戏后非常流畅,但屏幕分辨率仍然需要调整,自己启动游戏仍然卡顿!谢谢大家。
离线大侠王超
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2023-10-15 15:36:59
这个进来学习