• 583阅读
  • 9回复

[娱乐八卦]天下之大无奇不有。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-11-27 14:46:38
肯尼亚一男子死后正进行尸体防腐处理时被痛醒“复活”

11月24日,在肯尼亚凯里乔县,一名32岁的男子在被宣布死亡三小时后“复活”。据报道,32岁的彼得·基根(peter kigen)患有胃病,当天在家中晕倒后被家人送往医院,随后医院宣布基根抢救无效死亡。在被转移到停尸房三小时后,当工作人员正在他的右腿上做了一个切口,准备对他的尸体进行防腐处理时,基根突然恢复了知觉,痛苦地嚎啕大哭,随后他被带回医院急诊科接受急救。在病房接受采访时,基根表示他很高兴活着。
[ 此帖被说不得在2020-11-27 19:55重新编辑 ]
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2020-11-27 14:48:02
女子带孩子买鞋,竟用计算器“付款”1769元后走了......

在移动支付高速发展的今天

我们只需掏出手机“扫一扫”

输入金额便可轻松“买单”

然而,有人却动起了歪脑筋

企图利用这一便捷

蒙混过关

女子用计算器假装付款

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2020-11-27 14:51:05
#女子被陌生人掌掴 打人者:看她不顺眼#近日,浙江杭州某一小区内,发生了一件让人哭笑不得的事,两女子当街互殴,只因女子看对方不顺眼,事情究竟为何?
"你瞅啥?""瞅你咋地!"前段时间很火的两句网络用语,可以来概括这件事,据详细了解,长发蓝衣女子在小区内路过短发黑衣女子时,习惯性地看了对方一眼,就莫名被其扇两耳光,随后长发女子也不甘示弱,拳打脚踢开始还击,路人见状,迅速将两人拉开。
警察赶到现场调查,据了解,原来两个女子并不认识,两人迎面走来,短发女子看长发女子不顺眼,就打了长发女子,视频里长发女子极其愤怒的说到"我和她不认识,她就说我长得不顺眼,从来没有见过一次面",当警察问到短发女子时,其理直气壮的说"不认识啊,就看她不顺眼"。
随后警察将两人带到派出所进一步了解,情况属实,两人只是在同一个小区居住,之前也从未见过面,就单纯地看对方不顺眼,便打了起来,其中长发女子的手上有伤口,看似好像指甲抓伤的。
两个成年人无缘无故地在大庭广众之下撕扯打架,最后惊动了当地警察来协调,经过警察的处理,两人同意和解,短发女子赔偿2000元给长发女子。
成年人已经是为父为母的年纪了,该是为自己的孩子做榜样的时候了,可是还是如此不知分寸。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2020-11-27 14:52:29
尼日利亚花花公子带6名怀孕女友参加婚礼,还公开承认“孩子都是我的”

近日,在尼日利亚著名喜剧演员威廉姆斯·乌岑巴的婚礼上发生令人瞠目结舌的一幕:在Instagram(照片分享平台)上拥有30多万粉丝的网红“漂亮迈克”(Pretty Mike)竟带着6名怀孕女友一同出席,还公开承认:孩子都是我的!

离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2020-11-27 14:54:46
计算器咋付款!
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2020-11-27 15:01:00
印尼一变性人被捕,被关进男子监狱引抗---议。。。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2020-11-27 15:04:06
回 傀儡 的帖子
傀儡:计算器咋付款! (2020-11-27 14:54) 

近日,山东济南

一家体育用品店里

一女子给孩子挑了两双足球鞋后

在付款时行为有些异常

女子选好商品结账后

要求手机扫码支付

店员向其指示了手机支付贴码据悉,该女子应付1769元

可扫码付款时

监控视频显示

该女子却在手机计算器页面

反复输入数字,假装付款店员表示

该女子当时反复操作

每次输入的价格不是标的1769元

而是200多、500多、800多

输了又删,再退出来

但自己当时忙着装鞋

看见对方的动作

误以为付款成功等到女子和孩子出了门

回头才发现钱根本没到账

店员只能用自己半个月工资

垫付了这1769元

店员表示希望对方能回来把账结清

给自己孩子做个好榜样

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2020-11-27 19:54:50
英国一女子超市内一个接一个地摔酒瓶 砸碎数百瓶酒

11月25日,在英国赫特福德郡斯蒂文尼奇的一家超市内,一名女子在工作人员的注视下砸碎了数百瓶酒,造成了数千英镑的损失。视频显示,这名女子站在酒类货架旁,一个接一个地把一瓶瓶酒摔在地上,她身后是一大片碎玻璃和各种酒水。最后,一名警察到场逮捕了她,小心翼翼地穿过一堆碎玻璃将该女子带走。

离线babyshuying
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2020-11-28 08:50:59
我只是来看看各位是怎么水的
离线cjm5858
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2020-11-28 10:00:56
还差发几贴
快速回复
限100 字节

上一个 下一个