• 10754阅读
  • 139回复

[讨论]我和暗黑游戏的不解之缘。来说说大家都是怎么接触到d2这个游戏的,(雪MM已更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老飞大魔
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 120楼 发表于: 2020-10-10 15:01:31
离线糯米滋
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 121楼 发表于: 2020-10-10 15:37:25
桥底下卖片子接触到的,10块钱3张。
在线zcy19970106

发帖
91币
信誉
资产
2.86 IST
只看该作者 122楼 发表于: 2020-10-10 15:53:57
害,很不要脸的说一句我应该是玩暗黑比较年轻的那一批了(狗头),在阿根廷对塞黑6:0那一年之前吧,我查了一下大概是06年之前,我97年1月出生,大概在01年左右接触的CS,坐在当时还在上大学的我阿姨男同学的腿上打CS。

后来大概到06年左右,去了我阿姨当时的对象(后面简称姨夫)家里,在乡下,一眼过去都是玉米啊鱼塘还有桃树什么的那种,我那时接触电脑也早,小学那时候就跟着我爸玩魔法门英雄无敌3,玩抢滩登陆战,玩帝国时代,用的联想的“大屁股”电脑,然后他家正好有一台电脑!那对于我来说简直是致命的诱惑- -。啥都看不上了,鱼也不想去钓了,玉米也不想去掰了,噔噔蹬的就跑到他房间开了电脑,看到一个类似于游戏的一个图标,我双击以后,屏幕突然黑屏,加上他还开了声音!突然的那个背景音乐把我魂都吓没了,恐怖的不行,半天没缓过来,差点给我吓哭了,然后立马喊着姨夫来帮我把那个游戏关了。

但是又心痒难耐,这次有了教训,先把声音关掉。。然后屏幕黑的时候立马狂点鼠标跳过动画,很好,来到了界面上,打开了单机模式,发现有一个78级的死灵法师,WOW怪帅的,那个盾是洞穴盾,然后单手法杖,正打算开着爽一把,我姨夫看到了,立马过来阻止了我,跟我说让我重新练个号别玩他的,说这个职业不好玩(后来我才知道他是怕我操作不行死了掉他经验- -。),我当时有看到他用技能,招了一堆骷髅和骷髅法师,还可以什么怪死了召唤什么怪,我敲,太NB了,然后我也有模有样的练了一个死灵法师,刚开始连血鸟都打不过- -骷髅不停的挂,得不停的开门去找沉沦魔的尸体然后复活,忙得不可开交。

后来有好多都不懂,当时有QQ,琢磨着就找个QQ群问些问题,加上了现在的天使群(203502064!!!!!),然后认识了老板娘(也就是楼主大大),因为听说楼主LG是个老板^_^,我就喊她老板娘了,然后那时候啥都不懂,纯小白,进了群那时候混的不错,已经在普通的第三幕准备K墨菲斯托了,在无MAP的情况下我找了将近四五十分钟我从憎恨一层到了三层,还没找到BOSS。然后我就问老板娘这BOSS在哪啊,然后老板娘就给我介绍了MAP/DATA 这类辅助插件!大大提高了我的效率,包括什么值钱什么不值钱也教了我,后来还被老板娘以一个25#的价格把我收为打工小弟直到现在- -。

渐渐的也了解了这个游戏的玩家年龄大概都是在三十岁朝上的叔叔阿姨了,平时玩游戏的时间肯定很少,因此装备肯定不会太好,时常能看到群里有许多人ROB装备,本着喝水不忘挖井人的理念,我一般都是完完全全的满足他们的需求,如果有一些我暂时没有的,我会贴一些零钱让他们可以去论坛或者其他群收购,也有遇到不会弄地图的,不会弄天使辅助的,我就加了好友直接远程协助帮他们一步解决,不会用四项TP的,炸牛不知道怎么锁血的,带升级的,混经验的,求PASS的,但凡遇到,力所能及之处自当竭尽全力。

这篇帖子不是意味着我与暗黑的结束,恰恰相反,我与暗黑的路还很长,中间有因为当兵两年错过了一个半赛季,也有玩过其他游戏,但发现,人情味最重的,还是这里。

91D2-第九赛季,期待与你相遇。
离线anhei_ck
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 123楼 发表于: 2020-10-10 17:24:01
楼上小伙不错 有前途  D2后继有人了
[size=3][color=#ff0000]-PY-战队欢迎你
acc=anhei_ck[/color][/size]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1201/35_119033_2101fc7f807f1e2.jpg[/img]
离线shizi84
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 124楼 发表于: 2020-10-11 10:36:42
那个时候也根本不知道有战网这个东西,只是跟同学连局域网,那时候网吧还有还原卡,我们就把存档文件上传到邮箱,每次玩就下载到本地。上大学后在网吧看见一个学长在玩就聊了起来,才知道国内战网,再后来知道是 挨木皮K
离线一剑问天
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 125楼 发表于: 2020-10-11 12:50:28
有些事就让它埋在心里吧
离线anhei_ck
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 126楼 发表于: 2020-10-11 13:09:15
回 一剑问天 的帖子
一剑问天:有些事就让它埋在心里吧 (2020-10-11 12:50) 

你应该是叫“一柱擎天”才对
[size=3][color=#ff0000]-PY-战队欢迎你
acc=anhei_ck[/color][/size]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1201/35_119033_2101fc7f807f1e2.jpg[/img]
离线sinker
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0.73 IST
只看该作者 127楼 发表于: 2020-10-11 16:15:06
VIP520是不是独角那个家伙?
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL]
[color=Blue]IF T正式队员 MF部一线
[color=Red]Acc:IF_sinker  [color=Blue]QQ:83049321
[color=Red]战队序列号:V-15[/color][/b]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]
RUNE:
【24#=1】【25#=1】【26#=0】【27#=1】【28#=1】  【29#=0】【30#=0】【31#=0】【32#=2】【33#=0】 
离线fox_9741
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 128楼 发表于: 2020-10-11 16:32:13
9几年读书的时候,FZ开始玩的,1.0几不记得了,之前都是单机或LAN,资料片出来以后才开始玩SF,从CNOOL开始然后周转各个SF。因为这个游戏结识了一些朋友,也浪费了不少青春时光。
随着国内SF的不断关服,2也就淡出了,接着又上了3的船,偶尔也回来玩玩2过下MF瘾,继续带娃等4中。。。。你信么?反正我不信。
离线fox_9741
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 129楼 发表于: 2020-10-11 16:39:42
回 老衲梦遗 的帖子
老衲梦遗:这个经典。。。 (2020-09-15 17:00) 

长老好,长老再见。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个