• 6659阅读
  • 85回复

[讨论]点名某个喜欢发广告的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线reaper
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2022-08-09 14:30:09
还守着帖子呢,气死了吧哈哈哈哈
离线qidwt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2022-08-09 14:33:44
你就是属于那种,只要是女的,抽了你后还关心别人手抽的痛不痛的那种终级生物?
离线applo112233

发帖
91币
信誉
资产
0.92 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2022-08-09 14:34:14
放平心态~~~说句中肯的话,RR有RR的好处~~~MF有MF的乐趣~~既然是有交易系统的游戏,就应该允许发广告卖货~可能有很多人还都不用AH,也是一样的刷屏卖货~~我们大可不必去怪罪人家,不想看就屏蔽掉,就像我们的很多微信群一样!!就像我们的生活一样~~有太多我们不想看的东西,不是一样强行推到我们眼里~~~不针对任何一方,谁也不认识~~请不要喷我!!佛系游戏!!都是停止发育的成年人了!!没必要!
离线reaper
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2022-08-09 14:39:06
实话实说你还着急了?我又不是没在群里,别人一发就说贵死了我寻思物价表价格你买不起别买呗。就事论事。没理才扯七扯八扯到舔狗吧。大老爷们了没点心胸。30年巨婴说人舔
离线thcry
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
39.37 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2022-08-09 14:40:00
战网群除了互助聊天,讨论吹水;不就是方便发交易买卖的地方,活跃的就1,2,3群;交易群就是半死不活的状态!还要靠论坛pm来,pm去的;累人不!
人的习惯和性格不同;不能依着每个人的性格习惯来;群规也没说不准发,在规矩下办事就行了!
人家发广告也是按照自己的性格和习惯来;
人家发广告,你去说,就是希望人家按照你的习惯和性格来;
求同存异,互相理解;玩个游戏,就是休闲娱乐的;又不是什么深仇大恨,还要来论坛把问题和矛盾扩大!
◆◆◆◆◆欢迎91D2新老朋友玩家加入◆◆◆◆◆

★★★IF战队综合超级QQ群:465039★★★

★★★QQ:8904884★★★

◆◆◆◆◆祝广大玩家RP爆发◆◆◆◆◆

离线qidwt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2022-08-09 15:05:19
请各位中立,客观的看客中注意一下我主贴的论点(当然某支天狗可以忽略)
1、3群可以发广告吗,我觉得可以,大多人觉得也可以。自我加入3群以来,从我的感觉来看,这个群整体的氛围宽松,友好,群内互助行为很多,有喜欢吹B的,有出了货分享的,也有技术大佬时不时出来指点下萌新的,也有偶尔打打广告的,群内生态众多,这没问题。
我强调的是什么呢,是你言行不一,你是一天只发三四次吗?不,自我的观察,你一小时内发过三四次以上,甚至被管理提醒不要连续发,你发的广告没有影响吗?不,大家在这里吹水吹的正开心,你一个广告直接占了好几页,你说你对大家有没有产生影响。
我们不反对广告,我们反对的是那连续发的,一发就刷屏的广告。
另外,你好像对这种行为觉得理所当然?什么时候这用占用公共资源的行为这么理直气壮了,3群是你开的吗,你似乎不知道什么叫做公共秩序?

2、我为什么要开这个贴,固然和楼上各位看客一样,玩这个游戏的人年龄都不小,玩这个纯就图个情怀和开心,我也喜欢没事刷刷群,偶尔逛逛论坛。这一下看某个贴子里还被人diss了,那这口气能忍?我玩游戏是来开心的,不是来展示胸怀的,不是像某支天狗觉得就应该让着人的,不好意思,你原意天你去天,我可不候着
离线reaper
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2022-08-09 15:13:41
你为什么只加3群呢?物以类聚吧。你这种人还敢开车上路啊,别人一直鸣笛你看不惯,你去撞死别人吧。

离线65561421
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2022-08-09 15:13:44
回 qidwt 的帖子
qidwt:搞清楚,是别人先拉到论坛说事的。哦,爷们被diss了就该忍着???
姑不姑娘跟我有什么关系?你会忍我可不惯着 (2022-08-09 14:09) 

哈哈哈哈哈哈哈哈,你可拉倒吧。。。我惯着。。。。。。。?你不知道我谁把?换我会喷死对面。。。。。。。。。。
S11--目前没玩儿。。。
fzbus 99lv
灌水独立师编号666#
兄弟萌,愣着干什么???
666呀
离线qidwt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2022-08-09 15:14:38
楼上的,这不就对了嘛
[ 此帖被qidwt在2022-08-09 15:15重新编辑 ]
离线65561421
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2022-08-09 15:15:55
都闭了算了,就当不跟老娘们计较了,不就完事了~
S11--目前没玩儿。。。
fzbus 99lv
灌水独立师编号666#
兄弟萌,愣着干什么???
666呀