• 45525阅读
  • 186回复

[分享]地图增加了rr城内跟随、一键切换窗口、未辨识黄金物品属性探测、药水数量显示、厨师等待开门2019.9.11新版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线datang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2019-09-11 12:25:19
简直了啊!大神啊!必须摸一下!
离线datang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2019-09-11 12:26:12
错了,是膜拜一下!哇咔咔!
离线风之心
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2019-09-15 21:03:14
大神遇到一个问题。 RR 的时候。 A3 拿戒指。以前点下npc。现在一点就变成交易模式了。多了一步关闭交易的步骤。这个需要如何关闭。就关闭这一个npc就可以。其他自动很好用。
离线夏夜星空
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2019-09-16 10:54:30
回 风之心 的帖子
风之心:
大神遇到一个问题。 RR 的时候。 A3 拿戒指。以前点下npc。现在一点就变成交易模式了。多了一步关闭交易的步骤。这个需要如何关闭。就关闭这一个npc就可以。其他自动很好用。

不是更方便吗,垃圾戒指直接卖了换点gold
这个目前还没做开关,这样卖gold我觉得挺容易习惯的
[size=7][color=#FF0000][b][fly]第三赛季留念:[url]http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1270389.html[/url][/fly][/b][/color][/size]
[size=6][color=#ff0000]-PY-战队欢迎你
acc=GreenKiller[/color][/size]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1202/93_119033_55dc9926f681778.gif[/img]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1201/35_119033_2101fc7f807f1e2.jpg[/img]
QQ:15042300
离线702278
非资综合大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2019-09-18 15:49:59
回 夏夜星空 的帖子
夏夜星空:不是更方便吗,垃圾戒指直接卖了换点gold
这个目前还没做开关,这样卖gold我觉得挺容易习惯的 (2019-09-16 10:54) 

不要改,我觉得很方便。我在你QQ留言的几点,有时间帮忙改进下,或者单独发我一份也可以,如果其他人不喜欢。

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2019-09-22 11:39:22
大神啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
离线liayy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2019-10-17 11:16:39
这个有点历害.我还在别的地方看到一个自动吃药的 HACKMAP
离线bistu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2019-10-18 18:42:35
回 夏夜星空 的帖子
夏夜星空:Wait For TownPortal Toggle:     1, VK_OEM_6        // 等待进门 "]"
进门出城以后可以顺便按一下]关闭,这样别人开门就不会跟着回城了
....... (2019-09-02 14:34) 

夏大,我发现等待出城和回城集成到一起,rr的时候会有问题,会导致bus意外再开门,触发bb自动回城,导致pass失败。

比如bb开了自动进出城,bus tp到boss出开门,bb自动进门。kboss的时候如果bus开了回城的血保,bus会自己开门回城,这样就触发了bb也回城了,如果当时没注意bb回城,pass就失败了。
离线夏夜星空
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2019-10-21 11:21:10
回 bistu 的帖子
bistu:
夏大,我发现等待出城和回城集成到一起,rr的时候会有问题,会导致bus意外再开门,触发bb自动回城,导致pass失败。
比如bb开了自动进出城,bus tp到boss出开门,bb自动进门。kboss的时候如果bus开了回城的血保,bus会自己开门回城,这样就触发了bb也回城了,如果当时没注意bb回城,pass就失败了。

将就用吧,我都是在五角星左上方墙角处开门,不在Diablo身边
[size=7][color=#FF0000][b][fly]第三赛季留念:[url]http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1270389.html[/url][/fly][/b][/color][/size]
[size=6][color=#ff0000]-PY-战队欢迎你
acc=GreenKiller[/color][/size]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1202/93_119033_55dc9926f681778.gif[/img]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1201/35_119033_2101fc7f807f1e2.jpg[/img]
QQ:15042300
离线xuang

发帖
91币
信誉
资产
35.62 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2019-10-23 19:57:44
回 夏夜星空 的帖子
夏夜星空:将就用吧,我都是在五角星左上方墙角处开门,不在Diablo身边
 (2019-10-21 11:21) 

为什么我用了之后地图上怪物显示的闪电无效,火焰无效的标识没了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个