• 7922阅读
  • 73回复

[讨论]91d2应该封禁天使 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线h_sor

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-06-12 11:45:43
我个人对91是有感情的,回归了几天,但是忍不住的吐槽,不对的话GM请见谅。

个人认为,网站应该封禁天使,天使让一个人8开,利弊太明显,不利于游戏环境,游戏环境太封闭。

要是以往,PASS DY之后要升级很容易,85级轻而易举,KB房间大把,玩友互动性强,可以认识很多玩友,其乐融融,一边打卦一边KB,有说有笑。

然而现在KB房间不能说没有,还是能看到一两间,但是一进去全是新玩家的呐喊BAR,谁TP?难道让一个无等级无装备无PET的70级法师去TP?TP后谁又能进去清怪?让一群呐喊BAR去喊?

全程无交流,一点乐趣都没有!

过了开荒期以后,新人最初练的一般都是SOR,既可MF,也能让带后续CHAR通关,但是如果PASS地狱之后,法师无法迅速提高到85级及以上,那个CHAR基本上就没用,没装备没等级没PET,带动不了自己后续的人物。

试想一下,一个70级不到的sor,没等级没PET没装备,它能做什么?KM KP升到80或85?那得天长地久!

就算一个星期能够升到80或85以后,而且有了基本装备,然后再出了后续人物,那么请问,他是不是又成了老玩家?像老玩家一样8开,KB、KC、扫穴?现在过了EM想蹭一个DYKC房真难,我看到3群一个差不多 一个星期的SOR还是53级,想想就心寒。

新人的KCAMA和KDC用的PAL都得自己去通关DY巴尔?QQ群和KB房里几乎找不到愿意帮他人K82的玩友,以前是什么情况?KB房里说一下,下把就是你建N,然后好几个人帮手!

现在再也看不到哪些矫健的身影,谈笑风生的朋友,KB就是自己一人,身边全是天使机器人。

想想那个时候,KB的时候除了偶尔能看到一二个新人,其他的几乎都是胳膊上能跑马的CHAR,哪里像现在,几乎都是新CHAR,我换一个AMA进去连TP的SOR都没有。

我觉得天使让D2失去了最初的情怀和原本的乐趣,玩游戏本来就是想让自己开心,多认识几个朋友,游戏的同时能够没有压力的打打卦,放松一下心情,如果战网没有应有的交流和互动,只是像一个交易平台,让你能交易,那要站网做什么?

一个人8开?难道只有8开才是D2现在的真髓吗?如果是这样,我干嘛把自己搞的这么累?

或许我应该多加入几个群打打卦,聊聊天,谈笑风生,然后开个单机?那ATMA和UdieToo上面要什么会没有?应有尽有!

[ 此帖被h_sor在2021-06-12 12:15重新编辑 ]
============================================
||  BT战队QQ群号:12752916   BT-181警戒之墙欢迎您! ||
============================================
在线wf1011

发帖
91币
信誉
资产
6.72 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2021-06-12 12:17:24
楼主可以不用
离线sirema

发帖
91币
信誉
资产
8.05 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2021-06-12 12:32:02
楼主也是急脾气啊
离线lwdy77
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2021-06-12 12:56:52
70级?我来告诉你,60级过地狱,开始MF老墨,优哉游哉一天到80级,在懒点也就2天80级了,基本日用品都有了,然后开练BB和强化,同样60级就可以用了,继续3开MF,
继续凑齐日用品,在后面你还能不知道怎么弄吗?这游戏都是情怀,你调查下玩家都是什么年级了?有工作,有家庭,有孩子,而且都是老玩家,这种低级的问题都轻车熟路了,还需要人带吗?就是没天使,也不可能有多 热闹了。就是休闲而已。别想太多。
[ 此帖被lwdy77在2021-06-12 13:00重新编辑 ]
离线ericchan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2021-06-12 12:58:13
楼主说的是,但有好有不好,感觉我用了天使,是有这种封闭偏向,因为方便,自已8开(占大部分时间),小弟自动dyKB。但是用天使,平时我不玩,开着电脑挂着一个QHUP的房,放qhsor,bobar,mfsor进去,谁想升级就进,自动强化自动bo,也不错。有时8开KB无聊了,也带4个人物开DYKB房(因为bus装备差),另四个空位新人想升级就进(这情况占小部分时间)。从概率上来讲,是减少了大家互动的机会了。但天使是一个工具,因此我建议,大家多点开4个人物多建DYKB房带新人升级,中和矛盾。从生态环境来看,我支持楼主(有大局观),但从个人玩游戏方便快捷来讲,我又觉得天使实用方便,提高效率了。最后我个人观点,就是刚才的建议,老司机们不要只顾赚#,多点用天使4开健dykb房,帮助新人UP,祝大家玩得开心
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
41.7 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2021-06-12 13:18:12
看下,路过。
91D2第十一赛季:
四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=?】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=1】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
KC-RUNE:【26#=3】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
打钱:?
离线baozhu2021
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2021-06-12 13:53:02
我只想说爆率太低才是根源
离线信息化
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2021-06-12 14:32:11
欢迎来HC,挂挂更健康,啥时候在群里叫人带pass都有回应
IF ready? GO!
IF T正式队员
QQ:277365720
离线goodgsq1

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2021-06-12 14:34:32
谁知道呢?    玩游戏的目的呢  
不喜欢   真的可以不用,不过   要找到当年的感觉   恐怕   这辈子都别想了   时过境迁啊
都一把年纪了   玩的就是一点心情了   即使掉一个33#    又怎样呢   明天不搬砖了?
一点不优化   估计你都看不到D2了      发展是主旋律   发展成什么样子   我们顺应即可
蓝蓝的天空飞老LENG~
离线吴晓峰
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2021-06-12 14:35:20
太极端了,楼主真的是吃不着葡萄说葡萄酸
快速回复
限100 字节

上一个 下一个