• 291阅读
  • 5回复

暗黑破坏神毁灭之路小说,第1篇:世界之石毁灭之后 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线梅果果

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-12-28 11:47:06

暗黑破坏神毁灭之路小说
(我原创的!)
第一篇
世界之石毁灭之后

(暗黑2之后不太为人知的剧情)
(整合资料缩写)

正文如下:

暗黑破坏神毁灭之路
小说
第一章
世界之石的毁灭
——毁灭之后的那些事
写在前面:下为正文,如果觉得好,请给予鼓励、留言。应为是我第一次吧暗黑剧情编写成小说,没什么经验,不好请勿吐槽。欢迎评论!

故事先从暗黑破坏神2开始

辉煌的世界之石大厅中,伴随着一声声的惨叫声,毁灭之王——巴尔,被英雄们所杀,巴尔死都不敢相信,他是被人类所杀死,伴随着一声声的惨叫,毁灭之王——巴尔,被送入了地狱,等待下一次重返人间。

泰瑞尔降了下来,开启了传送门,叫英雄们撤离到安全的地方,由他,来摧毁世界之石。

只见泰瑞尔单膝跪地,他的圣剑——圣羽之辉,被他插到了地上,准备仪式。

泰瑞尔开始进行仪式了,只见他念着没人听得懂的咒语,边上也开始发生变化,两根石柱开始发光,发亮,发出了蓝色的光辉。

之后,泰瑞尔这个傻子做出了他天使生涯中最不应该做的事情:

泰瑞尔站了起来,把圣剑——圣羽之辉拔了出来,他先是轻轻挥动圣剑,仿佛世界之石大厅也与他产生了共鸣。

他拼命挥动圣剑,然后扔了出去。。

几声巨大的响声过后。

阿奴的眼睛所凝聚成的世界之石,变成了碎片。

随着巨响,掉落在了世界各地。

哈洛加斯城内,马拉的大超市中。

“嗯?”

“怎么了,马拉。”

“地面好像在晃动哎。”

“啊!是地震。”

伴随着世界之石的毁灭,整个亚瑞特山区都在地震,连屹立了千年的亚瑞特圣山,也被大天使泰瑞尔所摧毁。

几个小时后:                

哈洛加斯的大门屹立在那里 , 数万年也没有倒,也没有被攻破,谁知道,是被泰瑞尔,泰瑞尔毁灭世界之石时候,世界之石引起了强烈的地震,让古城哈洛加斯、亚瑞特圣山化成一座废墟.

高阶天堂中。

泰瑞尔倒在了一片花的海洋中

不一会儿,泰瑞尔醒了过来

“我在哪里?……这里……”

“泰瑞尔,你好,这里就是我的花园”

“哦,是你啊”

来者是与马萨伊尔、英普瑞斯、伊瑟瑞尔、泰瑞尔这4人一起称为5大天使中的希望大天使奥利尔,是5人中最年轻的一个,继承了阿努的善良。

这里是他所守护的希望花园

“泰瑞尔,大天使长要接见你,他现在正在会议室等你”

泰瑞尔想了想,难道英普瑞斯原谅自己了么?

泰瑞尔自己也不知道……

“好,我马上去。”

说罢,泰瑞尔便启程,因为从希望花园到英勇大厅也要不少脚程

希望天使-奥利尔

泰瑞尔漫步在美丽的希望花园中,他仿佛忘记了一切烦恼,一切痛苦抛掷脑后

走到花园门口,他回头望了望,一望无际的花海,一切,多么的美好啊

这里,的确是天坛

“哦,这里,就是我的故乡”泰瑞尔喃喃自语道

曾经在高阶天堂发生的美好往事;

曾经奥利尔给泰瑞尔的j教诲;

一切美好的事情;

都浮现在泰瑞尔脑中。

多么美好呀!

一切都多么美好啊

泰瑞尔走到一个巨大的传送门前

这个传送门在这里屹立了几百亿年了

门框是黄金的,在太阳的照耀下闪闪发光

门是水晶的,在太阳下泛着白光

“啊……水晶拱门……啊……”

泰瑞尔继续往前走着

前面渐渐出现了一个宏伟的建筑

“泰瑞尔,天使长就在前面等你”

一个暗淡的声音传来

“啊……是你啊”

(马萨伊尔的裤子,马萨伊尔开了个赌场,但是他几乎没有赢过,把自己的裤子、盔甲、手套,好多都输掉了,迫不得已后来要再弄一套)

今天是5大天使之一的——马萨伊尔 来执勤

“啊……”泰瑞尔说到

……(自己想象或者找资料吧)

整整5年后。世界仿佛恢复了平静。

罗格的修道院回复了曾经的辉煌。鲁高因皇宫的琉璃宝顶在太阳下,闪闪发光。

崔斯特瑞姆变成了旅游景点。海港的集市中,人来人往。

重建的哈洛加斯明显人少了好多。整个世界,仿佛回复了从没有过的安宁。

曾经杀死巴尔的英雄们,也脱下了笨重的盔甲,放下了沉重的武器,过上了幸福的生活。威斯特玛城内

此时正值全盛时期,整座城雄伟浑厚,气度非凡,城中一片胸和,但净水深流,不朽者与暗影会暗斗的背后很难说没有恶魔腐化的影子。迪卡-凯恩自从世界之石被毁灭后,就住在了这里。

但是,有一天,他觉得不太一样了。天上乌云密布,天空飞物代表着黑暗将要卷土重来。

世界之石不仅有创世之神的力量,还有巴尔倾注的力量。巴尔这个傻子是发挥不了世界之石全部力量的,但是现在,世界之石变成了碎片,就可以发挥它的全部力量了!

迪卡凯恩意识到了这点。现在,迪亚布罗、墨菲斯托、巴尔已经不会再短时间内回来了。

地狱,肯定有更强大的力量,在蠢蠢欲动。只要怪物得到世界之石,哪怕是一个小小的碎片,也足以让他成为一个有魔王实力的魔物。

如果,地狱那股更巨大,更邪恶的力量,得到了世界之石碎片,那么,后果无法估计。迪卡凯恩意识到了这一点。

于是他汇集来了曾经的英雄们迪卡凯恩:“我发现了一股强大的黑暗力量……”

还没等待他说完,其中一个圣骑士说到:“老头,你是不是老了,出现幻觉了,世界之石已经被摧毁,3大魔王也已经不会再来,怎么还有黑暗势力呢?”一个法师:“对啊,3魔王已经死了,灵魂短时间里不会苏醒了”

迪卡凯恩意识到,曾经的曙光,不会再来了。众人离去,只剩下迪卡凯恩一人。

迪卡凯恩知道,曾经的英雄不会来了。得要新的曙光!

沙发上面有谜,快来猜谜

[ 此帖被梅果果在2023-04-14 20:38重新编辑 ]
离线梅果果
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2022-12-28 11:52:53
谜(快点来猜谜啊)

图片上市哪两个熟悉的人物?他们在干什么?在干什么大事情?在凯吉斯坦日历哪一年干的?
(提示:左上角是法师塔拉夏)
(再次提心:在干三模狩猎)

离线梅果儿
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2023-01-02 11:18:28
顶顶
离线bossai
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2023-02-03 21:52:18
学习了
离线梅果果
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2023-04-14 20:39:39

论坛运来一车傻子,用于填水区与文化区
离线无厘头
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2024-01-21 12:19:21
楼主辛苦必须看完