• 3547阅读
  • 44回复

[原创]上一期说的第一次接触d2。这一期咱们聊聊你在暗黑最糗的事。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线ocean
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2020-09-17 09:51:25
1.09就只会玩ama,是菜鸟中的菜鸟那种,MF打不过,KC打不动,没一样会做的,只会瞎玩,明知道有论坛,却就是不上,只逛电影论坛,下DVD,挂字幕,压制VCD,一直到1.10才能做到定性!
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2020-09-17 09:51:39
糗事就是我跟同学说玩暗黑的时候他们都用看2B的眼神看我
离线jayle
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2020-09-17 09:57:23
升级一个之前已经到地狱的石头人 emkc升到40 公公房间开emkb room带着想升到60 进了好多人一起混经验的 不知道k了多少局 发现我自己的小号一点没升级 因为用的天使快捷键进门一直没发现原来根本没进到王座 然后到处问怎么回事 人家问你是不是没过3bb 我说哦。。
离线zx97

发帖
91币
信誉
资产
1.5 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2020-09-17 10:00:34
回 zhengkai618 的帖子
zhengkai618:地上东西会消失啊? (2020-09-17 09:11) 

会,大概30分钟左右,丢地上的东西会被土地爷回收。。。
离线zxg
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2020-09-17 10:07:49
回想刚玩战网,不知符文的价值,27号买安头和军帽,被坑的一比吊糟。
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL]
[color=Blue]IF T正式队员 BUS部
[color=Red]CHAR:IF_JPAMA
[color=Blue]QQ:79479877[/color][/b]
战队序列号:VI-035
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]
离线zxg
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2020-09-17 10:09:37
想当初不知技能点啥用。那把血书,硬砍到50多级,哈哈哈哈
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL]
[color=Blue]IF T正式队员 BUS部
[color=Red]CHAR:IF_JPAMA
[color=Blue]QQ:79479877[/color][/b]
战队序列号:VI-035
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]
在线da_ku_x

发帖
91币
信誉
资产
4.8 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2020-09-17 10:13:30
额。。。03年非典,也刚好是毕业季,玩1.09的D2,好像是NWGAME(也可能记错了,西安的服务器)。。。封校期间,憋不住,跳墙出去玩儿的,等早上回来的时候,寝室老大先跳进去,然后听见一声“卧槽”,感觉不对劲,奈何已经在墙头。。。直接被全部拿下,最后一个人给学校保安点东西(大家都懂),差点弄得毕不了业。。。。不知道算不算糗
离线seer000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2020-09-17 11:18:30
不算糗事,算趣事,憾事
18年前,
网吧玩暗黑,在牛场混级,看见人家杀牛唰唰唰,自己啥也打不动,有人扔了一个天击弓,立马捡上,还专门去打了个空,镶嵌了一个完美骷髅,从此也能人模人样的跟在别人后面射多重箭,就当都是我杀的。
网吧玩暗黑,在牛场混级,有人扔了一个TLX头盔,赶紧捡上,终于射多重箭不用喝蓝了。
网吧玩暗黑,在牛场混级,旁边一个夹着公文包来杀牛的大叔跟我说,牛场出东西,箱子千万别放过,说完我踢了1个石头,掉出一个gaze,大叔惊呆了。
我在某网成立了一个战队,我打到一个无形TT,送给副队长,问他杀牛爽不爽,他说比有形的好一点,问题是扔完了修不了。
碰到高中同学在不同的战网玩暗黑,我建个小号过去看看他都有什么装备,从仓库扔出一地的西刚,伊森哈德之流,我默默的捡起来全部卖掉了,然后开始教他怎么MF,半年后去看已经成为他们宿舍大哥了。
碰到一对研究生夫妻请吃饭,吃饭的时候带了打印的厚厚一踏打印的杀牛,MF,练char的资料送给我们。
碰到一个叫chocolate的大神,带我入门,可惜早已失联
91d2碰到一个妹子一起打符文攒TP+,可惜我AFK后失联,都忘记叫什么了。
离线卡车哦哦

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2020-09-17 11:27:20
回 da_ku_x 的帖子
da_ku_x:额。。。03年非典,也刚好是毕业季,玩1.09的D2,好像是NWGAME(也可能记错了,西安的服务器)。。。封校期间,憋不住,跳墙出去玩儿的,等早上回来的时候,寝室老大先跳进去,然后听见一声“卧槽”,感觉不对劲,奈何已经在墙头。。。直接被全部拿下,最后一个人给学校保安点东西 .. (2020-09-17 10:13) 

兄弟 当时我也在NW玩 一晃快20年了
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2020-09-17 11:38:48
我做错过精神盾牌,眼光武器。。。 镶错了符文。。。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!