• 1946阅读
  • 20回复

[灌水无罪]一阵大风 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2020-03-28 22:01:55
有个屁的妖怪!

唇膏啊!无色的...春天风大,嘴角容易吹裂
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2020-03-28 22:43:15
是唇膏啊?

说到唇膏。。。

我有一个真实的故事。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2020-03-28 22:50:09
那是80年代我哥哥在大连当WJ兵,我和父亲去看他,顺便在到大连的亲戚家去看看。。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2020-03-28 22:53:53
我在看我哥哥时我哥哥在执行一个任务看护一艘外国旅游船(是中国买来的)。。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2020-03-28 23:01:42
当时我也跟着我哥哥上旅游船上看看。。。啥样?

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2020-03-28 23:04:58
船上啥都有电视,钱币,乐器,画,相片,也有不好的东西,,等等。。

在线xzlcxy
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2020-03-28 23:13:42
就是夕阳景
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2020-03-28 23:20:17
说到唇膏。

有一位当地工人他就看上一个唇膏是无色的。。因为上面全是外国字母有一个图片上画着一个大嘴唇。。。这人就拿来抺在胳膊上能有3分钟左右时间吧。。这工人胳膊抺膏地方就肿起来了。。。

就下船找船厂里的医生问问咋的了?

经过医生的看外国字才知道。原来是那工人抺的是治疗性生活药物。。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2020-03-28 23:24:11
兄弟啊!你可看好了,是唇膏啊!无色的.,女老板不能骗你吧。。。

别整出香肠嘴啊。。。。。

在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2020-03-29 00:39:05
.......我都是在超市买,超市不卖口红
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
快速回复
限100 字节

上一个 下一个