• 14090阅读
  • 145回复

[分红]情怀、历程、感谢和图集,治愈一下爆肝的你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sd1989011

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-12-27 11:26:41
回复本帖可获得50金币金钱奖励!
每人最多可获奖1次,奖池剩余4950金币金钱 (中奖几率100%)
— 本帖被 nil 执行压帖操作(2020-01-07) —
今天是12月27日,我大概是6月27日左右回归D2的,不知不觉已经撸了半年了,这个帖子虽然是个分红帖子,但是并没有人品大爆发的图片,因为我是FZRR党,一锤子下去的最大号是多少(古尔),你们都知道的。我今天分红的是情怀。
可能91d2论坛还缺一篇这样的文章吧。情怀、历程、感谢(图集的话,垃圾号、工具号就不贴了,虽然我的好号在各位大神眼里也是垃圾,但是对我这个萌新来说已经来之不易了),治愈一下爆肝的你。
初识《暗黑破坏神2》这款游戏,应该是六年级或初一吧?偷偷去游戏厅和朋友打联机,西刚一套撸巴尔的场景还历历在目,但也记得自己辛辛苦苦练的号被坏孩子残忍删掉,当时就想如果有属于自己的号,那该有多好。最终,与朋友的基情退去、坏孩子的删号不断,让我一度中断了对大菠萝的爱。
EN战队174号选手——大地雷!这家伙是我的发小,大概是零几年,我忘了,我问他在玩什么?他说D2,我说不怕删号吗?他说在战网玩。于是我接触了第一次战网之旅——百灵。大地雷很壕气的送了我一堆日用,让我踏上了D2之旅。我记得他嘲笑我冰封球法师太Low,也记得他耐心的告诉我各个角色应该怎么加技能点,而不是30的终极技能就是好技能。
我再次找到了游戏的乐趣,我拉着几个朋友一起撸!商执诚的复仇圣骑士因为ias和ar太低半天砍不着大菠萝;商杨的小法师秀操作做任务灵活的一批;崔玉龙的野蛮人用狂乱横冲直撞菠萝超市……学生时代真的好开心,但一次百灵服务器的意外封号让我们的乐趣化为乌有。我发誓没有使用bot,但我真的不知道封号的原因。我牵连了所有人,可朋友都一致的选择了原谅。
时间流逝,到了2014年左右吧,当时我还在故乡,大地雷已经北漂,可因为d2和NBA,我们还有一直有着一些联系。当时大地雷已经在91d2的EN战队落脚,我因为时间和情怀的原因,重回D2,一起入驻了91d2战网,但是由于一个人玩,少了太多基情,没几天就放弃了。
回归正题!2019年6月底,我和发小商杨重回d2,决心寻找当年的乐趣,商杨起势很猛,短短几天已经在KP和K虫的道路上MF了几千把,攒了一大堆日用,武装了好几个号。我也终于在7月11日,论坛正式开张,买卖我们两个人的一些日用,参考物价表卖的,偶尔被刀、被肉搏,其实也都是体验交易的乐趣,更重要的是通过买卖,有了原始资本的积累。紧接着他用带风之力的亚马逊,和我的盾击圣骑士约战到了地狱的鲜血荒地。奶奶的,还没近身就被他射挂了(这也是我后来K6boss圣骑士配置比较好的原因)。多少次倒在了向他靠近的路上。更加激发了我干事创业的热情,必须弄出来好装备撸死他个逼!
这期间,91d2重温经典QQ群(绝非广告,纯粹感谢,否则我肯定贴上群号了)给了我巨大的帮助,这个群真的太和蔼友善了,一句“肉搏”(rob),八方帮助。第一个帮助我的人,是安小闲大神。他借我他的变态无敌牛逼号让我自己带过关,而这一切的一切,都是出于对我这个陌生人的信任。而我也是素质游戏,不偷小闲大神的一针一线,直到小闲大神退役,他的号的装备都仍然保留。在他的倾情帮助下,我不敢相信我竟然有了自己的第一把无限!在我的D2史里,刚毅、悔恨对我来说都是梦话,可这一次,我竟然撸出了第一把无限!紧接着,我继续RR,极品刚毅、88lv2014格里风纷纷到手,200多伊斯特打造的Bus电法终于成型(当然后来装备的更迭,远不止200伊斯特)!
万水千山不忘来时路,树高千尺根深在沃土!我用电法帮助不少新人Pass了地狱,对我来说,既是游戏体验,又是对已经退役的安小闲大神的一种回报。我还帮助群里老人在FZ里面进行偷渡,也帮助新人在FZ里面偷渡key,利人利己,也让我觉得我不是一个人在玩D2,我似乎又找回了当年的那种基情!
随着lsor的成型,紧接着,我开始完成梦想。wwbar,炸牛nec,全毒nec,白骨nec,BH兼MF的pal,冰封球火球sor,一系列配置的一一成型,让我将儿时的梦想一一实现!K6boss,6次,ulc我一一送了新人,只为体验K6Boss的过程。【/font]
可乐大神,低价卖给我一个32#(查姆),让我对想都不敢想的dc有了新的想法。EN大地雷倾情赞助的32#(查姆),让我实现了ndc的梦!而且我还鉴定出了准极品的usc!+1/19/19/10的usc,我也毫无保留的当场送给了大地雷(大家快肉他去吧,哈哈哈)。
洗尽铅华,在ndc过后,我又该何去何从?BT战队的044号——白武大神给了我新的目标,“你过来呀!”对,就是PK!我深深的记得白武大神一个冲锋把我SMT撞死的瞬间,是那么的无助,那么的无情。后来白武大神给了我很多建议,让我知道了冲锋和盾击的双修,我还是看一些帖子,并且80ist拍下了43r的504def旋风盾,最难的一关到手之后,我开始着力打造smtpal,专注于KC的可乐大神亲情被我肉搏了不少max/ar/life的SC和ar/life的GC,让我的pal上下半身都具备了一定的基础。感谢群里任我行(丫梨)教主的护身符及无数极品日用,感谢EN战队的唐堂大神送我的全极品GA弓,我的smtpal终于成型。但是,随着研究,也发现这个游戏对于PK的不平衡,没有无敌的装备和操作,角色的机制注定了它是一个不能公平pk的游戏(对于小弟我这个不成熟的理解,不对之处请谅解)。
这半年,是我最入迷的一个赛季,是我最肝的一个赛季,大地雷都感叹,我这赛季RR的次数,比他十几年暗黑生涯加起来RR的次数还多!可以说这个赛季,才是我真正的去玩《暗黑破坏神2》这款情怀游戏。
相信这里的玩家,也都应该和我一样,大多数已经是三十岁以上的人了吧?你们也一定有着特殊的情怀,在坚持着这款游戏!在爆肝之余,也分享分享自己的情怀吧。
最后,感谢91d2战网平台,感谢91d2重温经典QQ群,(排名不分先后)感谢安小闲大神的引路!感谢大地雷的陪伴!感谢感谢送我lo助我tp+的任我行(丫梨)教主,感谢低价卖我查姆和带我偷渡号升级的可乐,感谢经常让我这个强迫症合成符文yitian,感谢借我lo让我买格里风的艾孙,感谢头像周润发(QQ群里名字叫黄老邪,但并非EN的黄老邪)的退役恩赐,感谢BT044白武还愿意和我PK让我完成心愿,感谢星汉文创陪我打架,感谢李高暗黑萌新号令送的护身符,感谢蒙蒙这个老司机在群里经常开车,感谢我帮助过的新人们(飘渺等)叫我“魏壕”但其实我真的没钱,是个穷逼,哈哈哈。感谢群里默默支持我的小伙伴(其实这年纪也都是老狗逼的年纪了吧,哈哈)!
最后祝我生日快乐!过了今天,老哥哥们,小弟我也正式步入30岁了!
下面是小弟的一些主力号的贴图,请大神们不要见笑,毕竟如果真的通篇阅读过我这篇情怀文章的人,肯定看得出我是个萌新。

