• 209阅读
  • 5回复

[公示公告]灌水前让我们水的更有质量! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线梅果果

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-04-08 20:34:07

聊天---聊天的风格偏向传统,更正经,文化气质,绅士的幽默。

较正经的话题,个人事情的分享,情感或事件讨论,或其他让大家有所收获的帖子。

灌水---灌水的风格更活泼,更具无厘头风格,夹杂网络流行词汇,乡土山寨式,喷血式的幽默。  
        灌水其实不是一件容易的事情,好的灌水贴对网民的能力要求极高。在本版灌水前,请记住下面的口号:杜绝阴沟水,扔掉蒸馏水,减少白开水,多用自来水,偶尔喝点矿泉水。
阴沟水(杜绝)
严重违法违规的帖子,只可文明灌水,这没什么可多说。

蒸馏水(偶尔发1,2次,大家可以宽容)
不断重复你之前的内容;连续多次发布纯表情;完全无意义的垃圾贴(比如全是乱的符号字母,或高智商在内的人类都看不懂的帖子)

白开水(允许内容,只推荐给为了增加积分的新手,老手发多了则代表其水平不高。)
让人不想再回复你的帖子,或者你的发言让人不好接,比如“……”,“哦”,“呵呵”,“不错”

自来水(主流贴
水自然来,也就是你的帖子让人想要回复。如果你在论坛的朋友很多,那你会有很多的自来水。
朋友多的哪怕说刚打了个屁,也会有人回复你。朋友少的则要多花点功夫,实在不行可以用马甲炒作一番。

矿泉水(精华热门贴
有营养价值的帖子肯定是好水。好的灌水应该是让大家共同参与,共同快乐的,让人想喝,而且能让大家学习进步。所以要达到矿泉水的标准是非常难的。

离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2023-04-08 20:37:19
营养快线有营养~
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2023-04-08 21:18:50
这小屁孩哈哈只能礼拜天来啊。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线棋软大王
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2023-04-08 21:38:39
板凳的家伙在说什么呢?
我咋听不懂呢?
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2023-04-08 22:28:20
这不是二保镖吗。。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2023-04-09 08:58:00
看大佬们十万级别的回帖 瑟瑟发抖
============================================
||    BT战队QQ群12752916          BT-199一八   欢迎您! ||
============================================
快速回复
限100 字节

上一个 下一个