• 576阅读
  • 19回复

[灌水无罪]床有问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2023-01-30 00:07:59
这边。。。没见过报纸啊!

就玩手机
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2023-01-30 00:11:16
报纸可能被卖十三香的人拿走了。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2023-01-30 00:19:05
小小的纸儿四四方方 东汉蔡伦造纸张 南京用它包绸缎 北京用它来包文章 此纸落在我的手 张张包的都是十三香 夏天热冬天凉 冬夏离不了这十三香 亲朋好友来聚会 挽挽袖子就下厨房 煎炒烹炸味道美 ...

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2023-01-30 08:03:36
。。。。。。。。。。。擦擦擦

三点睡的,七点醒

四个小时的梦!

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2023-01-30 12:27:46
回 傀儡 的帖子
傀儡:。。。。。。。。。。。擦擦擦
三点睡的,七点醒
....... (2023-01-30 08:03) 

快递到了,地主婆去拿。。我在家等着。。。谢谢兄弟啊。。。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2023-01-30 13:06:07
地主婆拿回来了。。。。我艹,是菜墩子啊。。。。太好了。。。。。做菜时不用发愁了。。。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2023-01-30 13:12:04
谢谢好兄弟啊。。。。

离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2023-01-30 13:51:53
没招!

黑龙江弄不到

吉林就两家有

那个叫椴木还是柞木来着根本就没有

离线xzlcxy
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2023-01-30 16:26:33
柞树长成菜墩可不容易
离线a273533852

发帖
91币
信誉
资产
15.37 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2023-02-04 01:51:34
那就换一张。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个