• 9071阅读
  • 73回复

[讨论]91d2应该封禁天使 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ericchan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 70楼 发表于: 2021-07-10 21:34:40
虽然天使我用得很方便,但我还是支持禁,其实所谓新人,是那些对这个游戏一无所知,或听人说还不错的人,想试一下,但一进来,发现个个在埋头苦干,自玩自的,根本没有人鸟他,这点可以到新手区看看,新人在发贴问,一天也没一个回应。好了,新人好不容易装好游戏,想与人交流一下机会都少了,这点,有点像现在的手机,非常便利,但人与人交流少了。第二,新人,绝对不是因为有天使才来玩D2的,因为他根本就不知道有天使,知道有也不懂的安装调试,这点你可以问一下新人。至少我玩D2,是因为这游戏确实有吸引力,而玩熟后能使我继续玩下去的是在这结识到了朋友,有人共同一起玩,有人分享。老人在天使里8开自嗨,一键建房,你想想,你多久没看过大厅里有哪些房间需要帮忙的了?新人想与人搭话没人理,qh房少,ptkb少,pass房也少,所以这个游戏,新血液越来越少,玩来玩去还是那些人。MF出货没人买,想要的物品没人卖,生态破坏了。我认为楼主想表达的是全盘的观点:增加互助,交流,合作,分享,从而吸引更多新人留下来玩。反正是个讨论贴,大家观点一致就不需讨论了,为此表达下个人愚见
[ 此帖被ericchan在2021-07-10 21:49重新编辑 ]

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 71楼 发表于: 2021-07-10 22:15:47
暗黑私服好几个 感觉都不错 我是几个战网换着玩 隔壁满足你的要求 隔壁的隔壁禁止rr也满足不少人的要求 觉得大#难掉,可以玩1.13.   能玩的那么多 干嘛盯着91不放
离线久来老猫

发帖
91币
信誉
资产
1.29 IST
只看该作者 72楼 发表于: 2021-07-11 00:22:57
这个游戏,1个星期还是53级,那还是别玩了!!

离线a1574390270
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 73楼 发表于: 2021-07-11 09:35:13
回 ericchan 的帖子
ericchan:虽然天使我用得很方便,但我还是支持禁,其实所谓新人,是那些对这个游戏一无所知,或听人说还不错的人,想试一下,但一进来,发现个个在埋头苦干,自玩自的,根本没有人鸟他,这点可以到新手区看看,新人在发贴问,一天也没一个回应。好了,新人好不容易装好游戏,想与人交流一下 .. (2021-07-10 21:34) 

哪有什么新人,大部分新人都是老人回归。
就说隔壁吧,这也不准开,那也不准开,实际上变成了老人开新人不敢开,公共房大部分也都是半自动,然后开bot的一大把,再来点选择性执法。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个