在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-03-22 01:17:48
该天亮睡觉就得天天睡觉!

就算前一天睡三个小时也该不掉!
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2020-03-22 01:36:51
嘿嘿;我也是白天睡觉晚上精神。。。生物钟乱了。。。。

为了改过来我就晚上喝酒。越喝越精神不困啦。。白酒就加量从3两到半斤现在到1斤。。。

以前是喝啤酒5罐起,到后来15罐,在后来1箱24罐。。。晚上老上厕所更不睡觉了。。。就改喝白酒。。。
佛曰“原本无一物,何处染尘埃,我有一布袋,虚空无挂碍。”人生如花开花落,总有繁华落尽的时候,可是我们依然在人生这条路上,逡巡完美。我们不能万事做到不出纰漏,但是我们可以尽其能去做到最好,完善自己。
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2020-03-22 01:39:22
喝白酒还挺费菜的。。。。
佛曰“原本无一物,何处染尘埃,我有一布袋,虚空无挂碍。”人生如花开花落,总有繁华落尽的时候,可是我们依然在人生这条路上,逡巡完美。我们不能万事做到不出纰漏,但是我们可以尽其能去做到最好,完善自己。
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2020-03-22 01:40:43
没有四个菜不喝酒,,没有毛不睡觉啊。。。
在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-22 01:49:01
我喝酒也睡不着啊!

喝多还不敢,难受
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-22 01:55:03
我活到50多岁才发现人还不如酒,人干不过酒,人得服酒。。。。
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-22 01:56:59
我在年轻那段时间学会了喝酒,还经常独酌,一把花生米,一袋豆腐干,一包腊牛肉,再配上二两白酒。喝着喝着,好像就顿悟了。他悟出了至关重要的一个问题:与王八不合作,与绿豆不合作,本质上是与自己骄矜的内心不合作。
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-22 01:59:32
我们在酒桌上贪了那么几杯酒,其实不是贪酒,是想让这样温暖的时间再停留一会儿,中年的人生啊,谁又想被匆匆离席呢。”
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-22 02:01:25
男人到了中年,多多少少都会有些爱好(或曰癖好)。有事没事喝点酒,尤其高度白酒,大概算其中比较普遍的一种。
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2020-03-22 02:01:49
那种几杯酒下肚后的脸热、心撩、话稠,三搞两搞,人与人之间的气氛就搞出来了。我有很多的中年朋友,都迷恋着这杯酒,迷恋着这每一场大酒或小酌背后的,人情的温度。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个