• 615阅读
  • 9回复

[提问]新人请教各位大佬几个问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿钱

发帖
91币
信誉
资产
10.71 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-03-26 15:04:15
1.sor练到几级可以mf了?
2.pt和em难度有好东西?还是一定要在dy难度?
3.sor的技能有快捷键?怎么操作更方便?
论坛内容太多太杂,看不过来,希望那个大佬能总结一下或给个建议,谢谢
离线阿钱

发帖
91币
信誉
资产
10.71 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2023-03-26 15:07:22

在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.75 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2023-03-26 16:22:46
我一般都是60多在地狱 KA KM (卡杀)

80左右 + 上K虫子

MF EM 没前途,必须地狱

技能设置看自己习惯
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线阿钱

发帖
91币
信誉
资产
10.71 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2023-03-26 16:59:51
谢谢大佬指教!
离线游戏玩家

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2023-03-26 18:50:09
我只谈自己的看法,前面有老前辈讲的我也拜读了,讲得非常好。

下面只是说说自己的看法,我只假设您没有任何储备,完全是从头来,其实也就是开荒。

理论方面在这里:https://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1402648.html   https://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1607190.html
链接1是方丈的攻略,链接2是地图作者的攻略。我用的是1,至于哪个合适楼主、您自己斟酌。

问题1:
  这个mf说起来比较广,比方说在pt拿到精神剑和普通的眼光、精神剑材料在Act5或者pt看场,眼光主要在act5,
  材料为中型长棍,26~40级的,任务打孔为4孔。所以、眼光、精神剑为必要材料。
  这是普通级别的任务。

在噩梦,女伯爵和bug老孟是拿装备的时机,女伯爵那里要拿sol、amn、shael、精神套儿,尽量多拿,多刷几次。
  老孟那里可以拿40frw的鞋,比如山德那样的。可以出眼球、战争旅者、Ire、Hoz、都壳、绿Death mask。
  务必要拿到减速叉,这样em bug Baal方便些。
  Baal就更不用讲了,那里可以看到Shako。
  前面列举的在噩梦级别出的货都是理论上,需要多打,基本目标是减速叉和绿Death mask、还有虫壳。

地狱就好说了,你冲到这里的时候在em已经涨到76。三剑客配合到Act3、并且做好都瑞的bug。
  其实到这里才算真正的mf,为什么这么讲?因为只有到了地狱有些装备才能穿到最后。
  老孟日用品多,而都瑞是珠、手饰多。想用Bar和Sor配合刷老孟的话,一开始用减速叉,然后有了丧钟、果断换上。

问题2:
  前面问题1的解答中如果您看了应该心中有了答案。
  噩梦难度有限、很难出优秀装备,但是像暗金Bill,绿Bill、Asn绿鞋,这样的都可以作为过渡用一用。

问题3:
  同样只说自己的操作。
  拿暴风雪女巫举例。左手一直是Ice Blast,右手F5为暴风雪,F6为冰甲、F7为瞬间移动,F8为回城,F1为隔空取物,F2
  为静电力场。副手CTA中的两个技能是F3、F4。
  只举这一个例子,您说不喜欢F1~F8为技能,那么可以在游戏设置里自己设置相应的键位,只要没有冲突。按Esc调出
  菜单。

回答完毕、欢迎前辈指正。
离线游戏玩家

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2023-03-26 18:51:39
哈哈,上面说了一点点,

我补充一下,现在物价便宜,楼主有面儿向前辈高人索取装备的话,完全可以是别的打法,不会像前面讲的这么困难,耗时。
离线阿钱

发帖
91币
信誉
资产
10.71 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2023-03-27 16:50:45
谢谢大佬指导,讲得相当到位透彻,这里有你们在玩得会相当和谐愉快
离线whl20011997

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2023-03-27 17:00:08
二十年前熬夜MF只选地狱老墨
离线阿钱

发帖
91币
信誉
资产
10.71 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2023-03-27 18:55:05
我把自己算新人,在20年前玩过1.09的,现在基本都忘了,重新来把失去的记忆找回来也是一件蛮高兴的事情,好像1.09和1.11也差不多
离线kbgzcdcxgr
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2023-04-14 19:21:06
学习了... 这个看自己吧,DYKB到70-80级很快的。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个