• 3966阅读
  • 35回复

[讨论]我不想惹事的,但有人偏偏要惹事! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线h_sor

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-10-03 09:43:05
— 本帖被 vinceit 执行锁定操作(2021-10-06) —
我不想生事的,但是有人偏偏生事!

前几天在交易区看到一张贴子,因为里面紫PG价格比较高,我就有些好奇,以为里面是不是10char一个ACC,问了一下,并表示关注,看看这行情怎么样,结果就惹骂了,问我是不是欠抽,咄咄逼人。

https://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1634406.html

我不想多说,事情已经过去了。当时我就没有说要他标更低的价格,更是没有多说什么,结果那回复让人云里雾里,恶意满满。

对方身为版主,知法犯法,首先爆粗,然后又故意搬出版规扬言恐吓,只是当时他没有再回,我以为他是知错了,也就没有再继续怼下去,息事宁人。这些天也没有和任何人提起,昨天还在他发的FZ估价贴上跟过贴子。

这本是好事,双方就此打住,结果今天一看,无意中居然发现对方贼喊捉贼先到投诉区发贴投拆我去了!!!!!

孰不可忍!

https://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1634519.html

我真的很不解!
我有扰乱他的交易贴吗,我有恶意评价贴子里卖的东西吗,我有故意攻击或爆出口行为吗?

我没有,是他先喊的我欠!

来而不往非礼也,不是五道杠就了得,也不是恶人先告状就有理,你可以投诉我也可以投诉。希望BBS给我一个交代!

大家看戏吧!
https://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1634650-ds-1.html

[ 此帖被h_sor在2021-10-03 11:24重新编辑 ]
============================================
||  BT战队QQ群号:12752916   BT-181警戒之墙欢迎您! ||
============================================
离线h_sor

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2021-10-03 09:45:44
身为版主首个爆粗,知错不改反而搬出版规扬言恐吓,知错就错,最后还倒打一耙再告诬状。一个小版主就这样猖狂,如果是大和尚那样的总版,我们这些小混子还混么?

幸好他不是交易区版主,要不然就被他禁言一个月,申诉都无门,想想简直令人发指。
[ 此帖被h_sor在2021-10-03 19:00重新编辑 ]
||  BT战队QQ群号:12752916   BT-181警戒之墙欢迎您! ||
离线天天流浪
< CNC战队 >

发帖
91币
信誉
资产
6.08 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2021-10-03 10:03:25
看戏有分红不
离线asd2021
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2021-10-03 10:04:14
LZ你也是傻  你不知道人家是什么身份?
没骗你就好了  你管那么多干啥
离线imtt

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2021-10-03 10:15:17
以前我也跟楼主一样热血 现在...你爱咋滴就咋滴 卖得出去是本事 卖不出去关我屁事
离线h_sor

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2021-10-03 10:18:04
回 imtt 的帖子
imtt:以前我也跟楼主一样热血 现在...你爱咋滴就咋滴 卖得出去是本事 卖不出去关我屁事[表情]  (2021-10-03 10:15) 

我就没热血,我只是关注一下行情,毕竟紫PG也算是流动量比较大的了,要是能卖到2IST也算是影响比较大了。所以表示了一下关注。我当时就没多说什么。紫PG当时的坐果和是1.5-1.75都有人在收和出,因此如果acc里面有10char也是很正常的行为,现在很多玩家1个ACC里面都有10char。

我没想到一问,对方就说我是不是欠。
[ 此帖被h_sor在2021-10-03 10:21重新编辑 ]
离线zxqeagle
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2021-10-03 11:15:53
在线漫步云端

发帖
91币
信誉
资产
16.73 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2021-10-03 14:08:31
投机倒把的乐趣就在这里   哈哈

别介意了
离线wlb_lolo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2021-10-03 16:54:01
看事不怕热闹大
离线nbuonly

发帖
91币
信誉
资产
0.92 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2021-10-03 19:42:23
重点是 1acc=8车 还是 10车的问题吧,
其实只要问他1aa=几车,都是老混子一看就懂了