• 1312阅读
  • 11回复

[综合]科技在进步,非资在没落——记萌新暗黑史 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线keaikyo

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-02-14 11:53:50
一直觉得非资都是大佬,也一直觉得非资大佬都是不缺钱的,不知道从何时开始对资料片已经提不起兴趣,偶尔玩也是KD,KC,渐渐都是玩非资了,都是自己瞎玩玩,跟着群里大佬各种学,看到别人发逼货,也没觉得具体好在哪里,但是都是跟着“发”,慢慢的也学会各种rr技巧,一队也可以20分钟(含pt,em一锤子),也可以开荒后连续rr,帮朋友搞个TP+。
现在回想18年的时候,群里大佬给我他朋友的退役号,看到有83级PAL,就觉得太牛逼了(我都是单法师暴风雪刷古代),那时候还是纯手工,一个人开3-4个窗口,或者几个人一个房间一起搞。一来不会,二来也不懂,地图都是正常的,连屏蔽垃圾都没有。那时候看到仓库里面的CKT,LKD,骷髅头都不知道留着干嘛的,现在也学会下厨了,也知道煮杖、煮盾了,反正2P就牛逼,但是有多牛逼,其实也不懂。也知道白菜盾,但是什么样的值得打洞,还不懂。看大佬刷烧鸡,1分钟搞定安姐,也不知道怎么做到的。学的东西还很多。
其实我不适合玩游戏,没手速,没技术,但是比较执着,现在都是两娃的爸了,也就周末能畅快玩玩,媳妇管的严,平时带小孩睡觉。把小孩搞睡着,再爬起来搞一会儿,这游戏就是刷装备嘛,资料片我想要的除了33和PXD没有出过,其他也都出过,我记得有一赛季KP,就GLF就出了5、6个,我在天使群卖一个垃圾,还有人说我是倒爷,低价收高价卖,基本上不是特别牛逼的,我根本没卖过,都是在求qh、qhup的房间扔垃圾,对于喜欢RR的人来说,IST也不算什么,我不像土豪那么牛逼罗能装一车,但是ist装个2车我也干过。何况我还没事炸炸牛。记得05年最早在围天战网,打女伯爵还出过瑟,都不知道干嘛用,还热乎着,就被肉走了。就知道22和24最好。后来在河南战网天天劳模、KP,打了好多垃圾,卖给一个跟我差不多的半吊子,他天天标马KC,他觉得我打了好多暗金装备牛逼,我觉得他掉了2个30#太猛,一互换,我做了人生第一个TP+。哈哈,这经历终生难忘。那会还是单PP,纯手工的天然呆萌新。当然电脑也不行,屏幕也不够大。
毕业从北京回到南京就一直在91玩了,从来都是QQ群,现在QQ除了暗黑,就是小孩的班级群,习惯性的玩暗黑,就要开QQ,也可以顺便听听QQ音乐,要不就游戏开声音,听着“哞哞哞”。91玩暗黑,那必须天使群啊,被送装备,然后进了群,之后自己送装备遇到个新人就拉群里了,有QQ群感觉就是一起玩,当然现在南京的几个兄弟玩,也会微信语音,除了游戏,最主要是吹牛逼。围天加了KeAi战队,河南加了ZT战队编号159,专门带pass,估计现在喜欢RR就是那时候养成的。资料片玩的腻了,在91才转的非资玩,觉得非资才是rr的正途(还记得最早带PASS和RR都是非资带到地狱A2,转资料片带A2-A5),那会儿open的KD游戏好多IF,准备跟着大佬们混的时候,刚进入考察群,就好像赛季结束了,反正一直也没转正,现在就一直猥琐在FZ崛起群了,然后就是天使群。从一开始多开,一个个切窗口,到天使工具,感叹多开也不是事了,一队RR也从1小时降到了30分钟。学会各种漂移和卡BOSS。
最近又是一个人玩,就下厨煮盾,煮杖了,不过这赛季运气真不错,3队就煮了2P/97ED/19R,2锅出了个2P/10/2锤子/3专注,喜出望外,说真的一开始都不知道这两玩意儿多牛逼,特别是盾,一直都以为5R火盾最牛逼,后来群里大佬一解释,才感觉自己运气真不错,但是没高兴多久就发现,现在的91非资已经非常惨淡了,都是在RR,或者都是锤子帮,像我这样一单锤子+暴风雪做主力KD的,好像都没有了。现在91的市场,棍子卖不了5鸡,逼盾也换不了tp+,真是科技才是第一生产力,时代在进步,不可替代性在减弱。但是出了逼货,内心还是很兴奋的。决定为了维护非资逼货的尊严,也不能贱卖了,哈哈。
经此一役,感觉非资真是越来越惨淡,还有2组厨渣,没事自己再去资料片R个tp炸炸牛,超市扔扔锤子算了。争取资料片出点逼货,奸商奸商满仓库罗的土豪。
最后祝好运,祝我也祝你,各位兄弟一起。
1条评分金钱+500
702278 金钱 +500 非资有你更精彩! 2023-02-18
离线flayiris45

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2023-02-14 12:27:48
加油加油,fz欢迎你
在线yellc

发帖
91币
信誉
资产
0.87 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2023-02-15 07:04:26
确实非资没落了
锤子帮的基本配置太简单了,小刀囚房伊雷萨,黄金皮,无敌走天下啊
离线65561421
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2023-02-15 08:32:42

流露更多的是感慨,好货是好货,苦于没有市场。
其实货出晚了,之前4月差不多都成型,钱都花干净了
也不算萌新啦~~~~~小十年了,前辈加油
S11--目前没玩儿。。。
fzbus 99lv
灌水独立师编号666#
兄弟萌,愣着干什么???
666呀
在线cdxdk

发帖
91币
信誉
资产
5.62 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2023-02-15 17:48:34
我就说我煮不出来,结果全被你出了
离线qll
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2023-02-15 18:04:55
坚持、加油,你是最棒的
在线lovexl

发帖
91币
信誉
资产
4.5 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2023-02-15 18:55:23
非资pal没落了,sor依旧坚挺。
在线1365

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2023-02-15 20:32:14
因为有了“天使辅助”,所以我好久没在这里玩游戏了。我选择IMPK玩儿。自从出了手机版“暗黑破坏神-不朽”,IMPK我也好久没玩儿了,手机方便。现在什么游戏都不玩儿了,刷刷抖音。。。
离线wu_jesse

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2023-02-15 20:56:04
这里非资好冷清啊,有没有大佬肉个白菜盾,残酷头,法师铠甲啊
在线ccw

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2023-02-16 19:00:41
RP真是没得说啊,玩了这么多年,我就没出过你这么好的装备,白玩了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个