• 448阅读
  • 4回复

[灌水无罪]20220308,给兄弟们身边的女神(女妖/女怪/女汉子/。。。。) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线thlaoqu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-03-08 08:46:53
20220308,给兄弟们身边的女神(女妖/女怪/女汉子/。。。。)
祝容颜常驻,美丽大方
离线xzlcxy
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
2.12 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2022-03-08 12:42:10
沙发两壶水
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2022-03-08 13:25:02
今天,我们纪念三八国际妇女节,一是为了纪念、致敬先辈;二是告诉当下的自己做个欣然的劳动者:我劳动,我奋斗,我自豪;我是妇女,我追梦,我自信!

1909年3月8日,美国芝加哥万名女工走上街头举行示威游--行,她们要求缩短工时,要求增加工资,要求获得选举权,并喊出了象征经济保障和生活质量的“面包加玫瑰”的口号。这是人类历史上女性第一次举行游--行示威,为了纪念这一活动,第二届国际社会主义妇联大会作出决定:自1911年起,每年的3月8日为“国际劳动妇女节”。

新中国成立当年,1949年12月,中央人民政府政务院通令全国,将“国际劳动妇女节”确定为中国妇女的法定节日。伴随“三八”妇女节的法定化,在社会主义建设和改革开放新时期,“妇女能顶半边天”的理念成为激励中国妇女自尊、自信、自立、自强的精神坐标,书写了一幅幅气壮山河的时代画卷。

所以,它就是3月8日“国际妇女节”,不是什么女神节,也不叫什么女王节。

尊重她、维护她,就要积极推进保障她的合法权益:拒绝就业歧视;停止家暴;零容忍拐卖妇女儿童;鼓励支持女性进入更多科学科技领域;勿在传媒中使用含有性别歧视的用词用语;勿在口头禅里“问候”别人的女性亲属;拒绝重男轻女;禁止出生性别选择……

灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2022-03-08 13:25:59
节日点亮征程,这个节日得来不易,请勿娱乐,也勿消费!让妇女节保持初心,就是对妇女最好的问候与致敬。节日是纪念,也是对目标与精神的弘扬。所有初心当在这一天和它前后的每一天里被铭记与践行。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线sse

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2022-03-08 23:58:22
女神经很多啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个