• 590阅读
  • 7回复

[流觞小憩]年过完了,钱花完了,撸起袖子干吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-03-06 23:53:06
春节只有短短几天,假期转眼就没,还没来得及细想,年已经渐渐远去。亲朋好友都迈上了新的道路,自己也踏上了奋斗的路途,年过完了,钱花完了,接下来的日子就撸起袖子干吧!

有人说:人,生而孤独,这就是世界。每个人都是哭着来到世间,伴随着孤独走着要走的路,这一路,有过心酸,有过疲惫,也觉得无助,也感到心累,可再怎么艰辛,人生这条路上,我们所能依靠的也就有我们自己。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2021-03-06 23:53:39
有时,很怀念儿时的日子。那时身边都是志同道合的伙伴,身后有无所不能的父母,每天奔走在田间小路,想笑就笑,想哭就哭。不知不觉中,已经长成了大人模样,不得不扛起属于自己的责任,连崩溃都要挑场合。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2021-03-06 23:54:02
没有一帆风顺的生活,没有万事遂意的人生,在世间行走,每个人都有自己的疲惫,都曾在深夜里痛哭。你的人生,除了自己,他人爱莫能助,指望谁都没有用,人只有靠自己,才能站得稳。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2021-03-06 23:54:25
生活永远没有感同身受,也没有那么多将心比心。你笑的时候,全世界都陪着你笑,你哭的时候,只有你自己在流泪,在你落难时,能伸出手帮你的贵人少之又少,大多数人都等着看你跌倒,对你冷嘲热讽。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2021-03-06 23:54:44
生气不如争气,求人不如求己,等你历经了人情冷暖,看透了人心叵测,等你走过了荆棘丛生,越过了无边黑暗,就能成为自己的救世主,活出一个不一样的人生!

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2021-03-06 23:55:09
这一生不长,在没人照顾的路上,记得好好善待自己。累了,就休息,让身体放松一下,病了,别硬抗,好好修养身心,人生无法重来,别辜负自己,别留下遗憾,把身体养好,才能和幸福重逢!

离线cruiser
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2021-03-07 09:45:54
说得好
离线ggwoo

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2021-03-07 10:08:22
         牛年不易,且行且珍惜
快速回复
限100 字节

上一个 下一个