• 8497阅读
  • 73回复

[活动]91d2暗黑段子征集 令来啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线黑龍

发帖
91币
信誉
资产
0.87 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2021-04-09 17:15:39
1.09的时候,跟朋友都是暗黑小白!一个95一个93两个野蛮人,天天跟人家KC房间混经验!一个不小心就被老母牛一斧子劈死!原因就是贫血!!严重贫血!不懂啊!我俩都觉得力量越大坑定越牛逼,,,所以两个野蛮人像奥利奥一样脆,,,,只要看到有房间名字是song dd,忙不迭的往里钻啊,进去疯狂拼手速!记得有次我捡了一把光军之剑,兄弟捡了两把光军之剑,把他美的啊!嘴都合不拢,,结果一个不小心发现我的比他的两把lm都高一些,立马恼了,,说啥也得跟我换换,一个不行两个,,,,结果呢,我没换给他,就因为这个,好几天不搭理我!😅还有,后来看人家穿套装的浑身冒光简直帅的一屁!!从此誓要搞一套,我记得那时候我的目标是马维娜!没钱买,咋办?没关系,要不是有大量在song dd里抢来的垃圾吗?(那时候认为是好东西)拿去跟人家换!人家不跟换!说“你的都是垃圾!”卧槽!简直奇耻大辱!竟然说我的都是垃圾!咋办?于是,“大哥!,,大哥,,求你了,,,换给我吧,十分感谢!”一直到人家下线,,,,,,,吗麦皮,,,尊严不要了麦???对!不要了!!记住他的acc!明天上线就私聊他,不在没关系,一直私聊到绿字出现,,,,,,于是乎,经过不懈努力!大哥终于被感动了!!你看!效果还是有滴嘛,,,“我真服你了!!来来来,,,n=xxxx,送你了!”“谢谢大哥!谢谢大哥!谢谢你八辈祖宗!我那些东西都给你!”😭大哥说了“拉倒!你留着吧,你那些垃圾我可不要!”尼玛,,,,侮辱!绝对的侮辱!!

以上是暗黑第一部曲之“暗黑初哥”
离线黑龍

发帖
91币
信誉
资产
0.87 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2021-04-09 17:30:29
还是1.09的时候,跟朋友进了一个房间,结果正好撞到一个92级的野蛮人欺负人!此君一人堵门,五人被守尸!估计是房间里的新手小白们看到我跟朋友也都是大野蛮人!级别比那厮还要高!于是迫不及待的喊“大哥!帮忙杀了那个垃圾!他欺负人,还守尸”!于是乎,在看过p以后,确定那厮只有92级,正义感嗷嗷爆棚!so,我跟朋友大义凛然的出门干他,那一刻92在我俩眼里就是毛毛雨!随着两声凄惨的“啊”“啊”的惨叫声,,,不出意外的我俩躺了,,被他么滴割了耳朵,,,身死精神在!于是我俩穿着内裤加入了门口的咒骂队伍!“你这个垃圾!欺负小号!算什么本事!马迪!”日了狗,,,片刻后,有个兄台实在忍受不了这种被反复裸歼的耻辱,依然退出了房间,,只剩我们这些内裤男女还在罗格门口大用精神胜利法蹂躏92的意志!!正当我们对92各种祝福的时候,又来一神君!95的野蛮人!!来救星了!!一群内裤疯狂的呐喊!!“大哥!大哥!帮忙啊大哥!这里有个垃圾欺负小号,还守尸!”,于是大哥威武一吼“啥??我看看!”,,,,,,,于是乎,,门外变成了两个野蛮人守门,,,并且歼尸,,,,,他么滴!!他俩不但认识,还是哥们儿!我滴娘唉!还有天理麦??当时我们的心声,,,。,,,,

以上为暗黑第二部曲之“不懂pk的小白”
离线aaoozz
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2021-04-11 00:04:39
不知道哪只怪带着什么东西
离线zyj001
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2021-04-11 07:33:01
当年被人忽悠,箱子里都是好东西。。。整整一个月呀。。。毛都没有出来。原来好东西都是随身携带的。
离线eric5995
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2021-04-12 07:13:47
让我7岁娃儿替我杀牛,去个厕所的功夫,他把我无限小弟重新雇佣了一个,算么?
离线kingamazon

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2021-04-13 00:00:52
暗黑用的密码,20年了

其他的有没有?
[ 此帖被kingamazon在2021-04-13 00:08重新编辑 ]
离线kingamazon

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2021-04-13 00:07:38
在线时间72小时
注册时间2007-08-29
离线zxqeagle
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2021-04-13 10:20:34
前几天k了几场牛,感觉今天怎么这么厉害啊,后来发现k的em。
在线心有玲熙

发帖
91币
信誉
资产
7.01 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2021-04-27 11:23:27
帖子都沉了 往上提提 月底了啊
离线matuoka99
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2021-04-29 11:18:46
第一次玩暗黑,还是单机联网,我哥们带我,他强烈推荐我玩圣骑士,优先加满祈祷,然后没有他我就玩不了。。。最后才明白被他利用了。
第一次上暗黑战网,不知道物价,打了无形sz,感觉无形的东西都没用,被一js用一把眼光换了,我不懂符文之语,以为牛逼装备,感恩戴德还送人家东西。

[ 此帖被matuoka99在2021-04-29 11:19重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个