电法:第一个成型的主力号,有了她,我干什么都快了许多。

K6圣骑士:不怕你们笑话,我这个赛季第一次K6boss,听说怪都全抗全免疫,以为很难,但发现也简单。

BHpal:多功能,可以MF任何场景,也能换了GC带别人过关。

全毒nec:儿时梦想,就想有个超高的纸面伤害截图。

白骨nec:儿时梦想,那时最喜欢死灵法师,尤其白骨之魂,所以,遂愿喽。

这个游戏没有功利,只有一帮老男人吊着半口气还要硬撸到底的情怀!希望各位大神多多拿分红,希望大家都出好货!也希望大家能够留言自己的心得、感想与情怀。至少我会一篇一篇看大家的情怀留言(回帖)。
[ 此帖被nil在2019-12-27 16:52重新编辑 ]
2条评分91币+91金钱+1000
maxwell 91币 +91 这种东西看的就天生觉得顺眼 2019-12-31
金钱 +1000 继续努力。加油 2019-12-28
离线sd1989011
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2019-12-27 11:28:01
沙发我自己拿了,不知道为什么看着5号字,发出来就这么小,哎,伤心。
在线timeark

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2019-12-27 11:29:40
回帖奖励+ 50
哎呦,这叫啥,沙发!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-27 11:29:52
回帖奖励+ 50

离线snowlewolf
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-27 11:32:13
回帖奖励+ 50
卧槽,好长 ,不过还是看完了,游戏就是要跟朋友一起玩才有意思
离线bistu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-27 11:34:08
回帖奖励+ 50

离线sd1989011
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-27 11:39:40
回 snowlewolf 的帖子
snowlewolf:卧槽,好长[表情] ,不过还是看完了,游戏就是要跟朋友一起玩才有意思[表情] [表情] [表情]  (2019-12-27 11:32) 

对,咱们群真的是让我坚持玩下去的最大动力之一!你们都是我的最大动力!咱们这些吊着半口气还要撸到底的老男人,哈哈哈!
离线wc202020
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-27 11:44:20
回帖奖励+ 50
大地雷来给你加油💪
离线系统错误
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-27 11:46:00
回帖奖励+ 50
好文章,加油
离线信息化
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-27 11:46:43
回帖奖励+ 50
hen hao
IF ready? GO!
IF T正式队员
QQ:277365720