• 9898阅读
  • 84回复

[讨论]降低rr的符文掉率大家觉得如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhengkai618

发帖
91币
信誉
资产
127.12 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2020-04-20 12:47:07
首先,我觉得楼主自己应该大概率没有在RR,你这心态我必须得批判下,你都不了解一个事物,自己没亲身体验过,看到别人2个LO竟然惨无人道提出要取消RR,你这嫉妒到我没别人也不得有的心态必须大力批判下!
其次,如果你在RR,你就会知道RR是多无聊,只有敲石头的时候有点期待,敲的不好心态还要炸,这种增加流通量的苦力活你竟然还要取消,你这种破坏游戏性的建议必须大力批判下!
最后,你这说话的逻辑有问题,你可以从其他方面来论述你的观点。但是说因为别人RR一天出两个LO,就说要取消RR,多MF,延长游戏周期,这啥逻辑嘛,我KC几天出个33就毕业了 ,你是否也要取消KC?然后你咋代表广大人民就那么确定大伙都喜欢MF呢?都MF,出的东西没有RR来的大量符文你用啥做一般等价物进行交易?
所以你这种明着为了游戏好,其实是祸国殃民的阴险做法必须大力批判。我觉得封你一年ID 应该比较合适。希望版主参考。
离线低大调
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2020-04-20 12:48:17
不用考虑没符文交易,准备有拍卖行了,里面好像可以兑换符文
离线xxjc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2020-04-20 14:16:13
rr真不是个啥好活,本赛季自从rr足了无限再没rr过。
不过rr收入相对mf来说要稳定的多。rr是辛苦致富。mf出jp,好货,大符才行。现在的环境,mf出的东西游戏前期还能出手,中后期就难了。
离线cugblihu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2020-04-20 14:30:40
楼主居心不良
离线arthurcho

发帖
91币
信誉
资产
0.32 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2020-04-20 15:28:48
刚刚敲了7个,最高22,其他都是16,17若干,再降低还让人活吗?
离线arthurcho

发帖
91币
信誉
资产
0.32 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2020-04-20 15:32:14
首先,我觉得楼主自己应该大概率没有在RR,你这心态我必须得批判下,你都不了解一个事物,自己没亲身体验过,看到别人2个LO竟然惨无人道提出要取消RR,你这嫉妒到我没别人也不得有的心态必须大力批判下!
其次,如果你在RR,你就会知道RR是多无聊,只有敲石头的时候有点期待,敲的不好心态还要炸,这种增加流通量的苦力活你竟然还要取消,你这种破坏游戏性的建议必须大力批判下!
最后,你这说话的逻辑有问题,你可以从其他方面来论述你的观点。但是说因为别人RR一天出两个LO,就说要取消RR,多MF,延长游戏周期,这啥逻辑嘛,我KC几天出个33就毕业了 ,你是否也要取消KC?然后你咋代表广大人民就那么确定大伙都喜欢MF呢?都MF,出的东西没有RR来的大量符文你用啥做一般等价物进行交易?
所以你这种明着为了游戏好,其实是祸国殃民的阴险做法必须大力批判。我觉得封你一年ID 应该比较合适。希望版主参考。
离线igogoal

发帖
91币
信誉
资产
1.87 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2020-04-20 15:55:41
RR的同学不会抓狂,说的好像你的意见会被采纳一样,没有意义的口水贴。
首先,RR的掉率是暴雪默认的,虽然应该可以改,但是GM不会改。
其次,RR的意义上面的都说了,不重复了。
第三,楼主你真要是闲的连你最喜欢的MF都不去了,就玩点别的去吧,活着讨论点游戏的技巧什么的,讨论如何改游戏,你这是在浪费公共资源。
每个赛季都有你这样闲的蛋疼的选手出现!
离线labor

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2020-04-20 16:11:07
不建议更改任何游戏设置,毕竟暴雪对游戏的理念是一般玩家理解不了的
离线labor

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2020-04-20 16:11:54
离线xiaoyumeimei

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2020-04-20 16:19:03
延长赛季,降低rr符文掉率有助于提高论坛收入^_^
领导们会非常高兴^_^
就这么愉快的决定了
让rr成为历史吧!
隔壁已经禁止非资转资料片了,91还会远吗?
rr的同学们继续愤怒吧!燃烧你们的小宇宙吧!