• 127阅读
  • 4回复

BT战队第n期活动之打key争霸赛 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lba

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-05-22 20:15:26

key谁不懂,不懂的都是菜鸟哦,因为打key可以发家致富,打key可以一夜暴富,打key可以到处炫富!
来一起打key吧,参加打key争霸赛,炫出你的打key绝技!暴出你的打key运气!戴上属于你的打key王冠!收获不可限量的战队友谊!

规则:
①人物:BT(大小写不计较哦)开头的人物,冰法或者电法最佳哦。
②事件:专注打召唤者获得A2KEY,数量多者胜,数量相同时,召唤者处掉落的其它物品价值参与评分,物品价值以物价表下限为准,裁判有裁定权。
③时间:5月27日晚上7点-11点自选1小时。
④验货:开始前群内上箱子和背包图,最好时空空如也,因为只能按88个空格算数量和价值哦。
⑤信任:凡战队成员都给予100%信任,你说啥就是啥,我们是友爱的队友。
⑥奖励:这个不重要了吧,参与奖ist,第三名2个ist,第二名4个ist,第一名8个ist。
⑦鸣谢:特别鸣谢BT-034阿华友情赞助!!!
离线lba
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2023-05-26 18:52:02
活动内容时时修正:
⑥奖励:参与奖ist,第三名4个ist,第二名8个ist,第一名16个ist(002老米赞助)。
离线lba
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2023-05-27 18:56:57
BT战队第n期活动之打key争霸赛,今晚7点开始,7点前报名有随机摇奖(55电),今晚十点前都可以参赛。参赛开始发仓库和背包的图,启动比赛,出货要发图哦,结束后发出货总图。11点结束比赛,裁判统计结果,公布结果。5月28日晚上颁奖典礼,领奖时间不限。
别忘了,今天晚上的比赛只打召唤者,A2KEY
离线lba
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2023-05-27 23:47:34
战报:
7点079以强势出key的霸道行径开启了争霸赛,第一局就出key,后面连续出key,打出了BT的风格,打出BT的霸气,打出了BT的气势,可能召唤者很喜欢他,也可能是他喜欢召唤者,1小时见面170次,绝对的王者速度,不,不,是皇者速度。让我们为079的皇者速度鼓掌!!!
随后135加入的赛事,勇往直前一路追赶,开局大好,连续出key,召唤者是他的粉丝吧。
002老米同志开始热身准备入场了,但是他发现大家热情高涨,不断出key上图,他犹豫了,他犹豫了,他脚步听了下来,心里做了大量的斗争,快看,他后退了,他退出了比赛,这是谦让吗,友谊深厚的谦让啊,002老米,我们为你呐喊:老米好样的!
011登场了,老米转身的功夫,011飞奔入场,快速起步,又是连续出key的霸气又一次带来了活动高潮。召唤者不动,死,召唤者走一步,死,召唤者转身,继续死,简直是某朝某代的十大酷刑啊。言归正传,key掉了不少哦,一地又一地,居然还有双响炮,召唤者这是被011折腾惨了啊。
036披挂整齐上阵怒吼一声,我来啦!随后快速杀向召唤者,出key啦,又出key啦,这是捅了key窝吗,召唤者这么好欺负啊。哇塞,暗金戒指,我靠,jp婚戒,这是召唤者的表白吗,这么直白,不能含蓄点吗,这会让人害羞的!!!
043冲刺而来,无需多言,见面就战,战,战,只有敌死,都是我活。手法娴熟、套路够老,绝对高手中的高手啊。召唤者抵挡不住,出key啦,又一个key,随便拣个gc都是毒骨gc,这命正好!好些是召唤者放水了吧,怎么对他这么好呢。
199谈了一桩大买卖哦,他不说我都能猜到,他以献爱心的方式放弃了本次比赛。
058最后登场啦,不放弃的精神充分体现出现来,这是BT的优良品质!花花绿绿的掉了一个又一个key,058不想争名次,只想热闹热闹,这是多么高尚的品质啊,舍己为人,不不不,是为人民服务!
观众在助威呐喊,BT队员们看的好是开心。
最终本次活动在欢乐祥和的气氛中结束了。今日结束,明日颁奖。
裁判偷懒了,洗洗睡吧
[ 此帖被lba在2023-05-27 23:49重新编辑 ]
离线lba
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2023-05-28 21:54:02
颁奖开始,中奖的来bthuodong领奖,其实领的不是奖品,领的是开心
快速回复
限100 字节

上一个 下一个