• 1981阅读
  • 28回复

[流觞小憩]2020年就要过去,说一说你这一年中都做过什么事吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2020-12-31 13:04:16
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。这一年,我累过,哭过,感动过。。。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2020-12-31 13:05:44
这一年,我们更懂得了珍惜,更珍爱生命中的缘分。

这一年,我明白了。岁月匆匆,生命无常,爱、经不起等待。在有限的生命长河中,好好爱每一个生命中最重要的人,明白了以往拥有的平凡日子、粗茶淡饭是多么的珍贵,幸福!所以,这一年,感恩一路有你,余生,我将伴你风雨共舟、一路前行!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2020-12-31 13:07:36
这一年很长,总共三百六十五天,同时一年也很短,春夏秋冬,转瞬间又是岁末年首。我们常说岁月静好,那是因为又有多少人,曾为之负重前行的结果。人在旅途,红尘纷扰,为生活,为事业,为家庭,承载了太多的情非得己,往往会经常忽略身边的风景。终有些人,走着走着只适合怀念。不要说什么来日方长,有道是人生无常,转眼就是天各一方。

离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2020-12-31 14:25:14
我都混了好多年了
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2020-12-31 14:27:24
说说这一年你都干啥啦?

离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2020-12-31 14:30:16
吃饭、干活、睡觉...

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2020-12-31 14:30:28
啊.................啊啊.......................啊。。。。

打死也不说。。。。。。说了。。。。。。。打死也不说。。。。。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2020-12-31 14:32:20
回 傀儡 的帖子
傀儡:吃饭、干活、睡觉... (2020-12-31 14:30) 

没打豆豆吗?

离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2020-12-31 16:50:54
打了...........................

离线cruiser
发帖
91币
信誉
资产
1 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2020-12-31 20:13:15
没什么,工程上没事,在家休假一年,闲的嘎嘎响,年末了才想起我还会玩暗黑,于是就上了,有了mfsor,建了一个lsor,跟光屁股差不多,今天准备rr,上fz,试了试不能转,务实准备了一个bobar今天早上看时间,准备2个key,后天开始rr,因为mf太费脸了。攒点东西准备6boss,以前玩1.10现在出了6boss,还没尝过味道呢,看论坛挺爽的关键能出+3的ulc以前只知道有usc的。细细算来有14年没玩过了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个