• 2489阅读
  • 23回复

[讨论]kc nec 装备上的孔你们都in什么东西 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线maserati

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-04-10 15:31:17
基本是头盔和盾牌 前提是pet无限

头盔如果2s 你们觉得是in dex ek 还是-5火

盾牌95%是侏儒了 in13# ? in2#? in -5火?

主要是想问问 2颗 -5火对尸爆到底有多大帮助 是否值得
离线maserati

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2021-04-10 15:32:07
我个人是  盾牌in13# 头盔 9dex 3ek
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
41.7 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2021-04-10 15:53:49
在无限面前火猪的这点+伤微乎其微  
如果头盔是2S 那看你用眼光贴膜还是SF贴膜
眼光贴膜的话就不需要EK这个属性了 我会IN FHR+DEX的蓝珠 或者FHR+DEX+抗性的黄猪但是很难遇到这种猪
盾牌也一样  眼光贴膜就用 fhr+dex猪 或者fhr dex 抗性黄猪
为什么这么多FHR 因为用的精神剑 为了KC流畅就把FHR堆到了86档
我觉得in火猪不值得无限不差那点,KC的效率取决于聚牛+怎么利用好无限仅有的13.3码范围
[ 此帖被天使的眼泪、在2021-04-10 15:59重新编辑 ]
91D2第十一赛季:
四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=?】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=1】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
KC-RUNE:【26#=3】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
打钱:?
离线maserati

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2021-04-10 16:44:48
回 天使的眼泪、 的帖子
天使的眼泪、:在无限面前火猪的这点+伤微乎其微  
眼光贴膜的话就不需要EK这个属性了 我会IN FHR+DEX的蓝珠 或者FHR+DEX+抗性的黄猪但是很难遇到这种猪
盾牌也一样  眼光贴膜就用 fhr+dex猪 或者fhr dex 抗性黄猪
为什么这么多F .. (2021-04-10 15:53) 

受教了

现在bo后1500mana 不带眼光贴膜 有8ek从来不需要喝药

我是从来不用眼光贴膜的 我用的是sf贴膜 头盔和戒指加了一堆mana 但是仅仅靠侏儒的ek还是有些捉襟见肘 我鞋子是水上飘 为了dex和life 如果用纱织就不需要用ek猪了 不过参考你的想法 dex fhr的猪貌似更理想

离线maserati

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2021-04-10 16:47:50
天使的眼泪、:在无限面前火猪的这点+伤微乎其微  
为什么这么多F .. (2021-04-10 15:53) 

精神剑用了不能用soj了 需要另一个fcr ring 或者soj + 20fcr的项链了  nec的好链子太难找了
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
41.7 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2021-04-10 16:50:44
回 maserati 的帖子
maserati:受教了
现在bo后1500mana 不带眼光贴膜 有8ek从来不需要喝药
....... (2021-04-10 16:44) 

你的搭配和我一样 我全身11EK,用的SF贴膜蓝完全够用了 我是2nec 20fcr 2s蓝头 in的红PG+fhr3ek蓝珠 侏儒盾牌in的9dex 3ek蓝珠 鞋子水上漂  目前8ppKC3分半搞定  
91D2第十一赛季:
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=1】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
KC-RUNE:【26#=3】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
41.7 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2021-04-10 17:00:25
回 maserati 的帖子
maserati:精神剑用了不能用soj了 需要另一个fcr ring 或者soj + 20fcr的项链了  nec的好链子太难找了 (2021-04-10 16:47) 

我走的纯炸NEC路线,不是那么依赖技能点,我的项链很垃圾 +1nec 20fcr光板的  纯炸的优势技能点充裕 安全性好 玩法多变 炸完牛场炸地穴 炸古代 炸火焰之河 效率都可以 基本85场景都能刷(不过85场景我是5PP刷 还得换MF装备)
91D2第十一赛季:
离线maserati

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2021-04-10 19:36:48
天使的眼泪、:你的搭配和我一样 我全身11EK,用的SF贴膜蓝完全够用了 我是2nec 20fcr 2s蓝头 in的红PG+fhr3ek蓝珠 侏儒盾牌in的9dex 3ek蓝珠 鞋子水上漂  目前8ppKC3分半搞定   (2021-04-10 16:50) 

我bo后1500蓝 8ek(目前8ek是足够炸)  侏儒in了 13# 站牛中间炸 8pp不锁血  不捡pg 3分钟以内一场
离线maserati

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2021-04-10 19:37:51
天使的眼泪、:我走的纯炸NEC路线,不是那么依赖技能点,我的项链很垃圾 +1nec 20fcr光板的  纯炸的优势技能点充裕 安全性好 玩法多变 炸完牛场炸地穴 炸古代 炸火焰之河 效率都可以 基本85场景都能刷(不过85场景我是5PP刷 还得换MF装备)  (2021-04-10 17:00) 

我是只kc 别的场景几乎不去 所以4r没在折腾 觉得也没什么必要 mf sor怎么都比nec更有优势
在线superen

发帖
91币
信誉
资产
10.4 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2021-04-10 21:48:11
有了无限基本随便镶了,差别不大哦
快速回复
限100 字节

上一个 下一个