• 1813阅读
  • 20回复

[原创]技术贴不多了,我来说几个便宜的人物搭配,方便新人过渡 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线farefare
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
12.75 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-04-29 17:41:32
— 本帖被 xzlcxy 执行锁定操作(2020-05-04) —
一、首先是战神PAL,极大的提高效率,辅助KB/KC和BOW等物理角色(甚至辅助打钱),还能K6BOSS用
满狂热、反抗、圣盾,审判到25级,1点救助,剩下的加盾击。
雷神腰带吸电、乌鸦戒指吸冰、矮人戒指吸火,配合守护天使甲、饰金盾等,元素伤害几乎免疫,满级反抗加成下的满级圣盾,开起来又是刀枪不入,唯一怕的就是在王座中了伤害加深之后女妖的大红球球齐射。
项链最好有切换:KB时戴马拉,KC时戴猫眼(不然RUN太低跟不上),K6时用大军。
PET最好用个防抗光环的,装备简单实用就好,我的是遵从+石块+盗贼头。
KB时完全站桩不动,偶尔切一下净化,KC时自动跟随,怪基本都-100抗性,标枪AMA做打手迅速就清掉了,如今标枪装备又便宜,多好,跟随跑炸的NEC也完全OK,还能靠小弟多提供个防御光环。
还可以自动跟随BOW甚至是打钱BAR,提升杠杠的。

二、与战神PAL配合最好的,无疑就是标枪AMA了
在高级审判的帮助下,AMA装备上的减抗完全没有必要,那么头就用女神头镶IAS珠就行了,护甲用15LD的奥玛斯镶+5-3珠,就相当于+20-20的电甲了,盾用物免盾镶53电珠,这样烧钱的装备就都省去了。KB时盾换精神、项链换大君、腰带换雷神,伤害力优秀。对了,另外用BAR使用翻尸体技能跟随KC,BAR会抽空自动翻尸,非常有趣,也能多爆不少东西。

三、强化法师
强化法师会有很多余富的技能点数,我的想法是加到闪电和电支配上。
这样在强化之余,可以去打KEY,因为A1女伯爵总是冰火双免,没电伤害不行。
这样的话武器就用艾曲的脾气就很方便了,贯彻省钱思路就镶个+5-3火珠,省去寻找强化杖的烦恼。头可以用军帽、2SOR20FCE2S头,但作为强化法师肯定要有+3火头、+3火项链用。
副手用恶魔机器巧工弩,6级的火焰爆炸、66的穿透攻击以及镶个13#恰好急速的攻击速度完美契合强化法师,强化后自己上手biubiubiu非常爽,所以头上有孔要镶55火珠,法杖上的孔镶53就行。
2SOR20FCE2S头的话可以考虑凑200FCR,凑够200也不贵,我的强化法师还兼职KC时拿腿、开门、锁血,200很爽啊。
为了打A5KEY,戒指要准备一个大自然的和平备用,PET就用A5野蛮人,为的是使用符文之语“执法者”,除了伤害和AR不够(强化来凑)其他属性都很好,重要的是带有“杀死怪物恢复平静”的属性可与大自然一起防止尸爆。除此之外PET想要获得这个属性只能靠鸟人甲了。

仨人物下来总共也花不了几个#,已经可以流畅的KB、KC、打KEY了。
[ 此帖被farefare在2020-04-29 17:42重新编辑 ]
1条评分金钱+251
xzlcxy 金钱 +251 优秀文章,支持!神马都是浮云 2020-04-30
离线fucheng1224
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2020-04-29 18:07:51
这个必须顶下 感觉很实用啊
离线igogoal

发帖
91币
信誉
资产
1.75 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2020-04-29 19:39:44
感觉是纯理论,发个实践贴。
个人不看好,KB时候电鬼怎么清?法师的蓝量怎么控制?KB,KA5时候抗性低怎么避免被秒杀?
法师的FCR:脾气40+蛇皮30+精神35+法拳20+戒指20+头20+腰带20=185,凑不够200啊。这一套搭配下来,感觉强化法师没啥伤害啊,靠小兵砍慢到家了。
个人感觉没啥效率,操作麻烦。

这是我觉得啊,所以希望楼主发个实践贴,具体看看,互相讨论。
离线igogoal

发帖
91币
信誉
资产
1.75 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-29 19:40:32
感觉是纯理论,发个实践贴。
个人不看好,KB时候电鬼怎么清?法师的蓝量怎么控制?KB,KA5时候抗性低怎么避免被秒杀?
法师的FCR:脾气40+蛇皮30+精神35+法拳20+戒指20+头20+腰带20=185,凑不够200啊。这一套搭配下来,感觉强化法师没啥伤害啊,靠小兵砍慢到家了。
个人感觉没啥效率,操作麻烦。

这是我觉得啊,所以希望楼主发个实践贴,具体看看,互相讨论。
在线farefare
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
12.75 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-29 19:59:06
回 igogoal 的帖子
igogoal:感觉是纯理论,发个实践贴。
个人感觉没啥效 .. (2020-04-29 19:39) 

用了好几个赛季了,电鬼是用MFSOR清的啊,本来也要SOR来TP,塔拉夏三件套不缺电抗,稍微躲着点问题不大,KB时PAL站着不动也没事,电鬼就暴风雪清,其他的怪在PAL进来之后标枪随便清,KA5跟着BOWAMA远程又不上去抗,强化sor200FCR要靠项链的,强化伤害的确不算高,在大部分时候是穿加强化伤害的时候换火头火项链等装备的,200是为了TP为主和过瘾,不是常态,我标枪KC不在乎强化伤害的,打KEY的时候单人游戏差这点没啥关系,而且不只是靠小弟,法师自己有弩有闪电完全可行,速度肯定没有专门打KEY的快,突出一个前期兼职。
我不是说只用这仨角色去KBKCKA5,我是在说这仨的思路,MFSOR和BOW没什么要说的就没点出来。
离线igogoal

发帖
91币
信誉
资产
1.75 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-29 20:22:38
回 farefare 的帖子
farefare:用了好几个赛季了,电鬼是用MFSOR清的啊,本来也要SOR来TP,塔拉夏三件套不缺电抗,稍微躲着点问题不大,KB时PAL站着不动也没事,电鬼就暴风雪清,其他的怪在PAL进来之后标枪随便清,KA5跟着BOWAMA远程又不上去抗,强化sor200FCR要靠项链的,强化伤害的确不算高,在大部分时候是 .. (2020-04-29 19:59) 

那就没问题了。
关键是,哥们,你自己看看这个帖子,反正我理解你是教给我就用这3个人干了这一系列事情。我怎么想怎么觉得操作复杂。。。。。。。。。
离线xzlcxy
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
1.25 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-30 11:18:11
三人行必有我师
离线xzlcxy
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
1.25 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-30 11:18:19
择其善者而从之
离线凯拉图

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-30 11:44:48
看到多开自动KB的真觉得牛,再加个自动kp吧,穷人也能开
离线小侠

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-30 12:20:19
我的开荒方案就是1个MFSOR,1个纯招NEC主打带8PP,不管是光屁屁也好,还是有点DD了也好,傻瓜的不行,只要有个制造尸体的CHAR,NEC可以很强大。辅助的SMT开狂热,BH开专注,DRU开OAK,BOBAR就进门吼两下,足够横扫,全程傻瓜操作负担轻。KB KC带RR都没压力。TGO套装都算很牛逼了。