• 2733阅读
  • 18回复

[娱乐八卦]《暗黑破坏神2》中所有Boss的死亡动画,生得邪恶,死得绚丽 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2019-06-05 13:15:24
如果是在任务中击杀他,还会看到他的本体从残骸中缓缓升起来。这货即使死了还不忘臭骂泰瑞尔一顿。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2019-06-05 13:16:08
暗黑破坏神

大菠萝的死亡特效不单纯是为了营造华丽的视觉效果,还和剧情有关。一代结尾,英雄把封印着大菠萝的灵魂石插入了额头。二代中的大菠萝腐化了灵魂石借壳重生。所以它死后灵魂首先就被吸入了额头上的灵魂石里面,被榨干的身体随之变成了一堆焦炭。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2019-06-05 13:16:51
督军山克

话有点诧异的是,督军这样一个小BOSS死得还挺壮烈。随着督军倒下,四面八方的投石器投来无数冰弹火弹,把它的尸体淹没在炫目的光华中,仿佛一场冰与火的葬礼。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2019-06-05 13:17:13
尼拉塞克听信了巴尔的谎言,把野蛮人的圣物给了它,还把前来阻止的安亚封进了冰窟。最后,他的黑魔法也救不回他那堕落的灵魂,一番挣扎之后他就被吸进了地洞中。也许,洞的另一头就是地狱吧。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2019-06-05 13:17:51
亚瑞特山的古代人

我猜测,三个奈非天先祖应该不是实体,而是用秘法附着到雕像上的先祖记忆。击败他们以后,会有一阵神圣的灵气把他们恢复原位,而雕像随之变成了闪亮的金色。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2019-06-05 13:19:30
巴尔

巴尔应该是三大魔王中死得最惨的一个。它先是痛苦的吐出脓液,然后灵魂在惨叫声中逐渐消失,和它一起消散的还有无数冤魂,它们在空中盘旋了很久才散去。

我想不少暗黑玩家朋友都对以上这些华丽的演出效果念念不忘吧,如果此时地上再有一堆黄黄绿绿的极品装备就更心满意足了。

离线crass990

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2019-06-06 23:44:32
哎,都注意装备去了,特效看多了没感觉了
离线金色限量
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2019-06-08 17:55:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线acangg

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2019-09-30 06:38:45
暗黑三,李奥瑞克王
快速回复
限100 字节

上一个 下一个