• 27547阅读
  • 286回复

[讨论]新人出了33#,用33#换了这些装备 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小侠

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 200楼 发表于: 2020-05-31 23:10:46
我是来抢200楼的,痛快。。。。。。
离线dlink
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 201楼 发表于: 2020-05-31 23:37:33
奸商了还不承认,又当婊子又立牌坊
离线damitan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 202楼 发表于: 2020-05-31 23:51:05
占个楼,继续看。
离线oyes

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 203楼 发表于: 2020-06-01 00:00:06
tp 保底的180 15AP 190还是行的 无限估计只有100 刚毅+LO+40oak +cta =55 现在是345 这个鳗鱼头 4LO 差不多吧 集合下估计400出头。
在线kaka

发帖
91币
信誉
资产
1.37 IST
只看该作者 204楼 发表于: 2020-06-01 00:13:27
回 oyes 的帖子
oyes:tp 保底的180 15AP 190还是行的 无限估计只有100 刚毅+LO+40oak +cta =55 现在是345 这个鳗鱼头 4LO 差不多吧 集合下估计400出头。
 (2020-06-01 00:00) 

根本不是来讲道理的,哈哈,非要占据道德制高点
离线oyes

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 205楼 发表于: 2020-06-01 00:18:45
首先AP 和mp TP 新人都穿的上 2个20+手工戒指1IST搞定 30力项链 20的ULC 100+妥妥的 穿了TP 就把项链 戒指换掉。小心不要爆尸就行了。7+鳗鱼+蛟尾 良心三件套。。还不够诚意么 哈 是不是。一步到位 OAK CTA 给到位了 基本上一个成型的扎牛NEC已经呈现 。。。AP还能让你在75的基础上更加的安全 良心。。略有小亏 你要说亏多少嗯。。。。你试试自己搞定这些 需要多少时间把 看看交易区那死气沉沉的样子 看看那些报价 我感觉都赚了。。真的。不管说亏少亏多的 都不是当事人 别说的感同身受似的。。糟心
离线oyes

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 206楼 发表于: 2020-06-01 00:25:45
小侠赚了点 但是服务也算到位了啊 哈哈 这样自己在交易区找 不得1礼拜啊
离线小侠

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 207楼 发表于: 2020-06-01 00:42:23
回 oyes 的帖子
oyes:小侠赚了点 但是服务也算到位了啊 哈哈 这样自己在交易区找 不得1礼拜啊
 (2020-06-01 00:25) 

谈不上赚,其实嘛,这事儿换ZOD的一直也是一脸懵逼状态,拿到DD去KC还跟我说真好用,哎呀没过一阵子,他突然听见好多人说他亏了100多IST,那个心慌慌啊,然后群里啊到处观察,然后上面那几个不敢上主ID见人的小马甲就怂恿他发帖声讨,哈哈,我都QQ跟他明说了,QQ群公开讨论是我让他去的,我压根就不怕扯皮,然后发完帖子就是上一个锁掉的那个,几个马甲跳出来了,拍卖区的大神跳出来了,啪嚓,总之350,这下差距可就大了,开始轰动了,然后换ZOD的一直没咋吭声,那几个马甲活跃啊,你就知道剧情大概了吧。
本来呢我是真看不上那几个小马甲都懒得回复,又怕换ZOD的这新人被人坑了低价处理出去被人捞便宜,后续就这样了,哈哈哈。。。。

我是真的问心无愧,一点儿思想负担都木有的。
离线ssyktx
拍卖区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 208楼 发表于: 2020-06-01 04:50:59
爽完游戏准备休息,想再翻番帖子看看还有没有瓜吃,结果发现我又被你揪出来了。。

我本是无意乱入,出于第一次太过草率又补充重新估算了一次,总体上感觉卖家是亏不少的,但还是抱着交流的态度,也是一贯的态度。但现在看来卖家隐约有要赚的势头,作为在估价区混了快十年的老油条,眼见着要打脸了,内心还真是有些捉急。

经常看到一些老电影里,意见相左的时候会有一方主动回避,言辞大意是我依然坚持我的想法,但我不想破坏彼此的感情和宾客们的雅兴。我觉得这不是虚伪的形式,而是包含着一种行为逻辑。更何况bbs里的争论大多最后都会演变成泼妇骂街般争吵,非独91,毫无语言和逻辑的美感和个人情致思想的内蕴。也解决不了任何问题。最后无非是东风压倒西风,闪电亮不过电灯。

睡觉前的最后一口瓜不甜,人到中年糖多了总是不好,喝口茶,苦苦的反而觉得挺好,有回甘。碎觉。。。。
离线shkj2018

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 209楼 发表于: 2020-06-01 08:07:43
续集看完了,等待更新