• 4947阅读
  • 45回复

[不解]普通账号除了RR,还能搞什么比较适合时间不固定的玩家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lsh232

发帖
91币
信誉
资产
35.49 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2021-03-04 13:38:06
kb吧,有时间就聚集小弟来一把
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2021-03-04 13:45:02
kb的bugsor都沦为开门的了,目前没有bug人物,不搞了,再说kb不是穷三代吗,开荒升级kb过,后来就再没去过A5
离线冰冰河
< DIML战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0.5 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2021-03-04 13:59:15
我们来分析一下  
1、非V ,那排除 炸牛 排除古代跟地穴 ,因为数量少一半,玩起来你会心里不平衡 ;
2、排除KB ,楼主介意KB穷三代说 ;
3、这里是91 那就要尽可能的利用好这里的优势 也就是选择8开
4、利用好TP+和无限

综上所述  
主角为bowama ,场景为A4和A5的85 ,无限可以卖了买点AMA需求物  
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2021-03-04 14:05:31
回 冰冰河 的帖子
冰冰河:我们来分析一下  
1、非V ,那排除 炸牛 排除古代跟地穴 ,因为数量少一半,玩起来你会心里不平衡 ;
3、这里是91 那就要尽可能的利用好这里的优势 也就是选择8开
4、利用好TP+和无限
....... (2021-03-04 13:59) 

bowama不需要无线?那带什么小弟呢?A1的吗,拿信心啊?另外A4和A5的85场景,弓马能搞得动吗?8pp?没法锁血啊,硬上啊?都需要什么装备,技能加点max什么?
在线老衲梦遗
活动专员暨战网技术顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2021-03-04 14:08:51
楼主的问题具有一定的代表性,在赛季进行的目前阶段,很多玩家出现了这种阶段性反应。这很正常。前提是你已经基本毕业了,tp,无限有了,时间不固定。
上面几层关于牛场的收入问题,我想说的是客观数据,官方爆率,1pp kc需要8万场掉一枚33#;30#概率最高的议会成员大概1500盘崔凡克一枚30#。这是平均概率。
      我推荐一个搭配,楼主可自行尝试。bug超市的tp野蛮人。
       装备: bb face  大军 技能腰带 门徒手套 tp+ 幻化之刃悔恨+幻化之刃 执法者 乌鸦 10fcr mana ring搭配反手两把巫师尖刺小刀凑105fcr tp速度。

技能:狂嚎满(吓退小怪那个,这个技能可以最后满)

大叫满
                  战斗体质满
                  剑支配 满
                  狂战士 满
                  其他过路1点
                  自然抵抗1点
                  快跑 1点
                  战斗指挥 1点
         佣兵: 圣冰 pet,眼光 安头 石块即可 站得住就行。
          成型后 ar有8k+就够了,狂战士基本秒杀。

玩法 :
       天使8开,1pp下混沌,飞飞飞,开封印杀3大臣,留1封印,开门,其他7bb进游戏,进门,6秒看完超市的怪,开最后的封印。
        捡货,n+1。喜欢弄一下铁匠再n+1也可以。
        熟练以后大概1分钟多点一局。超市会给你惊喜。

在线老衲梦遗
活动专员暨战网技术顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2021-03-04 14:10:48
还有众多碎片时间玩法,前提是,你不指望暴富了~因为你已经很富了
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2021-03-04 14:20:05
回 老衲梦遗 的帖子
老衲梦遗:楼主的问题具有一定的代表性,在赛季进行的目前阶段,很多玩家出现了这种阶段性反应。这很正常。前提是你已经基本毕业了,tp,无限有了,时间不固定。
上面几层关于牛场的收入问题,我想说的是客观数据,官方爆率,1pp kc需要8万场掉一枚33#;30#概率最高的议会成员大概1500盘崔凡 .. (2021-03-04 14:08) 

大师,这里面最吸引我的一句话是议员掉率最高,那不是说可以直接8开k议员,tp进场,开门,8ppin,直接全秒,就用开荒小队就行,全部矮人戒指,只要火烧不死不就行了,8开掉率还大点。
离线冰冰河
< DIML战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0.5 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2021-03-04 14:20:39
回 白茹冰2020 的帖子
白茹冰2020:
bowama不需要无线?那带什么小弟呢?A1的吗,拿信心啊?另外A4和A5的85场景,弓马能搞得动吗?8pp?没法锁血啊,硬上啊?都需要什么装备,技能加点max什么?

我们来分析一下  
4、利用好TP+和无限

综上所述  
主角为bowama ,场景为A4和A5的85 ,无限可以卖了买点AMA需求物  

拿把WF就可以去了 ,上QH ,跟2个pal , 当然8开只是多利用资源 打不动你减少到3PP也没啥

在线老衲梦遗
活动专员暨战网技术顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2021-03-04 14:28:41
回 白茹冰2020 的帖子
白茹冰2020:大师,这里面最吸引我的一句话是议员掉率最高,那不是说可以直接8开k议员,tp进场,开门,8ppin,直接全秒,就用开荒小队就行,全部矮人戒指,只要火烧不死不就行了,8开掉率还大点。 (2021-03-04 14:20) 

3c是30-32最高掉率。大概是牛的20倍。一场崔凡克有9只,相当于180只牛。普通国度平均单场360头牛,大概是2盘3c的数量。k3c单开tp bh只需要20秒。
多开对议会成员的掉落影响并不大,你可以测试一下,1pp-3pp-5pp-8pp在场,数一下3c死亡后掉落物品的数量。因为他本身的no drop很低,多人游戏对no drop的修正对3c的影响有限。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2021-03-04 14:46:58
如果我没理解错,就是说单开k3c比较合理,我nec先kp,回头k3c,再回A4,一共需要1分钟,我kc没有低于4分钟的,主要是卡
快速回复
限100 字节

上一个 下一个