• 7682阅读
  • 70回复

[讨论]卖帖被锁了,就来此探讨一下吧,大家互相学习。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shkj2018

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-05-30 13:45:32

一个贴子足以看出现在的键盘侠,理论小能手实在是多啊。可总是说的那么惨白无力!前几天有新人在群里不懂问一件垃圾装备是否值钱,第一个冒出回答的是值钱,值n个,新人看出来是被戏谑了,马上回复:“那我半价卖给你吧,让你也赚点。”
我看了贴子里的小能手,你们能给力点么?给你们三个方案,你们参考下!
方案一:如果我说卖一个普通军帽=10ist一个,想怼我最有力的回复:我也有一个军帽,1个ist卖给你就行。(以上那么多喊N的选手,如果你有类似的,别N,ist一个,有多少我都收,卖个ist总比你NPC好吧?,如果你觉得便宜了,加点也行,要求:“30高跑,lm或者ll,20左右str或者15多有dex,四抗+lr(lr55左右)”有这个方案的么?)
方案二:你说:“我有个2孔的,而且其他属性和你差不多的,10ist卖给你就行。”或者你直接说:“我有个30高跑珠宝匠,而且打好提速ed猪了,10个卖给你就行”(有这个方案的选手么?我也非常乐意)
方案三:扫穴+a5王座前两层,都是wf普通装备的弓马,3开(标配波+强化后),装备价值和我差不多,你的面板数据和我差不多甚至明显比我好,只是比我会搭配而已,那我也认了。我这个弓马装备:自做的刚毅,自打的ULC,收的7lm的wf,猫眼,穿刺腰带,门徒手套,乌鸦戒指,力量吸血戒指一枚(物价表不超过23#那种),背包里ULC+5个lc(再普通不过的lc),空出一半空间方便捡东西,还没找到好鞋子,目前是骸骨鞋。打电鬼正面硬刚秒杀。跑一趟大约5分钟,全程血和魔基本满的。(有这个方案的我也认了,你花更少钱做更好的搭配,你也可以正面教导我一下,我也跟你学习学习,但你不要开口就是上百ist甚至几百ist的装备教我搭配,有这个方案的么?)
以上三个方案,那么多高手,任选其一,接受反驳。不然敬请键盘侠放过我,貌似某个带有某个战队的标志的小能手最多了,哈哈,比较集中。
离线shkj2018

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2019-05-30 13:51:11
案发现场http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1584598-page-5.html欢迎上次留言的继续讨论。
[ 此帖被shkj2018在2019-06-01 13:09重新编辑 ]
离线zcjsss
< DIML战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2019-05-30 14:24:02
撸过捞分!围观!
离线d291anhei

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-30 15:07:29
路过,就喜欢这种热闹又不关我事的帖子!!!
在线ayee

发帖
91币
信誉
资产
4.99 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-30 15:10:47
什么情况信息量好大
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-30 15:36:44
看来不是说我的
离线lovemeier
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-30 15:37:12
你说的这些跟你卖的东西没啥关系啊
离线adaw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-30 15:37:25
前排出售瓜子、矿泉水,顺便学习下弓马配装
另外个人观点,如果楼主弓马定位是就是刷A5一二层,特定功能有特定需求,那么满足特定需求的装备可能会有物价表难以定义的价值,例如da9shitou老哥收的《 buy:珠宝匠之简朴的灰幕寿衣 ,eth珠宝匠之恢复耐久的精华+,传送头,狂野之弦,长期有效。 》,这些对于物价表而言,多数都是N货
同理,一般弓马玩家并非专刷A5的,那么这种特定装备对于他们而言就是低价值甚至无价值的,那么10ist的定价必然引起争论
但是游戏本是娱乐,多样化的BUILD和配装本身就是暗黑的魅力(就像我十分好奇da9shitou老哥的BUILD),追求极致、追求个性都没有错,所以对于楼主出售这类物品举动和言论,甚至还比较支持
不过楼主真打算卖掉这个头,那么应该考虑下定价问题,无论是市场需求,还是10ist对于整体BUILD的价值(除头外,大约20ist)是否合理?
离线lovemeier
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-30 15:39:52
再说你搭配了好用,说明有自用的价值,但是不是可以卖10个,那就是由市场来判断,版主让你去估价锁帖很正常。
离线da9shitou

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-30 16:38:22
单纯的自己认为好要向普遍的公众认为好的方向转换;贫民用过度头,pvp不用想,边都不沾,pve随便弄个垃圾案头完美替代,这游戏替代效应异常显著,想卖钱就必须有卖钱的品相,光说不行,货必须硬,另外一旦指定特殊场景,价值必然受限。

这路黄货比较容易考迷惑人,属性多,数值高,表面看上去有价值,拿估价区转一圈就原形毕露了。
[ 此帖被da9shitou在2019-05-30 16:42重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个