• 3756阅读
  • 31回复

[求助]回荡号没了,号不能恢复。还有些垃圾找个时间给大家分分。再见 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lyf4564598

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-08-30 18:22:47
去年疫情从新捡起来,不会RR,每天KP1000把,后来每天500把A1,再后来每天100把古代,靠着卖A1钥匙2000+,卖装备,做了325无限,无形极品安头,刚毅,CTA,小电棒,37+电板,高炮、三抗、敏捷、MF鞋子,ULC,20/17SC,20/11FR sc,各种极品SC,LIFE/5 R sc,4天以前升级了USC,其他SOJ,30马拉,格里风,5,5电珠就不说了,昨天晚上朋友qq远程手把手教的用天使,学到11点30才学会,刚KB半小时就5个号掉线,包括符文号,打造的PKAMA号,一堆极品PK SC,3,20,20,3,20,19. 极品WF镶嵌的提速ED猪,JP力量,生命,法力,EK戒指,2AMA,30高跑,LL,4R,2S头环,JPWMD IN 了JP黄猪,全部没有了,别人的号能找回,我的号为什么找不回来,版主补偿了我一个USC和一个无限的符文,谁能保证我还能做325的无限,哎,一年的心血就这么没了,天天晚上玩到半夜后半夜,呕心沥血啊。真的心情差到了极点,为什么别人的号能找回,我的号就找不回来呢,跪求91的老板们帮忙把号找回来,我不要补偿的符文,我就想要我自己的号。实在没心情玩了,号找回来说一下,找不回来退役了。有我QQ的找我拿些垃圾装备吧,看上了拿走就好了
离线vinceit
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 置顶 (来自3楼) 发表于: 2021-08-30 18:54:08
— (vinceit) 执行 帖内置顶 操作 (2021-08-30 18:54) —
昨天夜里凌晨的服务器机房断电,造成了服务器突然关机,部分存档的损坏被损坏,

大部分的存档的损坏可以被修复,但有极小部分,存在修复困难,遗憾的是楼主的存档在其中。

战网内部管理经过商议,对存在修复困难的存档用户给予符文补助的形式尽量减少损失,

这些符文来源于:AH与拍卖的税收,玩家的遗产和捐赠等,所以在数量上有限。

因为楼主的存档中装备物品价值是高于给予的符文的价值的,但确实我们能给予的符文也是有限的。

后续我们跟沟通也进行了一些沟通,看能否通过募捐或者其他形式给予一些帮助,尽可能减少楼主的损失。

但可能这次的损失太大,这么长时间执着和努力让楼主再重新开始确实很难做到,所以导致了本次退役。

在这里,我代表91D2战网对楼主因服务器断电导致的存档损坏道歉,对不起。

我们会继续进行存档的修复尝试,如果后续完成了修复,我会私信留言给楼主。

最后,再次表示歉意,我能理解此时楼主的心情,真的十分抱歉。

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050
3群:6713328

战网下载导航:http://down.91d2.cn
暗黑资料速查:https://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:https://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线sunrain
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2021-08-30 18:29:29
为啥找不回来啊
在线ssxy

发帖
91币
信誉
资产
72.45 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2021-08-30 18:41:41
我刚才发现我的mf号也丢了,就好像被人删除了一样,奇怪了,周末还玩了两天呢............................为什么..................,我的无形 sz   at  
刚毅,还有几十个符文啊
离线vinceit
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2021-08-30 18:54:08
— (vinceit) 执行 帖内置顶 操作 (2021-08-30 18:54) —
昨天夜里凌晨的服务器机房断电,造成了服务器突然关机,部分存档的损坏被损坏,

大部分的存档的损坏可以被修复,但有极小部分,存在修复困难,遗憾的是楼主的存档在其中。

战网内部管理经过商议,对存在修复困难的存档用户给予符文补助的形式尽量减少损失,

这些符文来源于:AH与拍卖的税收,玩家的遗产和捐赠等,所以在数量上有限。

因为楼主的存档中装备物品价值是高于给予的符文的价值的,但确实我们能给予的符文也是有限的。

后续我们跟沟通也进行了一些沟通,看能否通过募捐或者其他形式给予一些帮助,尽可能减少楼主的损失。

但可能这次的损失太大,这么长时间执着和努力让楼主再重新开始确实很难做到,所以导致了本次退役。

在这里,我代表91D2战网对楼主因服务器断电导致的存档损坏道歉,对不起。

我们会继续进行存档的修复尝试,如果后续完成了修复,我会私信留言给楼主。

最后,再次表示歉意,我能理解此时楼主的心情,真的十分抱歉。

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050
3群:6713328

战网下载导航:http://down.91d2.cn
暗黑资料速查:https://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:https://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
在线yahoo

发帖
91币
信誉
资产
10.5 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2021-08-30 21:43:08
烂兄烂弟,我和你一样啊,昨天刚好几个主号都在,tp、无限、野兽全没了,还有我拍的6波头刚到手,还没看清楚。
我还准备收拾旧山河,重新开工呢。
[ 此帖被yahoo在2021-08-30 21:45重新编辑 ]
离线fanjinan111

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2021-08-30 21:44:57

离线26379705

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2021-08-30 22:03:18
如果我的东西掉了我就不回来了,反正我的东西不是很值钱
离线tianya723

发帖
91币
信誉
资产
2.77 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2021-08-30 22:22:31
没上号的都灭了?
第11赛季
四大神器:〖权冠=0〗〖破隐=0 〗〖 次元=0〗〖 头冠=1〗
四小神器:〖无形沙暴=0 〗〖无形tt=1 〗〖无形sz=0 〗〖无形安头=1 〗
rune:〖29#=0〗〖30#=0 〗〖31#=0 〗〖32#=1 〗〖33#=0 〗
离线suntianwen
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2021-08-30 22:26:15
看来我每天晚上11点前睡觉的习惯还是不错的
BT战队欢迎您!战队QQ群12752916     BT-026
------------------------------------------------------------------------------
第十赛季战果
[符文]:『27#=0』『28#=0』『29#=1』『30#=2』『31#=1』『32#=1』『33#=1』
快速回复
限100 字节

上一个 下一个