• 1179阅读
  • 12回复

[讨论]亲爱的版版,快出来啊,我想死你啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bvt908

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-02-09 23:08:59
— 本帖被 vinceit 执行锁定操作(2023-02-10) —
亲爱的版版们:

唉,真想死你们了!

啥时候91能和隔壁合并了得了啊,估计这热度就上去了,自然,回归的人估计也不计其数啊,这热度上去了,也能吸引来很多真正的新人新鲜血液。

比如说双方各有5000人玩,总共合计10000人,各种VIP和充值能带来合计10W的收入,那也是双方各自5W,用来维持网站。但人气一上来,可能就翻几番上去啊,总收入更高了变成了总共20W甚至30W,维护网站的资金就更充分了啊,网站也就更有活力了,多好啊。

咱作为普通玩家,就是想着D2能热闹起来,这慢慢的没落了,就没地方玩了啊,多难受。

建议:
1、能合最好,时至今日,能代表中国D2的就是91和隔壁了,放下一切,让D2的生命绽放他应该有的风采,没几个游戏能有D2做的这么精妙了。
2、发挥D2软件高手和人才的能力,将游戏精美化,反正有个是不是“重置”版还是啥的,画面精美的那个版本,用起来呗,优化下。现在的年代,如果游戏画面解析度不够,精美度不够,很难吸引多数新人,必须面对现实,与时俱进。这个游戏入门难,但玩熟悉点了,就能体会到D2的优秀,咱得让广大第一次接触D2的人,别因为一张分辨率低而模糊的脸,直接扭头跑了,都没体会到D2的精妙内在。
3、从游戏而言,1.11版是最好的,看能否只改游戏画面的精美度,游戏规则按1.11不变,后面视情况改动。
4、我的脑袋不好使,想不到那么多了,就是想版版了,快想死了。

下赛季我还能来吗?我也不知道。各位版版,有空了你们开会聊一聊吧。

[ 此帖被bvt908在2023-02-09 23:43重新编辑 ]
离线xuang

发帖
91币
信誉
资产
24.33 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2023-02-09 23:11:04
想多了这是
离线imtt

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2023-02-09 23:20:28
今天你喝的有点多吧? 想多了 这贴明天看见大v就沉了
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2023-02-09 23:31:50
到时候就可以卖点卡了

没有点卡就不让玩,因为也没有地方玩,只此一家

游戏里再开个商城,里面用元宝买暗金、符文、材料啥的

不充值元宝也行,精华级暗金掉率调高十倍,28#以上高级符文不掉落,只能买。。。

我是觉得有竞争才有发展

一条街的饭店,人来的才会多,总会有一家适合你的口味

一条街的修理部,车来的也会多,因为有更多选择

灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线mysn1999

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2023-02-09 23:39:29
相比之下,韩国和朝鲜合并更实际些
离线oyes

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2023-02-10 00:25:18
这是什么虎狼之词 合并。。。。无法想象 家里多了一队镜像 也丧失了隔壁老王的乐趣。
离线cgcgpal

发帖
91币
信誉
资产
16.34 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2023-02-10 00:59:11
留影
楼主这是喝了多少。。。。

离线redelf

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2023-02-10 02:08:55
回 傀儡 的帖子
傀儡:到时候就可以卖点卡了
没有点卡就不让玩,因为也没有地方玩,只此一家
游戏里再开个商城,里面用元宝买暗金、符文、材料啥的
....... (2023-02-09 23:31) 

顶你嗷。。。。。。
离线五花肉
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0.65 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2023-02-10 08:59:23
这个必修顶啊,让gm都头痛的问题啊
[SIZE=4]用我三生烟火,换你一世迷离~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_1204/131_114325_50e4e74278a3dde.gif?14[/img]
[SIZE=4]DIML荣誉队员
yx荣誉队员
离线xiaoshe

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2023-02-10 09:06:01
你会跟你的邻居合并吗?谁做主?