• 1763阅读
  • 20回复

[趣闻杂谈]你们硬盘里一直保留没删的电影是哪几部? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kaka2106603

发帖
91币
信誉
资产
1.62 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-05-04 12:41:48
我是一个影迷。喜欢看电影。经常看了影评后去影院。不看影评我去影院,我觉得对我来说是一种浪费。因为那些垃圾的掉渣的电影他们替我过滤掉了。省的我再埋怨花了钱还没买来享受。虹膜影评的70以上作品我才去看?哈哈。你知道有几部?一年不超过8部。就是这些电影里面我也老觉得他们打分高了,忽悠我来掏钱垒票房。比如,去年的斯皮尔伯格的什么什么玩家。得分挺高。但是我看完以后哭了。这是嘛呀。整个一骗子,让我们去玩游戏。这就是他妈一大广告啊。给VR做的!斯皮尔伯格上次童心未泯,拍了个什么巨人。票房惨败。所以他有点后悔把情怀漏出来。这次直接瞄上最近流行的游戏题材。客观讲,我一点没心动的感觉。因为我玩游戏玩的太久了,知道游戏对于一个人意味着什么。到底是游戏玩你还是你玩游戏?只有你自己知道。可以偶尔玩玩,别沉迷。
说到沉迷。我想起前段时间王者荣耀搞得一些手法比如防沉迷系统。我就想笑哭。所有游戏的终极目的都是让你上瘾的。如果游戏无法让玩家上瘾,说明这个游戏是失败的。他的出发点就是让玩家上瘾。然后挣钱。他为了躲避压力和指责,设置防沉迷系统。他要是真心做的话,就等于掐死自己,可能吗?很多不明白的家长看到类似的报道,也许就会放松警惕。
发帖
91币
信誉
资产
1.62 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2019-05-04 12:43:05
所以,我劝各位,不要游戏人生。因为你的人生不能回档。不能有第二赛季。
发帖
91币
信誉
资产
1.62 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2019-05-04 12:44:03
你偶尔玩玩不伤大雅可以。如果伤到自己,伤到家庭。很多时候是无法挽回的
发帖
91币
信誉
资产
1.62 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-04 12:52:32
好了,我灌到第四楼了,言归正传。我硬盘里存着的电影,有岛国动作片。哈哈哈,想得美。真没有。第一好看的就是教父。第一部第二部。这部片子导演的调度功底简直就是神的存在。马龙白兰度,厄尔帕西诺。只是演的正常而已。故事背景太恢宏了。镜头一个杂音也没有。哪些该表现,哪些该展现背景,脉络清晰。中国这些导演达到这种水平的没几个。
发帖
91币
信誉
资产
1.62 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-04 12:56:35
接下来我还保留着黑客帝国系列。动作片很炫。不过这不是我保留他的原因。我看中他在编剧上的创新思维。吸收科技发展的思路。当时网络还没有现在这么普及。他的思维已经是第四维世界了。你们不服的可以帮我找找,看有没有这种超前思维的。
发帖
91币
信誉
资产
1.62 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-04 12:58:53
当然作为哈迷,自然不能少了超长版全套高清电影。而且,后续的电影必看。不管多烂!包括神奇动物在哪里系列。
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-04 13:03:23
教父这部电影是不错的。。。

我就喜欢电影里面音乐背景清晰。。如;子弹打在玻璃上声音。。等等
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
发帖
91币
信誉
资产
1.62 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-04 13:03:36
还有我存着功夫熊猫系列。第一部把中国动画打的满地找牙,第二部已经在炫耀中国文化了。第三部,看,中国动画彻底称臣。我不是崇洋媚外,我是在看到差距,恨铁不成钢。拍部齐天大圣就觉得世界一流了。我只能说,好莱坞看好你哦。
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-04 13:03:40
教父这部电影是不错的。。。

我就喜欢电影里面音乐背景清晰。。如;子弹打在玻璃上声音。。等等
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
发帖
91币
信誉
资产
1.62 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-04 13:07:59
有些人说,有啥了不起,故事内核也就那样逻辑上也是东拼西凑。是,没错,故事逻辑确实很多瑕疵。道理很多讲不通。但是,故事感染力够了。特别是韩国棒子娘们当了熊猫的导演,更知道东方人的审美逻辑。你不服不行。张艺谋的长城故事背景更加恢宏。可是,他讲不通故事都。逻辑呢?更没谱。我边看边笑,边愁。又浪费一个大IP
快速回复
限100 字节

上一个 下一个