• 3938阅读
  • 35回复

[讨论]我不想惹事的,但有人偏偏要惹事! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2021-10-05 13:40:26
这是新上任的版主么  我表示并不认识这个人
离线zzstong
人物角色区版主
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2021-10-05 14:43:47
是因为理亏想寻求声援吗?
错对有公论。一万个人犯错误那也叫错误,条例是用来遵守的。

4、本区禁止攻击诋毁他人人格,禁止恶意评价他人SELL的物品,禁止扰乱他人交易帖,禁止互相漫骂、攻击等粗口行为。首个粗口的不论任何原因,直接禁言30天,后继发相互攻击的处罚15天,情节严重的直接永久禁言。

交易区班规,你可以不遵守,物价表你也可以质疑。我只是劝告,毕竟我不是交易区班主,没权利任处理违规。
你也不用什么“版主”前“版主”后的来什么“道德绑架”这套。评论他人售价的不是我,我没影响别人售卖物品。喜欢评论价格?可以,有估价区,前提你是估价员。
再有就是我是投诉你了,原因很简单,我一个销售贴被你给弄无效了。至于战网能否处理与否可以静待。

离线h_sor

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2021-10-05 15:32:46
回 zzstong 的帖子
zzstong:是因为理亏想寻求声援吗?
错对有公论。一万个人犯错误那也叫错误,条例是用来遵守的。
4、本区禁止攻击诋毁他人人格,禁止恶意评价他人SELL的物品,禁止扰乱他人交易帖,禁止互相漫骂、攻击等粗口行为。首个粗口的不论任何原因,直接禁言30天,后继发相互攻击的处罚15天,情节严 .. (2021-10-05 14:43)

种种事实,当初贴子还在,谁有理无理一目了然,你说我犯了就犯了吗?
我攻击和抵毁你哪了?我有恶意攻击和评价你出售的物品吗?你能拿出证据来吗?你的销售贴是你自己放弃了,关我什么事?你不会连版规里的“恶意”两个字都看不见吧,我恶意了吗?

还有你那叫劝告吗,你是说我欠(抽)!遂后搬出版规扬言恫吓:“被动闭嘴疼"!

我说的是事实吧?原来的贴子内容还在,我没冤枉你吧?

而且你说我欠(抽),我是不是没有投诉你?宽宏大量?

你违反版规在先,是不是又先行投诉,要BBS办我?这也是事实吧?你爆粗违反版规了吧?你这是不是属于倒打一耙?

既然都是事实,我且问你:

既然你身为版主,你肯定熟悉版规,既然熟悉版规还主动爆粗,然后又拿出版规恐吓我,是基于什么心态?是什么样的心态能让你无视自己犯下的错误,而认为最终我会受罚而你却能免责?

又是什么样的心态能让你如此妄为、稍稍受点委屈就不甘罢休的在投诉区发贴,相信bbs管理人员能无视你违反版规的行为,却处罚遵守版规的我?

我们的事情很大吗?

芝麻大点的事!

我被骂都没有吭声,选择息事宁人,要不是发现被投诉了,这事也就是过去了,但是你呢?

普通玩家会动不动说别人欠吗?会一言不合就引用版规恐吓对方吗?动不动就搞投诉要办对方吗?

肯定不会,就算有一也不会有二,有二也不会有三。因为你都不占理啊,然而你却了偏偏三条都占足了!

你这是基于什么心态?

戾气重就要自我克制,将错就错反而引用版规恫吓对方,那是官气太重!

你这样的所做所为,还需要我进行道德绑架吗,你何德何能觉得说别人欠(抽)不是粗,自己没有犯错?却能仅凭一份投诉贴子BBS就能办了我?你都不占理啊,你凭的是什么?你为什么认为BBS管理人员会不顾事实去帮你?

一腔正气吗?

你凭的是胸腔里的是戾气和官本位思想!

[ 此帖被h_sor在2021-10-06 00:59重新编辑 ]
============================================
||  BT战队QQ群号:12752916   BT-181警戒之墙欢迎您! ||
============================================
离线zzstong
人物角色区版主
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2021-10-05 16:59:49
欠抽俩字在哪呢?你心里?你该不会感觉自己“欠抽”吧?

劝你闭嘴,被动闭嘴,疼。抱歉落了个标点。

不在多言
离线h_sor

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2021-10-05 17:27:09
回 zzstong 的帖子
zzstong:欠抽俩字在哪呢?你心里?你该不会感觉自己“欠抽”吧?
劝你闭嘴,被动闭嘴,疼。抱歉落了个标点。
不在多言 (2021-10-05 16:59) 

如果不是欠(抽),那请问你写的那个欠是欠(打)的意思吗?麻烦你解释一下。
[ 此帖被h_sor在2021-10-05 17:31重新编辑 ]
||  BT战队QQ群号:12752916   BT-181警戒之墙欢迎您! ||
离线uniqueboy
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2021-10-05 18:53:13
围观一下,
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL]
[color=Blue]IF T正式队员
[color=Red]Acc:?????  [color=Blue]QQ:47531313[/color][/b]
战队序列号:V-232
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]
第十赛季 ==》度假中
四大神器:【权冠=0】【次元=0】【破隐=0】【年纪=0】  四小神器:【无形TT=0】【无形SZ=0】【无形安头=0】【无形沙暴=0】RUNE:29=0 30=0 31=0 32=0 33=0
离线h_sor

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2021-10-05 19:21:56
回 rick6069 的帖子
rick6069:我是暗黑老同志
暗黑里面总会碰到不喜欢的人,各式各样的,
道不同不相为谋,
退一步海阔天空吧,
....... (2021-10-05 12:10) 

谢谢,虽然我不KB也不KC,哈哈。
[ 此帖被h_sor在2021-10-05 19:29重新编辑 ]
离线h_sor

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2021-10-05 19:22:29
回 renxianyu 的帖子
renxianyu:顶楼主。[表情] [表情] [表情]  (2021-10-05 08:51) 

多谢
离线ccacca3
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2021-10-05 21:40:00
回 h_sor 的帖子
h_sor:种种事实,当初贴子还在,谁有理无理一目了然,你说我犯了就犯了吗?
我攻击和抵毁你哪了?我有恶意攻击和评价你出售的物品吗?你能拿出证据来吗?你不会连版规里的“恶意”两个字都看不见吧?
....... (2021-10-05 15:32) 

最后一句实在话
离线bjjqzzb

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2021-10-06 00:11:06
二位大佬,不要吵了,玩个游戏还不至于天天惦记这个鸡毛蒜皮的事情吧,最近长津湖上映了,看看里面的故事,这些算啥啊。真的不想玩游戏了把你门的tp+我借用几天好吧,哈哈