• 1532阅读
  • 27回复

[灌水无罪]喝酒没有菜? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2020-02-24 20:09:09
是,,不咋好吃。。。就是过个二月二形式。。。

剩下点明天用大葱炒着吃。。
佛曰“原本无一物,何处染尘埃,我有一布袋,虚空无挂碍。”人生如花开花落,总有繁华落尽的时候,可是我们依然在人生这条路上,逡巡完美。我们不能万事做到不出纰漏,但是我们可以尽其能去做到最好,完善自己。
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2020-02-25 03:22:04
今晚表现不好。。。
佛曰“原本无一物,何处染尘埃,我有一布袋,虚空无挂碍。”人生如花开花落,总有繁华落尽的时候,可是我们依然在人生这条路上,逡巡完美。我们不能万事做到不出纰漏,但是我们可以尽其能去做到最好,完善自己。
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2020-02-25 03:41:12
喜欢自己一个人静静地喝酒,不说话喝到不能喝为止。。。
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2020-02-25 03:44:28
不知从何时起,我也纳入了独饮者的行列,一家小店、一碟小菜、一杯小酒,慢慢品味,若或思念、足可以让自己的时光倒流,酒杯中自有旧时影子;若或激荡、足可以让自己的胸怀澎湃,酒水中自有那时理想;若或伤悲、足可以让自己的泪水汪汪,倒影里自有泪水四行;若或感慨、足可以吟唱自己的梦想,点滴中自有诗词华章;若或什么都没有,足可以一口小菜一口小酒,让自己在自己的时光里慢慢流淌。
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2020-02-25 03:45:41
酒是美的水,水是苦的泪,泪是心的流,心是酒的屋,且把我的酒收藏在我的心,一人独处、一人独品、一人独哭,莫要打扰我,且让我的酒淹没了我的心,醉里的世界没有伤害,醉里的时光没有隔骇,醉里的言语没有声音,醉里的假我已经不在,
离线hustiger

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2020-02-26 03:18:44
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2020-02-26 05:07:26
刚刚喝完啤酒 24罐。。。

准备睡觉
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2020-02-26 05:09:14
睡醒后在整点花生米。。。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个