在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-07-16 05:00:50
睡觉就做梦!一个接一个

太累了

喝安神补脑液也没用

就睡吉林的硬床不做梦
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2022-07-16 05:44:34
1.患者性格:对于敏感的患者,由于思虑过多影响睡眠,特别是深睡眠时间减短导致;
2.压力较大:工作、生活压力较大,精神紧张、焦虑、抑郁的情况下,会出现睡觉时经常做梦的症状;
3.睡眠环境的改变:对于择席患者,睡眠环境改变后,睡具舒适与否以及睡眠环境是否有强光、噪音和异味等,都会影响睡眠质量,导致心情处于紧张、不踏实的状态;
4.精神因素:由于患者近期受到各种刺激,导致心情处于紧张状态,出现做梦的情况;
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线茶香
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2022-07-16 10:48:36
mf虫子,一觉睡到天亮
在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2022-07-16 12:28:32
除了前段时间回吉林那段时间

我从年前十一月做梦到现在!

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2022-07-16 12:31:53
那的上医院看看吧。。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2022-07-16 17:57:23
不看,万一查出精神病咋办

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2022-07-16 18:02:41
是脑神经问题,不是精神问题。。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2022-07-16 18:05:42
1.心理治疗加上行为疗法,这是神经衰弱治疗首要的手段。
2.药物治疗,药物治疗包括中医中药的辨证施治,抗抑郁、抗焦虑、催眠、止晕、止疼等等。
3.积极地锻炼身体,参加文体活动,转移注意力,注意营养的调整,劳逸结合等等,增加自己的抵抗力。
4.还有一条很重要的治疗是物理治疗,理疗、磁疗、针灸等等物理疗法,也有很好的治疗的作用。

在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2022-07-16 19:36:11
我都累成狗了

半个多月一直忙

锻炼的相当理想

离线kkmmnn119
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0.98 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2022-07-17 09:55:07
日有所思夜有所梦
快速回复
限100 字节

上一个 下一个